Alamar Posted April 16, 2019 #1851 Posted April 16, 2019 Стив писал что будет, если случится ничья, он проведет быстрый дополнительный раунд для тех команд у которых случилась ничья. Скоро объявит обо всем этом. Просто нужно иметь терпение )))
Mazda3 Posted April 16, 2019 #1852 Posted April 16, 2019 29 minutes ago, Alamar said: Стив писал что будет, если случится ничья, он проведет быстрый дополнительный раунд для тех команд у которых случилась ничья. Скоро объявит обо всем этом. Просто нужно иметь терпение ))) Все уже есть победитель среди моих конкурентов)) победила комманда Bright Falcon, только как проводился конкурс между ними непонятно)) может кто отпишеться и расскажет)
Alamar Posted April 16, 2019 #1853 Posted April 16, 2019 5 minutes ago, Mazda3 said: Все уже есть победитель среди моих конкурентов)) победила комманда Bright Falcon, только как проводился конкурс между ними непонятно)) может кто отпишеться и расскажет) Они там как то в дискорде вроде собирались и в привате со стивом общались и он объяснял как проведется доп конкурс для них индивидуально
Vampire Posted April 16, 2019 #1854 Posted April 16, 2019 52 minutes ago, Owly said: Интересно, к примеру, вот ты бы не нашёл способ зайти с компа и соответственно выложить скрин в видимыми одновременно "май бетс" и "бет айди", так же бы себя в грудь бил? Я знал о правиле "правильных скриншотов" за 24 часа до старта, информация была и остаётся в общем топике для всех желающих. Человек (kittkatt) тоже видел его и выложил как это было возможно + оставил скрин с бет айди, только потому, что по другому с телефона никак. Да и в правилах как бы ни слова про участие только с пк. А ещё там есть ничья, так это вообще полный бред. Макс я сначало выкладывал скрины со смарта и не один скрин и картинка с изображением рулетки и рядом с ней выпавшими цифрами уж не знаю как можно было их подделать и ник там виден , но я переделал и участница с моей команда не дремлила и тоже сделала правильно а вот третий участник почему то его пинать надо , но это уже наши проблемы ! И конечно бы я смирился бы с тем что не имел возможности выполнить условие , но правила есть правила и они для всех !!! Повторяю Стив не раз предупредил , мне дейстействительно жаль моего противника Omicami , она всегда старается , но увы не повезло с командой (((
axl404 Posted April 16, 2019 #1855 Posted April 16, 2019 А это вы за 25к$ мочите друг друга?Только 3 чела выиграют?Остальным достанется куча потраченного времени и плохое настроение?)
Vampire Posted April 16, 2019 #1856 Posted April 16, 2019 8 minutes ago, axl404 said: А это вы за 25к$ мочите друг друга?Только 3 чела выиграют?Остальным достанется куча потраченного времени и плохое настроение?) Почему плохое настроение ? Если ты считаешь что победу тебе должны давать просто так, ты его и получишь это плохое настроение . А я получу массу интересного и познавательного и адреналин , пусть даже 1$ )) ты помоему не в курсе что такое соревнование , привык что тебе должны в рот положить уже жёванное . Совет не участвуй: ты никогда не выиграешь , жди маму и папу ) удачи ! Либо начни мыслить иначе и брать на себя ответственность !
Alamar Posted April 16, 2019 #1857 Posted April 16, 2019 32 minutes ago, axl404 said: А это вы за 25к$ мочите друг друга?Только 3 чела выиграют?Остальным достанется куча потраченного времени и плохое настроение?) Нет, за 25к баксов то гонка на вагер, а это про командную игру 3 на 3 говорят и там 5 призовых
Moderator zuxel Posted April 16, 2019 Moderator #1858 Posted April 16, 2019 34 minutes ago, axl404 said: А это вы за 25к$ мочите друг друга?Только 3 чела выиграют?Остальным достанется куча потраченного времени и плохое настроение?) ну призовой фонд там хороший. И играть могли все желающие. Ты тоже мог поучаствовать. Все интереснее,чем высасывать из пальца на форуме посты
YuRed Posted April 16, 2019 #1859 Posted April 16, 2019 решил таки попробовать лимбо перед сном, на удивление отдал оба икса за 245 ролов, хотя утром слил около 50к сатох, вообщем с небольшим минусом, но призовые перекроют минус похоже,профит невелик. По поводу командного конкурса, вышла катавасия конечно небольшая, нужно внимательным быть, особенно теперь, и когда опубликует условия, изучить "до дыр" и выяснить все нюансы
axl404 Posted April 16, 2019 #1860 Posted April 16, 2019 3 hours ago, zuxel said: ну призовой фонд там хороший. И играть могли все желающие. Ты тоже мог поучаствовать. Все интереснее,чем высасывать из пальца на форуме посты ну призовой фонд там хороший. И играть могли все желающие. Ты тоже мог поучаствовать. Все интереснее,чем высасывать из пальца на форуме посты. Та я ж тоже играю,только не на стакане.Тебя ж тянет поговорить во время игры в чате.Меня тоже поговорить тянет во время игры.Только чат мелкий очень и здесь текст остаётся а в чате нет.Нарвался на комплимент ибо я за этой темой не слежу,пишу мимо темы .75 страниц.Но я уже почти не играю .Любой пост из пальца высасывается.пару постов в день пишу.если бы за сатохами гонялся по 20 постов писал бы.И вообще я не любитель поговорить -просто так получается.Ты обвиняешь меня,что я пишу-ладно,не буду писать.читать буду,это проще.
millioner500 Posted April 17, 2019 #1861 Posted April 17, 2019 Мдя сегодня конкурс для меня просто ад.... Я даже 5 красных не смог поймать или троллит стороной или кидает пятую черную... А там еще и плинко... неее сегодня точно конкурс бить не вариант... итак уже слил 50к сат ради чего спрашивается?
minys Posted April 17, 2019 #1862 Posted April 17, 2019 Сколько раз убеждаюсь что плинко это порождение зла, все призовые ушли на эту игру и ещё пришлось сверху сатошиками добивать, совсем чуть чуть не хватило чтоб в х1000 перевалило. Хайло тоже помурыжило, 2 раза давало по 5 черных и раз 10 4 красных и 1 черную в конце))
Demetrius1 Posted April 17, 2019 #1863 Posted April 17, 2019 Честно говоря, думал что сегодняшний конкурс будет очень сложным, но на удивление очень быстро споймал, за 20 роллов споймал 3 красных, а плинко вообще за 100 роллов дало 130х. Так что желаю удачи всем кто еще не поймал этот конкурс!
Mazda3 Posted April 17, 2019 #1864 Posted April 17, 2019 55 minutes ago, Demetrius1 said: Честно говоря, думал что сегодняшний конкурс будет очень сложным, но на удивление очень быстро споймал, за 20 роллов споймал 3 красных, а плинко вообще за 100 роллов дало 130х. Так что желаю удачи всем кто еще не поймал этот конкурс! Для меня тоже сегодняшний конкурс оказался очень легким, все 5 красных карт отдались за 50 ролов, а 130х в плинко выпал в первой тысяче ролов, даже получился +70к кеша)
YuRed Posted April 17, 2019 #1865 Posted April 17, 2019 Хайло зашло нормально, с профитом 9к, но вот плинко иб#чее, это вообще ни в какие ворота, слил в ноль, но 130х так и не увидел. Просто не знаю что с ним делать, ну ведь не 1000х ловил, а всего-то 130х и того не даёт, я в ах#е просто. Всем успехов! Кстати, по поводу раунда в командных никто ничего не слышал? Чёт тишина в англоветке
Owly Posted April 17, 2019 Author #1866 Posted April 17, 2019 Хило долго мурыжило, да и плинко выловил в минус сперва, но пока падали оставшиеся шарики после остановки, один таки залетел в х26, так что выполнил в 0, и на том спасибо 27 minutes ago, YuRed said: Кстати, по поводу раунда в командных никто ничего не слышал? Чёт тишина в англоветке Пока нет Юр, Стив ленивая жопа Думаю после телеграмм конкурса появится.
Exchanger8 Posted April 17, 2019 #1867 Posted April 17, 2019 Меня плинко тоже норм подкосил, отделалсям минус 20к сат и 150догов...
Demetrius1 Posted April 17, 2019 #1868 Posted April 17, 2019 1 hour ago, YuRed said: Кстати, по поводу раунда в командных никто ничего не слышал? Чёт тишина в англоветке Может на выходных объявит, наверное пока сделал дополнительные конкурсы и упорядочит таблицу и списки да и плюс другие заботы походу или действительно просто лень ему. Ну думаю что на выходных удобнее для многих конкурсы делать, так как свободного времени больше.
majes20 Posted April 17, 2019 #1869 Posted April 17, 2019 Неа,плинко не дает ни в какую. Если хайло поймать 5 красных карт вполне легкое задание,то плинко жрет и жрет без шансов. Пропускаю((
minys Posted April 17, 2019 #1870 Posted April 17, 2019 На себе заметил два варианта игры в плинко либо игра идёт с профитом постоянно либо с сливом и вот как график пошел с самого начала так оно и будет и редко гуливую черту пересикает
questik Posted April 17, 2019 #1871 Posted April 17, 2019 сделала хайло с 5-ой попытки, пошла на плинко...лям кефира слилось как то быстренько, хотя 26 неплохо кидал, перешла на доги, минут через 10 отдало, догами в плюс 80 что ли получилось , но погонять меня успел. Но я ускоренном без анимации играла, на догах к концу включила, а то как то быстро уменьшался балик ))
Moderator AlphaStorm Posted April 17, 2019 Moderator #1872 Posted April 17, 2019 Не знаю как вы так умудряетесь, я 99% конкурсов делаю с положительным выхлопом или в 0. Как и сегодня хайло сделал первый раз не правильно.... затупил и проглядел что там все красные нужны.... сделал черными в +500к кефа. потом исправился и сделал в 0 красные. После запустил плинко и отдало за 3600 ставок с маленьким минусом... не люблю минуса, продолжил и вышел в +200к кефа через пару сотен роллов. изи пизи
questik Posted April 17, 2019 #1873 Posted April 17, 2019 16 hours ago, Alamar said: Они там как то в дискорде вроде собирались и в привате со стивом общались и он объяснял как проведется доп конкурс для них индивидуально Ну что там может быть такого интересного и необычного ? Просто дал быстрый конкурс, но нас было не 3/3, а 2/2. единственное, плохо , не зная языка бегать в переводчик и обратно ))
Mazda3 Posted April 17, 2019 #1874 Posted April 17, 2019 6 minutes ago, questik said: Ну что там может быть такого интересного и необычного ? Просто дал быстрый конкурс, но нас было не 3/3, а 2/2. единственное, плохо , не зная языка бегать в переводчик и обратно )) И какое быстрое задание вы выполняли, если не секрет конечно? Просто интересно ведь столько шума наделали))
questik Posted April 17, 2019 #1875 Posted April 17, 2019 8 minutes ago, Mazda3 said: И какое быстрое задание вы выполняли, если не секрет конечно? Просто интересно ведь столько шума наделали)) Да не секрет конечно )) Колесо 49,5 . подстава, что человек с команды не знал совсем дискорд и не понял где увидеть задание. Непонятно почему нельзя было это задание нам дать там же в беседе, а еще лучше можно было бы замутить темку на форуме. Ну Стиву почему то захотелось так , разговор в одном месте, а задание в другом .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.