Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
1 hour ago, AlphaStorm said:

Проснулся - запустил - даже 10 роллов не прошло отдало колесо - перешел в даймонд и пока закипал чайник выбил его - отметил победной чашечкой (больше на ведерко похоже) кофе и профит 900 сатох за оба конкурса (даймон дчутка подкушал профит с колеса).

Как бы то ни было конкурсы сезонные всегда делаются легкими (вдруг кто не знал) и это не был исключением ) Надеюсь следующий будет такого же плана )

Ну не знаю как на счет легкости, у меня вчерашний конкурс вообще не зашел... 
Сегодняшний конкурс да был относительно легким, колесо вообще изи а вот с даймондом пришлось пободаться, но профит 140 собак и 50к эфира со всего  конкурса.

Posted

Кстати колесо тоже каварное, я как то сменил игру и для разнообразия зашел на колесо, думал быстренько х50 поймаю, поставил среднюю ставку и начал удваивать каждые 20 роллов, так я сделал больше 300 ролов и так как ставка уже была неприлично большой я остановился. Я к тому что недооценивать колесо вообще не стоит

Posted

У меня такой вопрос: в турнирной таблице идут ставки двух игроков, в команде три игрока.  Что если игрок 1 и игрок 2 опубликовали свои ставки, но после этого, например, игрок 1 и 3 имели наиболее выгодную разницу в ID, чем 1 и 2. Он публикует свою ставку.  Что делает игрок 2, потому что его ставка не нужна.  Сообщения разрешено редактировать.  Должны быть размещены через час, как и в других раундах, или их можно сохранить, чтобы выбрать лучшую позицию?  Ведь будут учитываться только две ставки.

Posted

Не знаю про конкурсы, я ими не занимаюсь! А вот боты на игры к сайту, это вещи хорошие! Так как даже ежедневные конкурсы с Телеграмма, задают иксы такие что без бота нереально даже пробовать ловить! Вот ещё бы подробную инструкцию к хайло увидеть, была бы сказка))) Потому что в видео только несколько комбинаций, а возможностей намного больше! 

Posted
11 minutes ago, Anhidema said:

Не знаю про конкурсы, я ими не занимаюсь! А вот боты на игры к сайту, это вещи хорошие! Так как даже ежедневные конкурсы с Телеграмма, задают иксы такие что без бота нереально даже пробовать ловить! Вот ещё бы подробную инструкцию к хайло увидеть, была бы сказка))) Потому что в видео только несколько комбинаций, а возможностей намного больше! 

для конкурсов нужно минимальное количество сообщений на форуме, для тех что сейчас идут нужно 20 постов, а у тебя пока 10. Иногда нет ничего сложного сделать тот или иной конкурс и получить 40-80 к сатош мелочь а приятно.

Posted

На колесе поймал х50 за 160 роллов,сделав предварительно 100 прироллов,хотя в процессе постоянно падало чуть ли не каждые 40 ставок. А даймонд отдался за роллов 400. В общем ушел в ноль,конкурс казался легким.

Posted
12 hours ago, YuRed said:

У меня такой вопрос: в турнирной таблице идут ставки двух игроков, в команде три игрока.  Что если игрок 1 и игрок 2 опубликовали свои ставки, но после этого, например, игрок 1 и 3 имели наиболее выгодную разницу в ID, чем 1 и 2. Он публикует свою ставку.  Что делает игрок 2, потому что его ставка не нужна.  Сообщения разрешено редактировать.  Должны быть размещены через час, как и в других раундах, или их можно сохранить, чтобы выбрать лучшую позицию?  Ведь будут учитываться только две ставки.

вот тебе нужно скооперироваться с членами своей команды и решать сообща какие две ставки вы выставляете  в данный момент. чтоб там было наименьшее количество очков .  я своих в дискорд згнала. договорилась о времени ,когда мы втроем начнем играть одновременно и ставки там выставлять и считать какие две выставить на форум

очки считать тупо вычитанием одной ставки из другой     4,607,164,072 -  4,607,163,728=344 очка

так что если кто-то оказывается лишним. его ставка не засчитывается

Posted
5 minutes ago, Viksen said:

вот тебе нужно скооперироваться с членами своей команды и решать сообща какие две ставки вы выставляете  в данный момент. чтоб там было наименьшее количество очков .  я своих в дискорд згнала. договорилась о времени ,когда мы втроем начнем играть одновременно и ставки там выставлять и считать какие две выставить на форум

очки считать тупо вычитанием одной ставки из другой     4,607,164,072 -  4,607,163,728=344 очка

и сколько вам обещают призовой фонд?

Posted
32 minutes ago, OlegBarca said:

и сколько вам обещают призовой фонд?

image.png.eb06d9bf722a14745c4dbee53a39e79f.png уже согласна на любое место. но совру,если скажу,что не хочу главный приз

Posted

Новый ежедневный конкурс изи. 16й ролл мины, кено подольше но тоже в плюс итог 105 собак в копилку и еще конкурсные будут.

Posted
4 hours ago, Viksen said:

image.png.eb06d9bf722a14745c4dbee53a39e79f.png уже согласна на любое место. но совру,если скажу,что не хочу главный приз

Вика вот у меня такое чуство, что именно ваше будет первое место. главное системный подход и одекватная команда, что как я понял у вас имеется.

Posted
7 hours ago, Viksen said:

да, я уже разобрался, но меня больше интересовал вопрос можно ли удерживать ставки или публиковать в течение часа как раньше, сейчас уже Стив ответил  на вопросы

Posted
21 hours ago, minys said:

Кстати колесо тоже каварное, я как то сменил игру и для разнообразия зашел на колесо, думал быстренько х50 поймаю, поставил среднюю ставку и начал удваивать каждые 20 роллов, так я сделал больше 300 ролов и так как ставка уже была неприлично большой я остановился. Я к тому что недооценивать колесо вообще не стоит

Там из за того что 50 х это максимальное умножение его тяжело поймать , тоже как то встрял на колесе , расскатал губу на 50 х

Posted

Рано утром конкурсы зашли на ура мины 14 ролл и кено 34 рол и при этом 7 было выигрышных. с небольшим профитом в  5 к вышел.

Posted
8 hours ago, Viksen said:

Сейчас 10 команд, а мест 5, значит это последний раунд? Я чёт просквозил этот нюанс. Самый лучший результат займёт первое место? Посмотрел в теме Стива, там ещё будет 5 раунд, в котором могут участвовать вообще все, если я правильно понял:  

Раунд 4 - Конкурс Stuck With You!

10 команд осталось!  Этот раунд очень особенный, потому что любая команда, которая выиграет раунд 4, автоматически получит приз и перейдет в финальный раунд!  Я также хотел бы объявить, что в 5-м раунде будет проходить раздача в будущем, в которую может войти любой желающий!

Posted

Удивился,но сделал конкурс на мины-кено за 70 роллов и не ушел в минус. Мины отдались как раз впритык на 60 ролле,,хотя мины вообще не люблю) Конкурс оказался еще легче,чем прошлый.

Posted

Да марафон что-то легкий совсем , наверно в конце марафона придется попотеть думаю сложный будет последний конкурс марафона. Хотя может и нет да там и призовой фонд та не большой.

Posted

Сегодня конкурс на мины и кено. Думал будет тяжело,но я ошибся. Буквально выполнил за 10 минут оба конкурса. Мины примерно за 40 роллов ,а вот кено чуть долбше. примерно за 120 роллов. Даже в небольшой плюс ушел. Думаю многие сделают .

Posted
7 hours ago, Workathome said:

Сегодня конкурс на мины и кено. Думал будет тяжело,но я ошибся. Буквально выполнил за 10 минут оба конкурса. Мины примерно за 40 роллов ,а вот кено чуть долбше. примерно за 120 роллов. Даже в небольшой плюс ушел. Думаю многие сделают .

Ага многие сделают легкие конкурсы совсем, ну лучше меньше народу пусть сделают меньше народу больше кислороду . ))))

Posted

Я сегодня очень долго гонял конкурсный рисунок на мины, и к моему удивлению очень часто выпадал этот рисунок, самая длинная красная была 200 красных, а в основном давал в пределах 40-80 роллов

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

Да марафон что-то легкий совсем , наверно в конце марафона придется попотеть думаю сложный будет последний конкурс марафона. Хотя может и нет да там и призовой фонд та не большой.

В смысле это марафон с призом в конце , если пройдешь без пропусков ?!  Я и не думала  что так . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use