Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Хотелось бы сказать пару слов про командный конкурс, 4-й раунд был действительно командной и очень сложной и слаженной игрой! У нас были очень и даже очень достойные противники. Когда мы начинали ловить конкурс и увидели ставки противников, то решили что не реально их перебить, но мы старались как могли и были очень близки к ставкам противника! Когда мы все же смогли перебить их ставку то случилось то чего мы не ожидали, они перебили нашу... что в свою очередь заставило нас играть еще усерднее...  ну и дело случая конечно... мы сделали сначало 11 очков разницы и не остановились на этом и в итоге сделали 5 очков разницы... Хотел бы сказать спасибо нашим конкурентам в этом соревновании, а в то же время и товарищам по игре @Viksen @Waves

спасибо за приятные слова. борьба была жесткой. но победа заслуженная без сомнения.БУду теперь болеть за вас . Удачи,Мальчики @Alamar @YuRed

• Moderator
Posted

так и знала что намучаюсь с покером( Мало того,что час ловила,так еще и слил не плохо. Рулетку словила быстро. В итоге -150 к кефирыча :D 

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Хотелось бы сказать пару слов про командный конкурс, 4-й раунд был действительно командной и очень сложной и слаженной игрой! У нас были очень и даже очень достойные противники. Когда мы начинали ловить конкурс и увидели ставки противников, то решили что не реально их перебить, но мы старались как могли и были очень близки к ставкам противника! Когда мы все же смогли перебить их ставку то случилось то чего мы не ожидали, они перебили нашу... что в свою очередь заставило нас играть еще усерднее...  ну и дело случая конечно... мы сделали сначало 11 очков разницы и не остановились на этом и в итоге сделали 5 очков разницы... Хотел бы сказать спасибо нашим конкурентам в этом соревновании, а в то же время и товарищам по игре @Viksen @Waves

Считал вашу команду и Viksen сильными и когда Стив выпустил пост что проигравшие будут иметь возможность предположить какая команда выиграет , я вас обоих предполагал и думал чтоб не обидеть женщину выберу их команду , на самом деле сложный конкурс не только в плане того чтоб выбить разницу меньшую , но и оказался тем тяжелым, что не в лучший момент он проводился и участники конкурса просто были заняты ((  Желаю удачи вашей команде !!! Держитесь! и возьмите победу!  она есть ваша !

Posted

сегодня огорчил конкурс от телеги, за 5к шаров дало всего 1 раз 130х... а х 1000 даже и не пахло. посмотрим что завтра будет 

Posted
22 minutes ago, Valentin1006 said:

сегодня огорчил конкурс от телеги, за 5к шаров дало всего 1 раз 130х... а х 1000 даже и не пахло. посмотрим что завтра будет 

А какая минимальная ставка должна быть в конкурсе в телеграмме, чтоб приз был 2 эф, а не 0.2 эф?

Posted
27 minutes ago, Vampire said:

Считал вашу команду и Viksen сильными и когда Стив выпустил пост что проигравшие будут иметь возможность предположить какая команда выиграет , я вас обоих предполагал и думал чтоб не обидеть женщину выберу их команду , на самом деле сложный конкурс не только в плане того чтоб выбить разницу меньшую , но и оказался тем тяжелым, что не в лучший момент он проводился и участники конкурса просто были заняты ((  Желаю удачи вашей команде !!! Держитесь! и возьмите победу!  она есть ваша !

мы сошли с дистанции. битва была тяжелой,но честной. тут не подтасуешь и не подстроишь,чисто удача. Ну и ладно. 

ДА, разница в часовых поясах тоже сыграла свою роль. то я не проснулась,то им спать пора. в общем не повезло.Но теперь хоть знаем как этот конкурс проходит и в следующий раз постараюсь не наобум ткнуть свое имя в список, а подберу себе команду.Вот Аламара и Юреда захомутаю🤣

1 minute ago, jullifit said:

А какая минимальная ставка должна быть в конкурсе в телеграмме, чтоб приз был 2 эф, а не 0.2 эф?

сейчас там ставка 

0.00093 ETH
0.00003 BTC
0.00054 BCH
0.0019 LTC
45 DOGE

чтоб получить приз в 2 эфира. 

Posted

дурацкий покер на отказ не хочет выдавать нужную комбинацию, вообще как будто у него тока 2 пары и 3ки на раздаче

Posted

Блек Джек поймал за 150 роллов, и там туз не обязательно должен быть первый, а вот баккарат меня поразил 97 красных на ничью, и я ещё дурак удвоил 4 раза думая хоть как то отбитить потери и так и не добил по высокой ставке, в общем итог не утешительный -37к сатош(

Posted
3 minutes ago, minys said:

Блек Джек поймал за 150 роллов, и там туз не обязательно должен быть первый, а вот баккарат меня поразил 97 красных на ничью, и я ещё дурак удвоил 4 раза думая хоть как то отбитить потери и так и не добил по высокой ставке, в общем итог не утешительный -37к сатош(

Сколько раз убеждаюсь не удваивать на конкурсе ставку и все равно тоже периодически так попадаюсь, блек не сложно, а баккара нужна ничья именно с 4, это уже сложнее.

Posted
33 minutes ago, minys said:

Женя капец ты Я блек джек сделал за 5 роллов было 30 собак а вот Бакарат выдал 24 красных и все сожирал капец какой то .

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

Женя капец ты Я блек джек сделал за 5 роллов было 30 собак а вот Бакарат выдал 24 красных и все сожирал капец какой то .

Да я в баккарат просто в начале 3 ничьи практически подряд и это меня ввело в заблуждение и решил поудваивать несколько раз прошло а вот потом засосало

Posted
10 hours ago, jullifit said:

Всегда по разному, но вообще обычно такие 

IMG_20190421_084505.jpg

IMG_20190421_084525.jpg

Posted

Блэк поймал на 4-м ролле,а бакарат выдал на 110 где-то и слил еще 8к сатох. Сразу видно,что за игра такая)

Posted
Just now, majes20 said:

Блэк поймал на 4-м ролле,а бакарат выдал на 110 где-то и слил еще 8к сатох. Сразу видно,что за игра такая)

Бакара вообще не очень мне нравится вообще в нее не играю только конкурсы делаю ну терпения не хватает только что выдал 63 красных так и не отдал обидно очень. Ну еще времени много может успею сделать. Сегодня надеюсь от телеграмма конкурс будет легкий.

Posted

Очередной изи конкурс . Три минуты и все готово. Ну вот и закончилась пасхальная неделя конкурсов, в итоге конечно в плюсе, только один день с плинко и пропустил.

Posted
7 minutes ago, millioner500 said:

Очередной изи конкурс . Три минуты и все готово. Ну вот и закончилась пасхальная неделя конкурсов, в итоге конечно в плюсе, только один день с плинко и пропустил.

Эд это все что-ли конкурсы закончились ??? Что то даже без большого призового фонда марафон закончился . Мне бакара так и не дается ну если не будет призового фонда не буду делать лучше набивать буду крипту полные карманы.

Posted

Наконец-то амнистия. Теперь смогу выполнять конкурсы. Жалко что опять марафон не выполню, ну и ладно. Надеюсь что сегодняшний конкурс быстро сделаю.

Posted

Я блекджек словил за ролов 10 если не меньше. Баккарат пока не стал делать, так как в блек все слил) Думаю позже сделаю его.

Posted
6 minutes ago, MpLol said:

Я блекджек словил за ролов 10 если не меньше. Баккарат пока не стал делать, так как в блек все слил) Думаю позже сделаю его.

как ты умудрулися за 10 или меньше роллов слить  :D:D  

Posted
Just now, OlegBarca said:

как ты умудрулися за 10 или меньше роллов слить  :D:D  

Я блекджек на конкурс словил за менее 10 ролов, а потом уже слил) Баланс был 5к сат. Я не ожидал что так быстро поймаю.

Posted

Могли бы в финале сделать, что то по грандиознее) или конкурсы посложнее или призовой фонд побольше 

Posted
On 4/17/2019 at 10:06 PM, YuRed said:

и что работает такая страта? я сомневаюсь честно говоря. Утром не получилось плинко, сейчас вечером зашёл и за 250 ролов оно отдало 130х. Здесь хоть гадай, хоть вычисляй, пока время не придёт, не отдаст и преролить 4 рола..., по мне так это для успокоения души наверное. 

Лично у меня получалось. Даже удалось с 13 кесов поднять 200к на вывод. Ставил по 100 роллов, при просадке 3к и выше ставку увеличивал в 1.5 раза, ставил 150 сатош, при следующей неудаче 200 сатоши и так далее по 50 сатош. Выше 250 ставка не добиралась, ну а потом выбилось 420х и пошел вывод).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use