Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, minys said:

В общем правила конкурса такие, нужно поймать К и В в одной раздаче черной масти, но эти карты не должны быть первыми, в остальном все просто и карты не должны быть рядом и идти подряд.

Я так понимаю что они должны быть в одной раскладке но не вместе, верно? 

Posted
26 minutes ago, Valentin1006 said:

Я так понимаю что они должны быть в одной раскладке но не вместе, верно? 

они должны быть в одном расскладе и не обязательно рядом они будут стоять или в разных концах, главное чтоб они были черные и начальная карта была другая.

Posted

Рулетка никак не дается. Пока больше 5 зеленок в ряд не видел. И смена сида не помогает. Я так понял что сезонные конкурсы закончились, а точнее марафон.

Posted

чет рулетка никак не идет, и сид меняла и терпела долго, но больше 6 зеленых так и не выпало((( откладу наверное на потом, очень сложный конкурс оказался для меня...

Posted

Потрепала рулетка нервы и баланс немного, убил больше 4-х часов...rez.jpg.13f71dcc6db2aceccc9e97afa6d7931c.jpg Хоть на хило немного отбился, и собрался до кучки) rez1.jpg.ab163da81d7966eb68edea09fda9f3f0.jpg

Posted

У меня пока ничего не зашло, ни рулетка: максимум 5 зелёных подряд, а в основном две-три. Хайло тоже пока не смог выбить. Позже буду пробовать, может сид сменить, кто пробовал сид менять для рудетки? По хайло уточнить: K и  J могут быть одной черной масти? 

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

кто пробовал сид менять для рудетки? По хайло уточнить: K и  J могут быть одной черной масти? 

Пробовал - всё равно выдал сперва 10 нечётных :D 

Да Юр, и не обязательно подряд, просто K и J в одном раскладе :) 

Posted

Конкурсы сегодня какие то с подковыркой. Сначала дулал рулетку,там надо было выиграть на четное 8 раз подряд. ну это на везение. Сделал вроди достаточно выстро,а вот Хило... Меня помурыжил. Недавал долго,но я его добил. гдо то ставок 300 сделал,точно не считал. Ито,надеюсь что правильно перевел и сделал как надо. А то мнения разбегаются по поводу правильности выполнения.

Posted

Хайло вообще удачно и быстро зашло, рулет сейчас только начну. За командный конкурс ничего не слышно, тишина пока что?

Posted
24 minutes ago, Alamar said:

За командный конкурс ничего не слышно, тишина пока что?

И мёртые с косами стоят..

Стив мог бы хоть результаты в табличку занести :( 

Posted

А вот подскажите в телеграм конкурсе что шел сегодня можно было поставить на красное и чёрное одновременно, чтобы ставка была зелёная? А то выпал мне ролл 7777 а не увидел на радостях что ставка проигрышная и мне ещё мут на час дали

Posted
Just now, minys said:

А вот подскажите в телеграм конкурсе что шел сегодня можно было поставить на красное и чёрное одновременно, чтобы ставка была зелёная? А то выпал мне ролл 7777 а не увидел на радостях что ставка проигрышная и мне ещё мут на час дали

Исключительно на красное. Ах вот за что тебя :D 

Posted
1 minute ago, Owly said:

Исключительно на красное. Ах вот за что тебя :D 

А почему только на красное? Я вот этого не пойму, или это где то в условиях прописано? 

Максим и это не смешно знаешь как у меня пульс резко участился руки затряслись, а меня в мут((

Posted
3 minutes ago, minys said:

А почему только на красное? Я вот этого не пойму, или это где то в условиях прописано? 

Максим и это не смешно знаешь как у меня пульс резко участился руки затряслись, а меня в мут((

Today’s challenge is Roulette! Bet red on Roulette and win a game with a bet ID ending in 7777 (Ex. 4,539,167,777).

Вот в самом начале, как и во всех предыдущих рулеточных гивах 🤷‍♂️

Posted
32 minutes ago, Owly said:

Today’s challenge is Roulette! Bet red on Roulette and win a game with a bet ID ending in 7777 (Ex. 4,539,167,777).

Вот в самом начале, как и во всех предыдущих рулеточных гивах 🤷‍♂️

Во дела, а я чисто интуитивно ставил на красное и даже не знал об этом, теперь буду знать. Рулетку проводят довольно часто так что тут можно и 2 эфира взять так как этот конкурс не сливной

Posted
47 minutes ago, minys said:

Мут дали на 1 час за то что не правильную ставку выложил, обязательно выигрышную нужно было выставлять

Posted

Непонятно до сих пор с хайло. Я сделал с первым Вальтом,а через пару ставок попался Король и  первая карта шестерка. Вроде бы по правилам не указано,что обязательно должен быть первым в раскладке идти король,а просто обе черные карты в полосе.

Posted

Рулет сделал роллов за 120-150. А вот хайло помучило меня нормально так,  прокрутил роллов 200 и потом на стриме еще где-то 60 штук и выпало!

Posted

Я не знаю может кому то и везет в конкурсу но видно не мне. Рулетку я выполнил  быстро. Но в хайло поймать вольта  и короля покуда что не могу. Попадаются то три короля, то три туза. То совсем нечего не получается. Как их люди ловят я и не знаю. 

• Moderator
Posted

У меня чет все конкурсы последнее время в минус делаются. Приблизительно 150-170к кефира. Рулетку ловила минут 15. С хайло ваще как лошара, бегло читала и пол дня ловила король и валет рядом:D

Posted

на оба конкурса ушло минуты 3-4, думал что рулет буду долго ловить, но как то быстро зашло )) а хайло я хз, вроде бы не сложно споймать валет и король черный и вроде как можно что бы 1-й была король или валет тогда вообще легко

Posted
1 minute ago, Alamar said:

на оба конкурса ушло минуты 3-4, думал что рулет буду долго ловить, но как то быстро зашло )) а хайло я хз, вроде бы не сложно споймать валет и король черный и вроде как можно что бы 1-й была король или валет тогда вообще легко

нет, в условиях четко сказано что первая карта не в счет!

Posted

пробовал ловить сегодня днём, но слил, вечером слил ещё 45к, но потом не стал особо думать о том чтобы что-то кого-то ловить, просто решил в хайло "потренироваться" :D неожиданно, честно говоря, прилетели К и J , после на той же волне решил зайти рулетку попробовать, и буквально через 3 рола вывалились 9 "зелёнки" подряд. Я не совсем понял как так, но видимо просто время пришло. Но в минусах конечно, и призовые не покроют скорее всего, ну да ладно, дело сделано B|

Posted

Хайло легкий конкурс, хотя путаницы в ру чате навели ппц сколько. Спасибо Максу за то что помог разобраться. Конкурсы в принципе в профит для меня. Не понятно почему разный призовой фонд у конкурсов, или в какой то теме ошибка....

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

пробовал ловить сегодня днём, но слил, вечером слил ещё 45к, но потом не стал особо думать о том чтобы что-то кого-то ловить, просто решил в хайло "потренироваться" :D неожиданно, честно говоря, прилетели К и J , после на той же волне решил зайти рулетку попробовать, и буквально через 3 рола вывалились 9 "зелёнки" подряд. Я не совсем понял как так, но видимо просто время пришло. Но в минусах конечно, и призовые не покроют скорее всего, ну да ладно, дело сделано B|

Какой смысл тогда от конкурса, если ушел в минус)) Вся фишка это наоборот максимально сократить потери, и допустим, при сливе определенного количество сатошей отбивать их в любимой игре по "сейвовой" страте. Тогда и конкурсные получил и при своих остался).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use