Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Сколько идут конкурсы не ловил не чего не везет мне с этой телегой, может как не будь повезет и я словлю нормальный конкурс на 2 кефира )))) , надежда умирает последней .)))

вот сегодня фартуна на твоей стороне, вовремя сджелал ставку и вышел победителем,, а вообще у тебя сегодня фартовый день ты же и в дискорде выиграл)

Posted
15 hours ago, Krezi777 said:

Я тоже не ловил ничего нормального в ежедневных конкурсов, которые в телеге. А сегодня я тебя поздравляю с победой. Хоть не 2 эфира но все же приятно. Удачи тебе в этих конкурсах.

Ничего и мы скоро поймаем, кстати как вам новый конкурс на биток? 

Posted
45 minutes ago, Valentin1006 said:

Ничего и мы скоро поймаем, кстати как вам новый конкурс на биток? 

Биток там можно выиграть если ставка будет 0.01, а с такой ставкой нужен баланс биток)

Posted
12 minutes ago, jullifit said:

Биток там можно выиграть если ставка будет 0.01, а с такой ставкой нужен баланс биток)

Вот ей богу с такой ставкой проще просто выиграть биток чем поймать ролл 5 млрд. тут на конце 777 в телеге фиг поймаешь, а это поймать такой ролл... Не конкурс это вовсе а просто лотерея.

Posted
6 minutes ago, millioner500 said:

Вот ей богу с такой ставкой проще просто выиграть биток чем поймать ролл 5 млрд. тут на конце 777 в телеге фиг поймаешь, а это поймать такой ролл... Не конкурс это вовсе а просто лотерея.

Это точно, ну можно по 10т сат запустить, а вдруг повезет и получится выиграть 1 лям сат, я так выйграла 1 лайт в прошлом или позапрошлом конкурсе. 

Posted
39 minutes ago, jullifit said:

почему же , просто нужно удачно попасть в нужный момент . И как я понял так сумма выигрыша умножается на 100 и в случае проигрыша ставка умножается, я правильно понял? В этом случае достаточно и меньших средст но нужно кучу везения, придлизительно прикинуть сколько ставок за 1 секунду идет и стартовать, но при этом надо сидеть у компа. Насколько я помню ты Юля уже выигрывала подобный розыгрышь на одном миллиардной ставке.

Posted
38 minutes ago, minys said:

почему же , просто нужно удачно попасть в нужный момент . И как я понял так сумма выигрыша умножается на 100 и в случае проигрыша ставка умножается, я правильно понял? В этом случае достаточно и меньших средст но нужно кучу везения, придлизительно прикинуть сколько ставок за 1 секунду идет и стартовать, но при этом надо сидеть у компа. Насколько я помню ты Юля уже выигрывала подобный розыгрышь на одном миллиардной ставке.

Женя высчитать ничего не получиться. Только везение, поставит пару тройку ставок и выиграть, конечно можно но только на фарт. Потому что поймать эту раздачу с математическим расчетом у тебя никак не получиться. Ты никогда не знаешь сколько человек именно в этот момент сделают ставку. Да и скорость ставок постоянно разная то подвисает сервер то ускоряется.

Posted
Just now, jullifit said:

А если выловит тот у которого мизерная ставка то что?

Posted
8 minutes ago, Valentin1006 said:

А если выловит тот у которого мизерная ставка то что?

Получит 200 литошек, не 200к просто 200 xD Как было в прошлый раз xD 

Posted
7 minutes ago, Owly said:

Пипец он наверно был на седьмом небе от такого приза :D В то время капча была больше чем приз от этого конкурса!

Posted
3 hours ago, minys said:

Насколько я помню ты Юля уже выигрывала подобный розыгрышь на одном миллиардной ставке.

Да, один раз, я прикинула примерно с какой ставки по номеру начинать в общих ставках, чтоб баланса хватило, на балансе было  0.05 литка, била по 0.01 литка  на дайсе на иксе  1.01 вроде, т.е у меня было на 5 проигрышей , и мне повезло, баланса хватило . 

Posted
Just now, Owly said:

Жесть, могли бы хотя б дать 100к сатох, что б не так обидно было человеку

Posted

Бакарат словил за 160 роллов,но думал,что уйдет намного больше,так как поймать первую раскладку с единицей считал трудным. Оказалось все намного проще,да еще и в минус не ушел)

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Жесть, могли бы хотя б дать 100к сатох, что б не так обидно было человеку

так никто ж не виноват, депай и участвуй в розыгрыше, итак раздают за халяву, просто играй и если повезёт то прибаблишься кроме того что просто в игре по ставкам выиграл, просто там игрок наверное не заморачивался по поводу этого розыгрыша, а ему упало вдруг :D

Posted
Just now, YuRed said:

так никто ж не виноват, депай и участвуй в розыгрыше, итак раздают за халяву, просто играй и если повезёт то прибаблишься кроме того что просто в игре по ставкам выиграл, просто там игрок наверное не заморачивался по поводу этого розыгрыша, а ему упало вдруг :D

надеюсь если нулем выбиваешь то баланс на 0 не умножится? :D ну а сегодняшние конкурсы нудненькие 

Posted
2 minutes ago, Valentin1006 said:

надеюсь если нулем выбиваешь то баланс на 0 не умножится? :D ну а сегодняшние конкурсы нудненькие 

Кстати у меня мины бьются нулем прероллы, будет прикольно если выпадет миллиардный ролл на прероллы или по несколько догикошей.

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

я вообще никогда и ничего не преролю нулём, нет такой привычки, по меньшей мере по 1 доги сатохе, там тоже толку ноль можно сказать, но по преролам особенно в конкурсах фигнёй не страдаю

Posted

казалось бы новый конкурс колесо нет ничего проще, но с маху дал 130 красных и потом следом за зеленой еще 130 и баланс закончился, сколько их там еще не известно, пока что иду в -20к сатош, не самое удачное начало дя)

Posted
26 minutes ago, minys said:

казалось бы новый конкурс колесо нет ничего проще, но с маху дал 130 красных и потом следом за зеленой еще 130 и баланс закончился, сколько их там еще не известно, пока что иду в -20к сатош, не самое удачное начало дя)

не повезло, попробуй сид сменить, дожно помочь. У меня нормально колесо зашло, ролов больше 1000 ушло, но играл на собак, начал с минималки и по мере игры умножал ставку, в итоге ставка дошла до 10 собак, конкурс выбил и профитнул 1500 собак, вообщем терпимо :D баккара - это ещё та мудистика конечно, сильно не сливает, но ждать видимо долго придётся :$

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

ну так это и есть лотерея.

однажды на форуме был конкурс от ДЕна. в блекджеке нужно трижды в ряд проиграть диллеру . и чтоб у него было ровно 21 очко. типа ставка увеличивается в 1000раз. максимальный приз 2 битка. ставкой 20к Баджер выбила.Чем не лотерея?

если я к тому моменту,когда будет близко 5 миллиардный ролл не буду спать,то я буду его ловить. пусть приз будет небольшой,ибо баланс тоже не очень,но все же есть шанс побороться

Posted

С Бакарой немного помучался, 1 поймать было сложновато, либо с тузом проигрыш, либо выигрыш без него, 6 - без проблем.r.jpg.bb5bf5c7efc48f52746708a79f18b4fe.jpg

На колесе не много отбил.r0.jpg.f2ce3935a6a63d573d8795dd674a4f34.jpg

Posted
11 hours ago, YuRed said:

я вообще никогда и ничего не преролю нулём, нет такой привычки, по меньшей мере по 1 доги сатохе, там тоже толку ноль можно сказать, но по преролам особенно в конкурсах фигнёй не страдаю

Да я тоже не вижу смысла прероллов, лучше сразу со ставкой идти чем потом логи кусать что оно дало 

Posted

Колесо после перехода на кефир немного по меньше стало сыпать красных, но всеравно в сатошевом эквиваленте я еще в минусе, посмотрим что скажет Баккара.

image.png.4136af1f65a8c4b700d4809f9119bd12.png

Posted

Колесо выполнил за 2300 роллов и при этом сменил 3 раза сид, так как сливало. Ушел в минус 9к сатошек. В прошлый раз дало намного быстрее,в этот раз конкурс как-то утомил((

Posted

Баккара хоть и не сливной конкурс но всеравно долго крутил, пока ловил первый расклад с суммой 1 то раз 5 поподалось с суммой 6 и тузом, как только поймал первый расклад, все 6 как отрубило.

image.png.193498d647403995632b1d63657665d6.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use