Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Да я вообще больше не буду делать конкурсы на блэкджек , просто потому что они самые нудные, а тупейшая игра убивает, кидет все кроме того что нужно за 2 дня игры не поймал ни одной пары и плюнул.

Posted
Just now, millioner500 said:

Да я вообще больше не буду делать конкурсы на блэкджек , просто потому что они самые нудные, а тупейшая игра убивает, кидет все кроме того что нужно за 2 дня игры не поймал ни одной пары и плюнул.

В блэке плохо то что нужно вручную и нельзя врубить автомат и просто наблюдать. Долго и нудно это, но некоторым интересно вручную играть или на кнопках чисто. Время еще есть так что может успеешь выловить.

Posted

вообще конкурсы не очень самые нудные ,диамонд не поймала два дня его мурыжила только слила( Дёня за 15мин поймал! А блек думали что там только 2 комбинаций нужно поймать, а оказалось 4))) Так что блек ловим дальше)

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Я когда узнала, что в Блэке оказывается 4 комбинации нужно сразу и бросила, это самоубийство сидеть с ним ... Что Блэк это самый самый ужас  - полностью согласна!  

Posted

Да уж, покер таки занял от 0 минут до 5 дней -_- Для блека вообще пришлось макрос в мышку записывать, чтобы хоть какое-то подобие авто было :D 

Posted
53 minutes ago, Owly said:

Да уж, покер таки занял от 0 минут до 5 дней -_- Для блека вообще пришлось макрос в мышку записывать, чтобы хоть какое-то подобие авто было :D 

Вот теперь ты и тут сознался что читкер ты еще тот)))) 

1 hour ago, questik said:

Я когда узнала, что в Блэке оказывается 4 комбинации нужно сразу и бросила, это самоубийство сидеть с ним ... Что Блэк это самый самый ужас  - полностью согласна!  

Так тут половина согласятся потому что так и есть... А еще и не реальное количество ставок надо поймать... За что за 50к - 60к сатох? Неделю убивать увольте.

Posted
50 minutes ago, millioner500 said:

Вот теперь ты и тут сознался что читкер ты еще тот)))) 

Смекалка и подручные средства, ничего более :P Жаль только дотумкал через пару дней всего :D А для даймонда запускал кликер на ручных ставках, тоже побыстрее было.

Posted
10 minutes ago, Owly said:

Смекалка и подручные средства, ничего более :P Жаль только дотумкал через пару дней всего :D А для даймонда запускал кликер на ручных ставках, тоже побыстрее было.

Ну я даймонд и без кликеров словил быстро. А блэк это нечто... Меня даймонд так не напрягает и не сливает.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Ну я даймонд и без кликеров словил быстро. А блэк это нечто... Меня даймонд так не напрягает и не сливает.

Кстати, в блеке раздают те же карты, что и расклад в хило для текущего хода на сиде. Может поможет кому угадать, что может быть у дилера или какая карта вам придёт :) 

Posted
6 hours ago, Owly said:

бота бы еще какого нибудь для блека сделать, чтоб нужную комбинацию ловил и допустим устанавливать количество очков по достижению которых он не добирает.

Posted

Было бы неплохо играть ботом в блек, осталось выловить одну ставку, надоело так, что уже просто каждый ход жму на stand и все, даже не считаю .

Posted

Евгения я бы тоже такого приобрел надоело ловить за 4 дня только одну пару поймал нудный блек джек оказался для меня.

Posted

Что то потянуло всетаки доделать конкурсы и снова даймонд меня тролит то 2 раза подряд по 4 синих дал то 5 красных, издевается 

image.png.13d36d84c7a13bee782540cd7aa333e4.png

Posted
14 hours ago, Owly said:

Для даймонда по идее можно запустить кликер так что бы при открытии нужной картинки с кристалами он останавливался, но лень было с этим заморачиваться так как повезло быстро его споймать :D

Posted
23 hours ago, jullifit said:

Я вообще когда ловлю даймонд забываю периодически смотреть на экран)

во во, я тоже себя ловлю, что я вродь и смотрю на них, но по факту они только мелькают, а я и внимания не обращаю уже. поэтому таки периодически отключаю игру. но к сожалению все никак не поддается мне(

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

во во, я тоже себя ловлю, что я вродь и смотрю на них, но по факту они только мелькают, а я и внимания не обращаю уже. поэтому таки периодически отключаю игру. но к сожалению все никак не поддается мне(

Нужно по роллов 200 прокручивать, потому что высокий риск пропустить нужные для челенджа диаманты. Поймал за роллов 10к, часто тролил 5 зелёнными диамантами. 

По блэкджеку для быстроты играл на хоткэях, сначало не ловился не в какую, но как то удалось поймать, постоянно троллил красными блэкджеками

Posted

что то Стив молчит по поводу окончания командного конкурса, ни оркестра, ни красной ковровой дорожки :D и призов не видно на горизонте :D

Posted
15 minutes ago, YuRed said:

что то Стив молчит по поводу окончания командного конкурса, ни оркестра, ни красной ковровой дорожки :D и призов не видно на горизонте :D

да уж, конкурс длинною в месяц... сложный он очень((

Posted
On 5/10/2019 at 10:52 AM, 555artem555 said:

Ну мне хоть повезло поймал даймон за 20 роллов а вот блек не дается .Часов 15 ловил так не одной и не поймал . Ну до понедельника впемя есть может поймаем еще . 

Молодец, а я раз 20 поймал по 4, 5 ещё не видно. Но время есть 

Posted

Вчера ловил даймонд, сделал 700+ ролов, слил 2к сат и решил больше не ловить. Думаю не успею уже.

Posted

Покер поймала быстро , за час где -то, даже с плюсом баланс получился. А вот блэк помучил меня)) три пары поймала в один день, а  пики с Королём помучили меня  четыре дня. И баланс ушёл в большой минус где -то 3 ляма литошек.

Posted
2 hours ago, ludmilka59 said:

Покер поймала быстро , за час где -то, даже с плюсом баланс получился. А вот блэк помучил меня)) три пары поймала в один день, а  пики с Королём помучили меня  четыре дня. И баланс ушёл в большой минус где -то 3 ляма литошек.

Поздравляю, у меня не ловится совсем блэкджеки. Даймонт немного подсьел баланс, но всё таки словился за 3 тысячи ударов 

Posted

ну что ,блекджек все же мне был более интересным,чем кристалы.

но я не сидела по долгу. несколько дней по часу,максимум два сидела. чтоб не взбеситься

и таки выбила весь набор карт.

в бриллиантовом покере немного себе поморочила голову, ибо пришлось сидеть наверное час и следить за кристалами. сменила несколько сидов и таки выбила.

Posted
38 minutes ago, Viksen said:

ну что ,блекджек все же мне был более интересным,чем кристалы.

но я не сидела по долгу. несколько дней по часу,максимум два сидела. чтоб не взбеситься

и таки выбила весь набор карт.

в бриллиантовом покере немного себе поморочила голову, ибо пришлось сидеть наверное час и следить за кристалами. сменила несколько сидов и таки выбила.

Умничка! и я говорила сразу, что не бросишь ты его, а по-любому доделаешь )) Но час на даймонд я так понимаю совсем немного, кто то часами и днями до сих пор ловит, так что тебе в нем повезло . 

Posted
10 hours ago, ludmilka59 said:

Вот с этой же ставкой мучаюсь уже три дня или даже четыре,  когда осталось только одна ставка жалко отступать, но уже такое ощущение, что не поймаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use