Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
1 hour ago, YuRed said:

по поводу дайса нет сомнений, кидает достаточно часто 990х, меня терзают смутные сомнения по поводу плинко, потому как даже не помню когда в последний раз конкурс хотя бы мог сделать в нём, не идёт у меня плинко, хоть расшибись в лепёху :$

мне все конкурсы нравятся они достаточно динамичные и профит приличный будет, ради этого стоит постораться, главный вопрос стоит у меня делать прироллы или нет и повышать ставку или нет чтоб гарантировано выйти в профит.

Posted
1 hour ago, minys said:

мне все конкурсы нравятся они достаточно динамичные и профит приличный будет, ради этого стоит постораться, главный вопрос стоит у меня делать прироллы или нет и повышать ставку или нет чтоб гарантировано выйти в профит.

и мне все нравяться, только что-то в последнее время не идут они у меня(

Posted

Конкурсы на этой неделе "на все 100"  быстро и качественно , что на стейке , что на пд . Чуть не забыл про него (пд) , но зашёл , увидел , победил ! Остался при своём . На стейке в 15 раз увеличил то с чем остался после видео покера , на котором я   до этого слил и заводил с внешки . Не знаю как вам , а мне апргейт или что там было с видео покером напрочь убил интерес к нему . Во первых иксы маленькие и Во вторых слив в наглую и нет желания ловить там что то , а было предвкушение и соблазн к нему . Плинко мне как то даёт именно конкурсы , так я его если просто ловлю не даёт и удивился что дайс мне дал эти 990х , хотя что было от плинко он слил половину , но так сказать прероллил на плинко вовремя выполнения конкурса "дайс" но прероллил с нормальной ставкой ( никогда нулём не играю ) , чтоб на всякий случай поддерживать баланс , хотя плинко с окончанием конкурса мне и не давало ничего . Но роллы прошли и выдало мне 99.96 ))) На этой неделе можно расслабиться и заняться делами в реале ))) Удачи в выполнении конкурсов !

Posted

слился я на конкурсах,что на плинко,что на дайсе. Не знаю как вы их там выполняли,но мне не дало на дайсе за 2500 роллов ничего,а про плинко вообще молчу,тупо все летит камнем в низ. Баланс только сожрало,Короче даже пробовать дальше не буду. Пополнять мне неоткуда,а наиграть прийдется с нуля .

Posted

К дайсу еще не приступала, а вот плинко просто нет слов для коментариев

сначало ловила сатами, когда они закончились, перешла на литки, итог печален

1.png.b23e85777e198484dbc00524f6f72f14.png2.png.3fc1255e0355312002c08f3ffbf78678.png

Posted
29 minutes ago, Mazda3 said:

1.png.b23e85777e198484dbc00524f6f72f14.png2.png.3fc1255e0355312002c08f3ffbf78678.png

Вот у меня плинко примерно так же отожрало, перед плинко споймал дайс, при чем было 1800 красных, ловил без прерола и в итоге на дайсе -80к сат, а на плинко где то -100к сат и по несколько лямов остальных валют, на этом я закончил ловить этот конкурс и продолжать не буду

Posted
33 minutes ago, Demetrius1 said:

Вот у меня плинко примерно так же отожрало, перед плинко споймал дайс, при чем было 1800 красных, ловил без прерола и в итоге на дайсе -80к сат, а на плинко где то -100к сат и по несколько лямов остальных валют, на этом я закончил ловить этот конкурс и продолжать не буду

Я все-таки добила плинко, ставкой 100 сатош, минус просто писец какой, больше добровольно я туда не сунусь, на дайсе сейчас тоже уже 1200 красных, но я прекрасно понимаю, сколько он может еще накидать) Вообщем конкурсы в этот раз для меня просто кошмар)

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Кошмарно, однако! Выбила уже , так понимаю, но минус явно большой остался. И дайс  смотрю не идет, вот уж рандом так рандом....

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Я все-таки добила плинко, ставкой 100 сатош, минус просто писец какой, больше добровольно я туда не сунусь, на дайсе сейчас тоже уже 1200 красных, но я прекрасно понимаю, сколько он может еще накидать) Вообщем конкурсы в этот раз для меня просто кошмар)

Я так же не здержался и добил плинко, выбил все же 420х и потом 130х, потом немного еще набил то что слил, по итогу у меня получились оба конкурса примерно в минусе на -80к сатох может чуть больше, вообщем если перекрою призовыми то уже хорошо будет

Posted
10 hours ago, minys said:

Смотря какие конкурсы. Вот мне повезло на этой неделе сделал 3к прероллов, с конкурсных и с сатов что были пытался выбить дайс, в итоге ни баланса ни конкурсных больше 5к красных.... Вот и подумай о каком гарантированном профите может быть речь? Я уже слил 250к сатов, это плинко и дайс.....

Posted
18 hours ago, Mazda3 said:

Ого как все печально, у меня было 9130 шаров но картина повеселее, я в какой то момент удвоил и мне повезло в + конкурс сделал, а точнее 420х поймал, ещё надо х120 выловить. И дайс можно сказать поймал в плюс, я делал по 300 роллов а потом шел в Лимбо и отбивал. 

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

Такая же картина, надоело , пошла в дайс , и через 20 роллов обратка, а на ту сторону куда я ловлю уже второй день нет икса, но в дайс в отличие от плинко я хоть отбиваю каждые 50-100 ставок)

Posted

Дайс что называется на изи прошёл, стартанул с 51 сатохи с онлоссом 1%, отдал 1100х за 256 ролов, получилось в "плюс". Плинко тяжко придётся видимо, откидал по 100 сат 1000 ролов, итог пока - 20к, икса не увидел. Думаю немного ещё попробовать и если не пойдёт, то не буду делать плинко, нет смысла загонять себя в минуса которые не перекроются даже призовыми. Всем успехов в этом нелегком деле!

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

Дайс что называется на изи прошёл, стартанул с 51 сатохи с онлоссом 1%, отдал 1100х за 256 ролов, получилось в "плюс". Плинко тяжко придётся видимо, откидал по 100 сат 1000 ролов, итог пока - 20к, икса не увидел. Думаю немного ещё попробовать и если не пойдёт, то не буду делать плинко, нет смысла загонять себя в минуса которые не перекроются даже призовыми. Всем успехов в этом нелегком деле!

не знаю у меня хоть и было много шаров но в реднем на много в минус не уходил, топтался около 0, я просто в какие то моменты повышал ставку, допутим поле похода вниз по графику, и это оправдывалсь, 2ю ставку поймал 260х, но до этого ловил 120х так и не поймал, а 260 отдало очень быстро

Posted
27 minutes ago, minys said:

не знаю у меня хоть и было много шаров но в реднем на много в минус не уходил, топтался около 0, я просто в какие то моменты повышал ставку, допутим поле похода вниз по графику, и это оправдывалсь, 2ю ставку поймал 260х, но до этого ловил 120х так и не поймал, а 260 отдало очень быстро

Кстати, спасиб за напоминание про график, я как то не привык пользоваться этой функцией, хотя она полезна, надо тоже так попробовать, увеличивать ставку, а то как то плинко совсем уж печально у меня всегда выходит

Posted

Конкурс дайса сделала быстро даже баланс получился в плюсе - почти 1лям етн, но я сначала играла около 50 ролов нулём. А вот с плинко помучилась,ушла в большой минус , если конкурсные дадут , то всё равно в плюс не выйдет. Плинко для меня враг))

Posted

Не знаю как для кого, но на этой недели конкурсы дайса и плинко для меня очень легкие! В дайс за последнюю неделю я выбивал три раза по 6к и раз по 10 от 1к до 3к, так что 990Х выбить не составило большого труда! Почти 250 ролов и дайс готов, у меня на него ушло минут 10 от силы! Плинко вообще легкий, 420Х я поймал минут за 30-35 что меня самого удивило, а вот с 170Х мне пришлось ждать пока поймается около 1.5 часа но и в дайсе и в плинко я был в профите! В общей сумме + 132к сатошь!

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Не знаю как для кого, но на этой недели конкурсы дайса и плинко для меня очень легкие! В дайс за последнюю неделю я выбивал три раза по 6к и раз по 10 от 1к до 3к, так что 990Х выбить не составило большого труда! Почти 250 ролов и дайс готов, у меня на него ушло минут 10 от силы! Плинко вообще легкий, 420Х я поймал минут за 30-35 что меня самого удивило, а вот с 170Х мне пришлось ждать пока поймается около 1.5 часа но и в дайсе и в плинко я был в профите! В общей сумме + 132к сатошь!

Поздравляю! Реально быстро все сделал.

а я сегодня опять ловила  плинко х420.... минус 1000 собак, 2 к ставок и нету((  у меня не просто черная полоса, она уже мега черная(((  я

я когда читаю как все вылавливают за 100-500 ставок начинаю думать, что  stake меня ненавидит)))

Posted

На этой неделе что то получилось лично для меня оба конкурса сложные, если иногда хоть один удается сделать, то сейчас и оба не могу, слилось все что было, все монеты в ноль

Posted
1 hour ago, DanielK said:

На этой неделе что то получилось лично для меня оба конкурса сложные, если иногда хоть один удается сделать, то сейчас и оба не могу, слилось все что было, все монеты в ноль

Они для всех сложные, но некоторым как мне например повезло их сделать с профитом в 120к сат ) 

Posted
Just now, Alamar said:

Они для всех сложные, но некоторым как мне например повезло их сделать с профитом в 120к сат ) 

реально как повезет, я и сиды меняю уже чаще, но больше 56х не могу словить в плинко, а дайс даже начинать боюсь

Posted

Мда, с конкурсами мне повезло на этой неделе...На плинко -50к сат, и на дайсе -400к.... Хорошие прибыльные конкурсы получились.... И самое обидное что ни один конкурс так и не сделан...

Posted
22 hours ago, YuRed said:

Кстати, спасиб за напоминание про график, я как то не привык пользоваться этой функцией, хотя она полезна, надо тоже так попробовать, увеличивать ставку, а то как то плинко совсем уж печально у меня всегда выходит

с графиком тоже нужно осторожнее быть, а то у меня в плинко исключительно несходящий тренд был))) и ни каких признаков подъема не подовал, а вот когда гравик мечится туда сюда вот тут можно попробывать половить.

Posted

На этой неделе не даёт сделать ни Плинко ни Дайс, сплошной слив. В плинко только и идёт в 0.2 стаей, скорей всего прийдётся пропустить, чтобы не уйти в жёсткий минус

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use