Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, Mazda3 said:

Сегодня просто повезло с конкурсами, хайло неожиданно получилось сделать с 1-го рола, а мины отдали на 842 роле, поэтому этот раз у меня конкурсы даже чуть в плюс получились за счет хайло)

Круто, я в хайло прокрутила много ставок, часа полтора играла, пару раз чуть не слила всё на отбиве правда)  но в итоге отбилась в плюс и поймала ставку. 

Posted

Хайло поймал с ролла 20-го,хотя думал,что опять промучаюсь с ним,так как любит эта игра подкалывать. Если вам не везет,то пробуйте через клавиши играть,так реально не бесит,если хайло сливает.

Posted

Хайло дал с 10го ролла, довольно легко, а вот мины не знаю даже стоит ли делать... После -600к сатов на дайсе и так и не сделаных конкурсов прошлой недели что-то меня терзают смутные сомнения.....

Posted
6 hours ago, DanielK said:

На прошлой неделе так и не сделал конкурсы, даже перестал считать сколько слито, сегодня в минах уже -2 ляма кефира

я на прошлой только плинко сделала, и то неделю промучилась, на этой неделе конкурсы вродь полегче, хотя все относительно в минах можно надолго застрять.. минус 10к уже есть))

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Хайло дал с 10го ролла, довольно легко, а вот мины не знаю даже стоит ли делать... После -600к сатов на дайсе и так и не сделаных конкурсов прошлой недели что-то меня терзают смутные сомнения.....

да хайло то ерунда, можно подслить, и вернуть , просто отойти от конкурса, а мины .... плюса не дадут, пока не выловишь, а они что то не ловятся, балик закончился, и вот не знаю пытать ли снова их, может если будет чем, на неделе. Хотя буду без компа, а с телефона это издевательство над собой

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

я на прошлой только плинко сделала, и то неделю промучилась, на этой неделе конкурсы вродь полегче, хотя все относительно в минах можно надолго застрять.. минус 10к уже есть))

Ты на минах не останавливайся. Слила 10к. и думаешь хорош. Не тут то было. Вот у знакомого на 642 роле только залетело. Тут как удача. Я правда еще не делал жду саты за прошлую неделю. Завтра начну делать. Мины могут очень много сат. скушать. Но спортивный интерес у меня на первом месте.

Posted

Сегодня понедельник,а значит вышли новые конкурсы. На этой неделе ловим в Хайло и Мины. Мины даже пробовать не стану,в прошлый раз х400 ели выбил,в ноль ушел а сейчас так вообще х800 надо выбить. Надо не а бы какой баланс для мин,так как сливать будет жестко. А вот Хайло словил где то за 320 роллов. Вот чем мне нравится Хайло,что там хоть в минус можно не уйти,если играть по умному и не рисковать. Да и конкурс я вам скажу тоже не очень то и тяжелый. Думаю многие его выполнят,судя по тому что я уже видел на форуме.

Posted

мины попробовал немного, вообще не зашли, подумаю теперь, а вот хайло по самой игре если делать всё достаточно разумно можно сделать в плюс, времени вагон, поэтому буду пробовать

Posted
1 hour ago, questik said:

да хайло то ерунда, можно подслить, и вернуть , просто отойти от конкурса, а мины .... плюса не дадут, пока не выловишь, а они что то не ловятся, балик закончился, и вот не знаю пытать ли снова их, может если будет чем, на неделе. Хотя буду без компа, а с телефона это издевательство над собой

Я сам не знаю, Наташа... Стоит ли делать мины или нет... Посмотрим, но что-то после дайса мне не охото еще одну неделю уйти в жуткий минус.

Posted
3 hours ago, Workathome said:

Сегодня понедельник,а значит вышли новые конкурсы. На этой неделе ловим в Хайло и Мины. Мины даже пробовать не стану,в прошлый раз х400 ели выбил,в ноль ушел а сейчас так вообще х800 надо выбить. Надо не а бы какой баланс для мин,так как сливать будет жестко. А вот Хайло словил где то за 320 роллов. Вот чем мне нравится Хайло,что там хоть в минус можно не уйти,если играть по умному и не рисковать. Да и конкурс я вам скажу тоже не очень то и тяжелый. Думаю многие его выполнят,судя по тому что я уже видел на форуме.

Скажу тебе сегодня понедельник и делал я мины правда 10к. у меня было на болансе. Сделал 700 преролов и начал делать. В результате ничего хорошего проиграл 10к. Прикинь, а если бы ставил с начала. Это было бы 80к. минус. Не пошли бы эти мина в попу. А хайло словил с рола 30 - го.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Я сам не знаю, Наташа... Стоит ли делать мины или нет... Посмотрим, но что-то после дайса мне не охото еще одну неделю уйти в жуткий минус.

Если бы еще и было чем уходить.... Я тоже сомневаюсь , если честно , мне кажется не стоят они того, причем у меня мины обычно шли неплохо , и 1к икс быстро выбивала, а тут сразу 1000 роллов и неизвестно когда же отдадут.

Posted

Ну вот я так и знал что эти два конкурса, один из них хайло легко и с профитом, а мины затянули и не дают выбить ((

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Ну вот я так и знал что эти два конкурса, один из них хайло легко и с профитом, а мины затянули и не дают выбить ((

Хайло сливало немного, я никак не могла поймать тенденцию , я на меньший риск бью- он выдает на высокий икс, я рискую на больший икс- он наоборот выдает в сторону меньшего риска, но там хоть можно возвращать отбиваясь периодически, а вот мины каждый конкурс меня сливали сильно, даже не начинала ловить сейчас и возможно и не буду, только если прероллами накручу пару тысяч ставок.

Posted

как и ожидалось, хайло быстренько с небольшими качелями туда-сюда выловил то что нужно, с минами пока засада, буду пробовать периодически в течение недели

Posted

На удивление мины мне дались легко, на 300 роле отдали, сделал 200 ролов потом отбил в лимбо и на 100ролле после отбива отдал, а вот хайло помучило меня и то из за того, что я не верно прочитал условие конкурса и ловил повторную карту именно на 10 карте, а оказывается можно и больше.

Posted
1 hour ago, minys said:

На удивление мины мне дались легко, на 300 роле отдали, сделал 200 ролов потом отбил в лимбо и на 100ролле после отбива отдал, а вот хайло помучило меня и то из за того, что я не верно прочитал условие конкурса и ловил повторную карту именно на 10 карте, а оказывается можно и больше.

а мне мины вообще никак не поддаются((  как их сделать даже не представляю, вчера 700 ставок и ничего, буду еще сегодня долбить их..  Зато Хило реально легко и быстро сделала, хоть где-то смогла..

Posted

Мне вчера круто повезло конкурсы сделал быстро и с профитом. мины отдали на 89 ходу и с хайло не парился быстро сделал . ))))

Вот на пд жуть 30к ролоов прокрутил нету 10.47 рола надеюсь до понедельника поймаю.)))

Posted

Вообще не знаю делать мины или нет,очень нестабильная игра в которой можно посливать все что есть так и не выбить( да и думаю с 200к кефира там и делать нечего

Posted
38 minutes ago, 26Rola said:

а мне мины вообще никак не поддаются((  как их сделать даже не представляю, вчера 700 ставок и ничего, буду еще сегодня долбить их..  Зато Хило реально легко и быстро сделала, хоть где-то смогла..

Начала ловить мины нулевой ставкой, уже напрероллила 1800 ставок) если б ловила сатохами по 100 сат было бы уже минус 180тыс сат. Честно ловить начинать боюсь. Мне кажется там ещё столько же может быть ходов.

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Начала ловить мины нулевой ставкой, уже напрероллила 1800 ставок) если б ловила сатохами по 100 сат было бы уже минус 180тыс сат. Честно ловить начинать боюсь. Мне кажется там ещё столько же может быть ходов.

Эх ни фига се напреролила, а я тут за какие 500 ролов расстраиваюсь, не даёт. Надо поразмыслить на предмет преролов что ли, а  то  я в мины слил все монеты, пока в минусе вообщем

Posted

Вчера очень быстро споймал хайло конкурс, после чего пошел ловить мины и решил сделать 200 преролов, и как закон подлости дало где то на 130 ролле, сейчас пока что не буду ловить мины, боюсь что затянет, возможно под конец недели рискну споймать

Posted
3 hours ago, verejako said:

Вообще не знаю делать мины или нет,очень нестабильная игра в которой можно посливать все что есть так и не выбить( да и думаю с 200к кефира там и делать нечего

Попробывать стоит, вполне возможно что отдаст и очень быстро, но я сторонник того, что либо отбивать потерянное через определенное число роллов либо удваивать после того как сделаешь ролов на половину меньше чем искомый икс, ну а если матереально не тянешь то конечно лучше не делать.

Posted
1 hour ago, minys said:

Попробывать стоит, вполне возможно что отдаст и очень быстро, но я сторонник того, что либо отбивать потерянное через определенное число роллов либо удваивать после того как сделаешь ролов на половину меньше чем искомый икс, ну а если матереально не тянешь то конечно лучше не делать.

В любом случае пробовать стоит! Но рассчитывать на то что отдаст за 200-300 ролов, точно не стоит! Это же мины! Я часто в них играю, и могу сказать что даже когда три мины всего ловишь может не отдавать очень долго и не одну тысячу ролов! А здесь и мин на порядок больше, соответственно и шанс на много меньше! А те люди кто поймал так быстро и за минимальное количество ролов, им просто очень повезло! Я вот и сам думаю стоит ли вообще делать этот конкурс? Но если надумаю, знаю что меньше чем с 200к сатохами на балансе в мины точно не полезу! Риск слива куда больше чем оплата за сам конкурс! В любом случае желаю всем удачи в конкурсе!)))

Posted
4 minutes ago, Burjuy222 said:

В любом случае пробовать стоит! Но рассчитывать на то что отдаст за 200-300 ролов, точно не стоит! Это же мины! Я часто в них играю, и могу сказать что даже когда три мины всего ловишь может не отдавать очень долго и не одну тысячу ролов! А здесь и мин на порядок больше, соответственно и шанс на много меньше! А те люди кто поймал так быстро и за минимальное количество ролов, им просто очень повезло! Я вот и сам думаю стоит ли вообще делать этот конкурс? Но если надумаю, знаю что меньше чем с 200к сатохами на балансе в мины точно не полезу! Риск слива куда больше чем оплата за сам конкурс! В любом случае желаю всем удачи в конкурсе!)))

Привет. Вот ты пишешь, что давно играешь в мины. Хочу с тобой посоветоваться. Я начал проходить конкурс мины. Сделал 700 приролов. Правда у меня на болансе было 10к. Сатох всего. Еще сто ролов крутанул со ставкой сто сат. Но 800х не поймал. Получилось в итоге 800ролов. Как ты посоветуешь, сделать дипозит и добить 800х или это плохая затея?

5 hours ago, 26Rola said:

Я вчера 800ролов в минах сделал и тоже ничего. Вот сейчас думаю продолжать или нет. Можно же много потерять, а одбивать совсем не легко.

Posted

Вообщем повезло наконец то выбить мины, они оказались без профита и без слива, примерно в ноль выбил, а хайло вышло с небольшим профитом в 15к, так что конкурсы зашли удачно, сид не менял ) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use