Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Новые конкурсы легкие словила быстро в районе 10 или 15 минут 2 конкурса закрыла быстро . Не профитно сделала минус 5к сат но это не так важно так как за конкурс выйдет больше .

Posted

Баккара изи . Сразу дало через промежутки  2 ставки ничья с вальтом , потом серия ничьих на коротком растоянии без вальтов , затяг, снова серия почти подряд ничьих без вальтов затяг и ничья с вальтом . Знал что конкурс изи и сделан был за 15минут с обработкой скринов и выставления на форум . С рулеткой придётся посложнее , но думаю выполнимо . Надо поспать и вперёд .

Posted
14 minutes ago, Valentin1006 said:

Рулетка очень лёгкий и быстрый конкурс, а с бакардом надо помучаться 

Валентин, у меня баккарат уже 10к. съел сат. Думаю перейти на рулетку. Может в рулетке нервы будут поспокойнее. А то чувствую, что баккарат съест у мены тысячь 40 сат.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Рулетка очень лёгкий и быстрый конкурс, а с бакардом надо помучаться 

Рулетка то легкий, но терпения у меня не хватает на него, сделаю 10 ставок и начинаю чет интереснее включать)) последнее время перехожу на Плинко, там интереснее

Posted
8 minutes ago, 26Rola said:

Рулетка то легкий, но терпения у меня не хватает на него, сделаю 10 ставок и начинаю чет интереснее включать)) последнее время перехожу на Плинко, там интереснее

Да рулетка муторное дело, мне 4 подряд даёт и все....Вчера вообще зачем то полез с удвоением играть в итоге 5.5кк эфа слил) ...Бесит переключать вечно ставки...тупо из за этого сложно

Posted
7 hours ago, sofia said:

Новые конкурсы легкие словила быстро в районе 10 или 15 минут 2 конкурса закрыла быстро . Не профитно сделала минус 5к сат но это не так важно так как за конкурс выйдет больше .

Тоже всё достаточно быстро выловила, даже с плюсом 5т сат) правда рулетка немного времени заняла все таки, и чуть не слила , потому что пыталась увеличивать ставку. 

Posted

Кто сегодня успел заценить гонки? Жалко что мало времени дается, за пол часа так и не удалось подняться выш 36 места, да и слито прилично на 1.01х )))))))

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Да рулетка муторное дело, мне 4 подряд даёт и все....Вчера вообще зачем то полез с удвоением играть в итоге 5.5кк эфа слил) ...Бесит переключать вечно ставки...тупо из за этого сложно

я тоже вчера слила, и то же из-за  удвоения, ну и немного психов, не выдерживают мои нервы монотонную рулетку, хотя некоторые в 5-10 ставок уложились..

Posted

На этой неделе видимо конкурсы лёгкие, или мне показалось. Рулет минут 15 делал, тагомотно только ставки перекидывать, а так норм, в минус 2,5к сатох, но это прфиг. Баккара не пошла сначала, поменял пару раз Сид и посыпались ничьи, тоже быстро, остался при своих можно сказать. 

Posted

Новые конкурсы класс поймал минут за 10 правда чуть не слил когда удваивал ставки ну во время тормознул ))))

Posted

На этой неделе конкурсы очень порадовали, на рулетке немного поматерился, но сделал.  r1.jpg.9e10c9118391b4b24fee273d7ca0a788.jpg Бакаррат вообще защел быстро и с непренужденно b.jpg.fc065a1ced942f7a39700652bdd22a9f.jpg Недельный комплект + пд готовы. Всем удачи кто еще не завершил.

Posted

На этой неделе вообще конкурсы проще простого, баккару сделал за 2 минуты в ноль вышла, а рулет с профитом минут за десять

Posted

Баккара то легкая , я на телефоне только сейчас могу играть , долбила так, пока Софишка не подсказала, что там тоже есть инстант бэт , и буквально 3 минуты и выбилось . а на рулетке никак , 4 из 5 и все тут. И еще и фишки попутала и поставила два раза по 4 ляма эфа 😁  так что уже -8 лям эфа рулька мне наиграла.

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

На этой неделе конкурсы очень порадовали, на рулетке немного поматерился, но сделал.  r1.jpg.9e10c9118391b4b24fee273d7ca0a788.jpg Бакаррат вообще защел быстро и с непренужденно b.jpg.fc065a1ced942f7a39700652bdd22a9f.jpg Недельный комплект + пд готовы. Всем удачи кто еще не завершил.

3 hours ago, Alamar said:

На этой неделе вообще конкурсы проще простого, баккару сделал за 2 минуты в ноль вышла, а рулет с профитом минут за десять

А чего хорошего, сделает куча людей, и призовые мизерные будут)

Posted
On 10/11/2018 at 4:29 PM, Mazda3 said:

Я вообще не верю в смену сида)) не знаю почему, мне кажется если даст, то на любом сиде, а если затягивает, то меня-не меняй все-равно сольет

Аналогично,сколько не менял его,всё одно и то же.Один раз повезло и то наверное просто случайность.

Posted
16 hours ago, DanielK said:

Кто сегодня успел заценить гонки? Жалко что мало времени дается, за пол часа так и не удалось подняться выш 36 места, да и слито прилично на 1.01х )))))))

Стоит оно того ? Ну в 10- ку попасть по моему нам нереал ,36 место - это почти ни о чем 

Posted

Интересно как у всех мнения различаются в выполнении конкурсов . Кому то рулетка прказалась лёгкой, а баккара муторной . По мне так баккара поставил и следи , делай стоп при выкидыше нужной комбинации . Рулетка вот где муторно постоянно ставки переставлять и с телефона точно , если делать то при хорошем настрое и терпении . Пд изи правда по три раза выпадало мне роллы 0.01 и 1.00 . Но там тоже менять ничего не нужно просто жди и смотри чтоб не слило совсем .

Posted

Рулетку сделал за 18 роллов,начав сразу с нового сида. Даже не ожидал,что мгновенно отдаст,так как в чате постоянно писали,что рулетка не дает. Мне повезло.

Posted

Написал пост и пошёл делать рулетку . Давало 3-4 выигрышных подряд , странным образом я был спокоен и делал дальше и " О чудо !" Прокатило как заказывали и в минус как бы не ушёл, постоянно сумма проигрыша и выигрыша была в пределах 200к литош . Делал я со смартфона ( думал дохлый номер и даж себе вчера сказал, что не буду его выполнять) , так что дерзайте и будьте уверены в достижении цели выполнения .

Posted

Рулетку сделал пока ловил даже поймал зеро 4 раза за 5 роллов)) а так замучился переставлять ставку, Баккару когда делал в начале поймал около 100 красных на ничью зато потом за 10 ролов поймал весь конкурс)

Posted

Кстати, хотел спросить, я тут про Races прочитал что он был. Его теперь как то на короткий период включают? Что-то я и не слышал и не видел никакой темы или объявлений по этому вопросу. На сайте он так и висит, я периодически смотрю, но там ничего нет. Кто в курсе по нему, как и когда включают?

Posted
16 minutes ago, YuRed said:

Кстати, хотел спросить, я тут про Races прочитал что он был. Его теперь как то на короткий период включают? Что-то я и не слышал и не видел никакой темы или объявлений по этому вопросу. На сайте он так и висит, я периодически смотрю, но там ничего нет. Кто в курсе по нему, как и когда включают?

В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке.

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. 

1 hour ago, Vampire said:

В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке.

Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке  Bets->Races

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use