Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
35 minutes ago, 26Rola said:

пока не сделаю)) даймонд пошатнул мою нервную систему своей монотонностью, и я пошла в любимое плинко успокоиться.. минус почти 40к сат... пока нужно передохнуть...

Да просто крути не на авто а руками и не быстро а с интервалом в 5-10 секунд и сразу даст . Я уверен что даст тебе быстро даймонд. )))

Posted
40 minutes ago, 555artem555 said:

Да просто крути не на авто а руками и не быстро а с интервалом в 5-10 секунд и сразу даст . Я уверен что даст тебе быстро даймонд. )))

Чет не понял какая связь между авто и быстрыми роллами и отдачей даймонда .... Теория заговора и приворота алмазов чтоли?😀

Posted
22 minutes ago, millioner500 said:

Чет не понял какая связь между авто и быстрыми роллами и отдачей даймонда .... Теория заговора и приворота алмазов чтоли?😀

Ага теория заговора . ))) кено изи ))))

545454.png

Posted

Начал делать кено чисто с нового сида и не ожидал,что выдаст х63 со 140 ролла. Это один из самых быстрых конкурсов в кено,которые делал,да еще и в небольшой плюс ушел.

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

пока не сделаю)) даймонд пошатнул мою нервную систему своей монотонностью, и я пошла в любимое плинко успокоиться.. минус почти 40к сат... пока нужно передохнуть...

Я сделала иначе, потому что следить за этой игрой нет времени) включила автомат , а через час в транзакциях посмотрела три ставки подряд 2х и минут за 10 нашла то что надо, попробуй.

Posted

Начало новой недели и новые конкурсы челенджи. Начну наверно с КЕНО. Никаких особенных способов у меня небыло,брал так сказать нахрапом. крутил ,пока не выпадет,хотя,да,один раз поменял сид где то после тысячного ролла. И что заметил,сначала играл на сатохи,сливало безбожно,а как перешел на другую валюту,так даже немного в плюс ушел. Не знаю конечно с чем это связано,надеюсь не с повышением цены на биткоин. Следующая задача в даймондпокер поймать три раза по три камня,чтоб с победой и чтоб каждый раз цвет камней отличался от предыдущего раза. тяжело.но можно.

Posted
33 minutes ago, jullifit said:

Я сделала иначе, потому что следить за этой игрой нет времени) включила автомат , а через час в транзакциях посмотрела три ставки подряд 2х и минут за 10 нашла то что надо, попробуй.

Я вот также кено раньше делал и щас буду, на ночь оставлю и пусть себе бьёт в большой минус не должно увести думаю...

33 minutes ago, jullifit said:

Я вот также кено раньше делал и щас буду, на ночь оставлю и пусть себе бьёт в большой минус не должно увести думаю...

Posted

Диамонд сделал за 290 роллов, очень бытсро получилось, я зажал пробел и ждал пока выпадет три подрят 2x и проверял если ли там 3 of kind! 

Posted

Поймал только что кено.Поймал за 1300 роллов примерно,делал прирол 250.По началу как ловил то давало очень хорошо даже страшно было,потом смотрю начало сливать как я в принципе и предполагал,и я сменил сид не много покрутил и потом мне выпало х63

Posted

Кено тоже словила на авто, даже не смотрела за игрой, по графику статистики через 20 мин увидела, что 63х был, и нашла в транзакциях. Конкурсы сделаны даже в плюс 10т.

Posted

Кено как и предполагал изи , не знаю сколько роллов график не глянул и перезагрузилась страница пока выкладивал на форум . Кено удобно тем что можно авто врубить и поставить стоп при определённом профите и не следить за ним, я даже кемарнул часик . Выдало , как раз проснулся но тормознуло что то, не играло ,  я врубил снова и вуаля 500х и стоп . Диамонд сложнее всё таки будет за ним нужно следить и нужно именно выигрыши, без ничьих и разные алмазы при три подряд троечек .

Posted
19 hours ago, Krezi777 said:

А что ты хотел, что бы они были целая засада. Я  диомонт только поздним вечером его сделал. Он не сливной но очень нудный. Все выдало но нужную комбинацию я не сразу поймал. 

эти конкурсы само то, так скажем оптимальный вариант, просто бывают очень нудные конкурсы, а бывают очень сливные.

Posted
Just now, minys said:

эти конкурсы само то, так скажем оптимальный вариант, просто бывают очень нудные конкурсы, а бывают очень сливные.

Да Женя ты прав на 100% ну мне пока месяц везет делаю конкурсы максимум за пол часа ,час и еще в - не уходил надеюсь будет и дальше так вести . ))) Вот наверно на день рождения стакана будет марафон и вознаграждение будет хорошое жду не дождусь . ))))

Posted
5 minutes ago, minys said:

Сливные конкурсы в основном мины, дайс и кено, и лимбо когда большие иксы надо ловить. Хотя если прибегать к  маленьким хитростям, то и большие иксы можно хорошо поймать.

Posted
Just now, millioner500 said:

Сливные конкурсы в основном мины, дайс и кено, и лимбо когда большие иксы надо ловить. Хотя если прибегать к  маленьким хитростям, то и большие иксы можно хорошо поймать.

Да Эд ну совсем большие х я только в дайсе встречал за все время и то был 990 х и я его сделал за 3 минуты и даже приролов не делал просто фарт был . ))))

Posted
34 minutes ago, 555artem555 said:

Да Женя ты прав на 100% ну мне пока месяц везет делаю конкурсы максимум за пол часа ,час и еще в - не уходил надеюсь будет и дальше так вести . ))) Вот наверно на день рождения стакана будет марафон и вознаграждение будет хорошое жду не дождусь . ))))

еще больше месяца ждать этого дня, хотя могут и пораньше запустить как перед новым годом за 2 недели, кстати я об этом даже и не думал, забыл совсем про день рождение, может как и на ПД было сделают стрим Эдди 

Posted

ух ты, я чет думала зимой ДР у stake,

а когда приблизительно хоть будет?

и как в прошлом году праздник проходил, если кто знает?

Posted

Классные конкурсы, сделала за 20 мин кено за 600 ролов но с профитом а диамонд покер быстро 3 минуты и отдало. Хорошие конкурсы пошли, давно не было больших конкурсов на 5 миллионов .

Posted
3 hours ago, minys said:

еще больше месяца ждать этого дня, хотя могут и пораньше запустить как перед новым годом за 2 недели, кстати я об этом даже и не думал, забыл совсем про день рождение, может как и на ПД было сделают стрим Эдди 

Будет интересно, если сделают ежедневные конкурсы, думаю они так и сделают

6 minutes ago, 26Rola said:

ух ты, я чет думала зимой ДР у stake,

а когда приблизительно хоть будет?

и как в прошлом году праздник проходил, если кто знает?

Когда ДР, это Настя думаю знает) я помню в прошлом году точно был стрим с большим количеством розыгрышей, были ли ежедневные конкурсы не помню.

Posted
18 minutes ago, sofia said:

Классные конкурсы, сделала за 20 мин кено за 600 ролов но с профитом а диамонд покер быстро 3 минуты и отдало. Хорошие конкурсы пошли, давно не было больших конкурсов на 5 миллионов .

круто ты диамонд, я вчера минут 20 ловила не выпало, на большее меня просто не хватило...

14 hours ago, 555artem555 said:

спасибо. я буду стараться, тем более у меня времени в обрез, уезжаю в почти безинетную зону))

15 hours ago, 555artem555 said:

я в шоке... с третьей ставки, по твоему совету...  все думала ловить не ловить.. а потом прочитала сообщение и пошла таки пробовать... спасибо!!!

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

Точно )) др прайма был не плох , ждем стакана , думаю будет будет неплохо , а потом будем ждать нг 😁

Posted
10 hours ago, questik said:

Точно )) др прайма был не плох , ждем стакана , думаю будет будет неплохо , а потом будем ждать нг 😁

Ну От ДР Стакана я ожидаю большего....Думаю будет как в прошлом году....Был NIghtBot и через него выбирали людей а не методом тыка как это было на др Прайма....

В тот день даже перепало 25$ под конец стрима правда)

Posted

Даймонд реально тягомотина, тем кто словил быстро реально можно позавидовать, у меня только по два раза подряд даёт по три одинаковых на выигрыше. Может бросить его нафиг, глаза в кучу пока сидишь ждёшь

Posted
8 hours ago, YuRed said:

Даймонд реально тягомотина, тем кто словил быстро реально можно позавидовать, у меня только по два раза подряд даёт по три одинаковых на выигрыше. Может бросить его нафиг, глаза в кучу пока сидишь ждёшь

это хорошо что в этой игре появилась авторолы, а то так бы не только смотреть устал но и тыкать постоянно тоже задолбался бы, а так сидишь смотришь выпало остановил

Posted

Да, кено думаю многие сделали, а вот с даймондпокер возникают проблемы. У меня лично сливает жестко,после 49 ничьи и проигрыша подряд,плюнул. Не хочу поднимать тему,но что то часто начало сливать,после того как биток поднялся в цене. Льет просто безбожно. Потому пока повременим с конкурсом,может выполню туда дальше,время еще есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use