Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, questik said:

я нервничать начну )) на той неделе рулетку тоже не сделала, хотя не так и сложно было, а блэк сам по себе очень нудным, хотя да, говорят, что в нем ничего сложного 

Я смотрю сдесь все невезучие в конкурсах собрались. Я тоже к вам присоединяюсь. Колесо к сожалению я не сделал. А сегодня в телеграмм конкурсе выпало 9900х но по скорости не успел во время выложить в чат. Вот я думаю где и кому я дорогу перешел, что так не прет. 

Posted

А я почему то был уверен что сегодня понедельник и удивлялся сидел почему нет новых конкурсов)))))) Хот бы на этой неделе был конкурс лимбо и кено, 

Posted
12 hours ago, Krezi777 said:

Какой у тебя минус если не секрет. Я уже мучаю его два вечера и нечего не получается. Вчера пошел в хойло и слил все саты, что предназначались на колесо. Наверное не судьба делать колесо.(((.

Что-то около 350к сат и 6 лямов лайтох. Пытался играть с прероллами с повышением. Потом забил, налупил лям литох и поставил бить колесо безз умножения, в итоге сделал 

Posted
3 minutes ago, kohan said:

Что-то около 350к сат и 6 лямов лайтох. Пытался играть с прероллами с повышением. Потом забил, налупил лям литох и поставил бить колесо безз умножения, в итоге сделал 

Вот и стоит это колесо таких потерь? Максимум, что дадут за колесо, я считал это 45к. сат. А вот потери не сопоставимы с  затратами. Так что организаторам конкурсов нужно делать конкурсы немножко более выполнимы с меньшими потерями для участников конкурсов.

Posted
On 6/15/2019 at 8:11 AM, minys said:

просто разные конкурсы бывают я их подразделяю на нудные и интересные и на сливные и не сливные. Например в блекджек и даймондпокер это нудные не сливные не профитные конкурсы, а мины дайс лимбо - это интересные профитные конкурсы, Кено хайло - это интересные несливные профитные конкурсы))) как то так устроена моя класификация и изходя из этого и время для их выполнения их разное

О ноу , ты пробовал играть на удвоении или кроме конкурса без удвоя на даймонде ?  Мины и лимбо не всем даны .. веришь  им они придут .лимбо опка, на кено ещё  можно поднять.hilo вообще для меня загадка пока   

Posted
On 6/15/2019 at 1:06 PM, BoLiK1337 said:

Ну незнаю....Я вот блекджек быстро сделал , а колесо досих пор мучаюсь...но я все в надеждах что сделаю его до окончания)уже бы давно сделал если б правильная ставка стояла

А я не могу ни то и ни другое. Тупо либо льёт либо не даёт 

Posted
15 minutes ago, Krezi777 said:

Вот и стоит это колесо таких потерь? Максимум, что дадут за колесо, я считал это 45к. сат. А вот потери не сопоставимы с  затратами. Так что организаторам конкурсов нужно делать конкурсы немножко более выполнимы с меньшими потерями для участников конкурсов.

Да нет, конкурсы как раз отличные, я считаю. Просто надо не ставить себе задачу профитнуться по ходу выполнения. Не стоило, но это дело принципа. Лучше набить копьё и пытаться сделать конкурс, чтобы всегда было на что играть, чем просто слить в другой игре)

Posted
17 minutes ago, kohan said:

Да нет, конкурсы как раз отличные, я считаю. Просто надо не ставить себе задачу профитнуться по ходу выполнения. Не стоило, но это дело принципа. Лучше набить копьё и пытаться сделать конкурс, чтобы всегда было на что играть, чем просто слить в другой игре)

Вот это то правильно сказано. Сижу по копейке набиваю дня два, три, а потом за один раз все сливаю. Спрашивается зачем тогда такие были нужны усилия. Я сам себя не понимаю. То ли у меня с нервами нене в порядке. Проигрываю все в прайме. Нужно отбить на стейке. Я знаю, что это нереально сделать, а делаю. В итоге все проигрываю и там, и там. Так что нужно трейнинг для нервишек)))).

Posted
53 minutes ago, Valentin1006 said:

А я не могу ни то и ни другое. Тупо либо льёт либо не даёт 

мне кажется многое еще от везения зависит, был у меня период несколько недель подряд никак не шли конкурсы, ну вообще даже самые легкие все в ноль сливали,  ну вродь все позади , начинаю понемногу делать конкурсы, надеюсь больше такое не повториться..

Posted
1 minute ago, 26Rola said:

мне кажется многое еще от везения зависит, был у меня период несколько недель подряд никак не шли конкурсы, ну вообще даже самые легкие все в ноль сливали,  ну вродь все позади , начинаю понемногу делать конкурсы, надеюсь больше такое не повториться..

Ну да, ты права, везение имеет важную роль. Иногда конкурсы за пару минут делаешь а иногда до последнего бьешь и фиг...

Posted
3 minutes ago, 26Rola said:

У меня то же самое было. 4 недели подряд не мог конкурсы сделать, то времени не было, то балика)

Posted
9 minutes ago, 26Rola said:

Я по поводу везения с тобой в полностью согласен. Все время мне везло раньше. Даже злаполучные мины  на 800х выполнил. А сейчас какой то конкурс с колесом сделать не могу. Вот это засада. Сам виноват прошляпил счастья когда в приролах зашли две зеленые подряд, а сейчас место не нахожу. Вот был дурак, зачем эти приролы делал.  

Posted
6 hours ago, Krezi777 said:

Я смотрю сдесь все невезучие в конкурсах собрались. Я тоже к вам присоединяюсь. Колесо к сожалению я не сделал. А сегодня в телеграмм конкурсе выпало 9900х но по скорости не успел во время выложить в чат. Вот я думаю где и кому я дорогу перешел, что так не прет. 

Обидно словить и не успеть, ну там да, скорость.... ))  Насчет везения в точку, тут на самом деле, как получится, что то сложное сделаешь за 5 минут, а с легким неделю провозишься и не словишь ,это как у меня раз было , даймонд 5 какого то цвета и дайс 9900 вроде, все за минут 20 поймала, два конкурса сразу, а люди сидели сливали свои балансы еще долго 

Posted
3 hours ago, minys said:

А я почему то был уверен что сегодня понедельник и удивлялся сидел почему нет новых конкурсов)))))) Хот бы на этой неделе был конкурс лимбо и кено, 

Да, я бы половила конкурсы в кено , Лимбо , дайсе, главное только бы не даймонд , его кстати давно не было.

Posted
5 hours ago, questik said:

Обидно словить и не успеть, ну там да, скорость.... ))  Насчет везения в точку, тут на самом деле, как получится, что то сложное сделаешь за 5 минут, а с легким неделю провозишься и не словишь ,это как у меня раз было , даймонд 5 какого то цвета и дайс 9900 вроде, все за минут 20 поймала, два конкурса сразу, а люди сидели сливали свои балансы еще долго 

Я этот конкурс деймонт покер помню, когда нужно было словить пять одинаковых кристала. Я его словил за ролов 5, сразу зашел. Я своему знакомому говорю мол лёгкий конкурс. А он в итоге его даже сделать не сумел. Да, попадаются везучие  конкурсы.

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Вот даже не знаю как уже это колесо делать влито туда уже более 100к сат))) А вот форум да, очень часто выручает.... думаю у некоторых это как повседневный заработок...с возможностью пообщаться...

Да болик ты прав , а на счет того что слил 100к сат это не много люди многие больше сливали просто не стоит удваивать на конкурсы играть только минималкой . Тогда все пойдет и конкурс начнет сыпать и отобьешь свое слитое . Я сделал конкурсы быстро и даже в хорошем плюсе был правда потом все в лимбо слил. )))))

Posted

Конкурс на даймонд сделал за 1500 роллов и даже ушел в небольшой плюс,что реально редкость в этой игре. Поначалу сделал новый сид и прокрутил более 1200 роллов,но чисто тролило и не давало нужной комбинации. Поменял сид еще раз и выдало ближе к 300 роллу нужные. Думаю,что смена сида иногда помогает.

Posted

Нет даймон я точно делать не буду один раз делал конкурс где надо было поймать 3 желтых и 2 оранжевых фул хаус , так у меня ушли сутки без перерыва думал с ума сойду. Я все же поймал ну до такой тошноты что теперь не могу смотреть на доймонд.

Posted
On 6/17/2019 at 10:47 AM, 555artem555 said:

Нет даймон я точно делать не буду один раз делал конкурс где надо было поймать 3 желтых и 2 оранжевых фул хаус , так у меня ушли сутки без перерыва думал с ума сойду. Я все же поймал ну до такой тошноты что теперь не могу смотреть на доймонд.

а я попробую сделать, но не уверенна, что выдержу, тоже не люблю даймонд. нудной он очень, на прошлом конкурсе засыпала когда делала его..

Posted

Даймонд сделал быстро и даже в плюс, а кено сожрал все и даже не подавился. Он стал как плинко говняный

Posted
49 minutes ago, DanielK said:

Даймонд сделал быстро и даже в плюс, а кено сожрал все и даже не подавился. Он стал как плинко говняный

Да конкурсы эти лёгкие, думаю сделаю быстро, но я досих пор мучаюсь с колесом , за час надеюсь сделать успею...

Posted
28 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да конкурсы эти лёгкие, думаю сделаю быстро, но я досих пор мучаюсь с колесом , за час надеюсь сделать успею...

Не успеешь болик, даже не старайся. Лучше новые начни делать, а то опять не успеешь за неделю сделать.

Posted

Кено долго ловил 2к в плюс вылоыил за 2,4к роллов... А даймонд пока только троллит или ничью последнюю или 4 оф каинд кидает...

Posted
13 minutes ago, millioner500 said:

Кено долго ловил 2к в плюс вылоыил за 2,4к роллов... А даймонд пока только троллит или ничью последнюю или 4 оф каинд кидает...

вижу конкурс по кено стартовал, вот его с удовольствием поделаю, да и даймонд можно поделать - думаю особо в минус не затянет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use