Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

хайло не идёт как то, тяжко, максимально открыл 11 карт. В рулетку после упрощения конкурса быстро выбил три выигрышных ставки подряд, со сменой сида не заморачивался B|

Posted
34 minutes ago, YuRed said:

хайло не идёт как то, тяжко, максимально открыл 11 карт. В рулетку после упрощения конкурса быстро выбил три выигрышных ставки подряд, со сменой сида не заморачивался B|

Я один раз тупанула думала 19 карт и открывала следующую - промах)) а как оказалось это была 22 карта)) теперь 18 максимально получается(

Posted

В очередной раз убедился что для таких конкурсов смена сида помогает ) главное подобрать нужный ) хайло с 13 на новом сиде, рулет чуть больше, но что то около 50 ролов

Posted
36 minutes ago, Alamar said:

В очередной раз убедился что для таких конкурсов смена сида помогает ) главное подобрать нужный ) хайло с 13 на новом сиде, рулет чуть больше, но что то около 50 ролов

Ого,тебе реально повезло,а я вот думаю,надо ли вообще мараться с этими конкурсами. А то и хайло и рулетка ну вообще не легкие. В хайло вообще больше 10 карт мне не дает((

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Ого,тебе реально повезло,а я вот думаю,надо ли вообще мараться с этими конкурсами. А то и хайло и рулетка ну вообще не легкие. В хайло вообще больше 10 карт мне не дает((

да ну,это просто повезло. Я сколько раз пробовал сид менять,такое ощущение что всё заново начинается. Сначала жестко сливает ,а если хватает валюты,то все же отдает.

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

У меня на рулетку ушло 657 ролов, при этом все время в +)) хайло пока не дается)

Все ловить нечем) не выдержала и в хайло по мартину поиграла )) максимум удалось открыть 16 карт

Posted
1 minute ago, jullifit said:

Все ловить нечем) не выдержала и в хайло по мартину поиграла )) максимум удалось открыть 16 карт

Я тоже все слила в хайло) ждем конкурсных - будем ловить дальше):)

Posted
8 minutes ago, Workathome said:

да ну,это просто повезло. Я сколько раз пробовал сид менять,такое ощущение что всё заново начинается. Сначала жестко сливает ,а если хватает валюты,то все же отдает.

Ну,так можно и баланс весь слить в погоне за конкурсами. Я вот наверно на рулетку и хайло не буду выполнять,Слишком уж сложные для меня.

Posted
2 minutes ago, majes20 said:

Ну,так можно и баланс весь слить в погоне за конкурсами. Я вот наверно на рулетку и хайло не буду выполнять,Слишком уж сложные для меня.

Рулетку пробуй, должно в плюс сыграть, если нет то в минус немножко - конкурсные покроют минус с головой)

Posted
9 minutes ago, Mazda3 said:

Рулетку пробуй, должно в плюс сыграть, если нет то в минус немножко - конкурсные покроют минус с головой)

По закону подлости мне точно не выпадет. Сколько уже эту рулетку мучал,не фартит в ней и все. Попробую,если в минуса буду уходить,то забуду про этот конкурс)

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

а я открыл довольно таки быстро) главное не спишить и с умом) 

с каким умом в хайло:D одолжи ума на день)) завтра отдам) своего что-то не хватает) и злости уже тоже:)

Posted
16 minutes ago, Mazda3 said:

с каким умом в хайло:D одолжи ума на день)) завтра отдам) своего что-то не хватает) и злости уже тоже:)

в моем случае с умом это не повышать ставку)

19 minutes ago, Valentin1006 said:

а я открыл довольно таки быстро) главное не спишить и с умом) 

проигрываю например когда выпадает 4,5  я бью вверх, не рискую, а он вниз кидает

Posted
2 minutes ago, jullifit said:

проигрываю например когда выпадает 4,5  я бью вверх, не рискую, а он вниз кидает

У меня тоже постоянная проблема с 4)) куда не бью - все мимо

Posted
16 hours ago, Valentin1006 said:

ну не знаю как вам не везет, но я нулем открыл раза 4 по 20-25 карт, потом решил депнуть и за 5 минут открыл 22 карты х365)) 

не знаю как не везёт, я открыл пока только 18 карт максимум

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

понедельник был хороший день для хай ло прям игра шла отлично и легко, карты угадывались и было все отлично, я открыл 20 карт х был 836 при ставке 10к кеша, так что я обрадовался)))

Posted
57 minutes ago, YuRed said:

Мне сегодня повезло, открыла 20 карт - 21 не рискнула - надеюсь засчитают 20)) Тяжелый конкурс если честно

Posted

сегодня хайло злится на меня и все забрало, Комбинации адские, вообще сложно мысля логически открывать, одны и ту же карту то вверх то вниз дает и сложно бывает иногда даже не можешь поймать волну и все время в промах ударяешь

Posted
17 minutes ago, Mazda3 said:

Мне сегодня повезло, открыла 20 карт - 21 не рискнула - надеюсь засчитают 20)) Тяжелый конкурс если честно

да, 20 засчитывают, включая первую карту, молодец, поздравляю, я пока не справился, может вообще забью на него, только 18 открыл

Posted

Какой из конкурсов сложнее? Я еще не пробовала ни один, не знаю с чего начать. А в рулетке подряд все три номера надо открыть? Мне кажется, что это не реально. Рулетку больше всего не люблю на этом сайте, она мне тем же отвечает))))

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Какой из конкурсов сложнее? Я еще не пробовала ни один, не знаю с чего начать. А в рулетке подряд все три номера надо открыть? Мне кажется, что это не реально. Рулетку больше всего не люблю на этом сайте, она мне тем же отвечает))))

рулетку как на скрине можно три сразу ставить и три подряд выигрышных должно быть

999.png.4bdb5e05fb83626ff07a8abdf16fa9d0.png

Posted

Сложновато мне кажется, то есть могу сразу три номера на поле закрыть, последовательность не важна я так поняла.

Posted
9 hours ago, YuRed said:

рулетку как на скрине можно три сразу ставить и три подряд выигрышных должно быть

999.png.4bdb5e05fb83626ff07a8abdf16fa9d0.png 

я не пойму, а почему на скрине х12 всего должен же 36 быть, а важно чтобы в этом конкурсе были разные цифры или можно допустим одно и то же число 3раза открыть

Posted
15 hours ago, moneyobzor said:

Для меня рулетка немного проще оказалась, хоть и прокрутила порядка 3000 ходов , но выбила и даже немного в плюсе, игра идет то в плюс , то в минус, но в среднем баланс остается прежним. А вот хайло уже третий день никак)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use