Jump to content

Пробивы на нескольких аккаунтах

Green9999

Featured Comment

Posted

Если есть второй аккаунт здесь, то как я понял, можно его на автомат поставить ботом чтоб играл, а на основном сидеть в чате и играть в ручном режиме уже

Posted
Just now, Profit1989 said:

Если есть второй аккаунт здесь, то как я понял, можно его на автомат поставить ботом чтоб играл, а на основном сидеть в чате и играть в ручном режиме уже

вроде так можно, но ни в коем случае не заходи на форум и в чат со 2 аккаунта.. будет плохо 

Posted

Последнее время с двух аккаунтов на одном устройстве одновременно, у меня лично поиграть не получается. Если стоит на одном аккаунте на автомате дайс, и в это эе время пытаешься играть на втором акке, то первый стоппиться. А вообще,  второй аккаунт если использовать для набива, что бы пробить первый не плохой вариант, главное не встать на обоих аккак.😁

Posted
17 hours ago, kiv211 said:

у меня сын как то на моём акке поиграл, 400к сатох мне сделал, а было 50к всего, говорит - пап я хотел 5к у тебя проиграть и всё, а он начал давать в хило, поднял до 100к, 50к говорит я же выиграл, ну если бы проиграл бы, то 50к назад на акке оставил бы)) в итоге поднял, я ему левый акк сделал, иногда перевожу ему немного крипты для игры, он частенько наигрывает, потом мне же её продаёт )))

продает ))))) лол, прирожденный бизнесмен, вот интересно, почему детям везет? они не боятся нажимать, не понимают сколько это например 50к сатох

Posted
Just now, zolushka said:

Последнее время с двух аккаунтов на одном устройстве одновременно, у меня лично поиграть не получается. Если стоит на одном аккаунте на автомате дайс, и в это эе время пытаешься играть на втором акке, то первый стоппиться. А вообще,  второй аккаунт если использовать для набива, что бы пробить первый не плохой вариант, главное не встать на обоих аккак.😁

я второй аккаунт использую как банк или копилку)))

Posted

Клепать 10 аков я считаю глупостью, но второй ак я считаю просто необходимостью и держать его только для добива первого, Мне часто помогает второй аккаунт на добиве, Я когда бью определенный икс, позволяю себе слить условную сумму, например половину баланса, если не получается выбить, я оставшуюся сумму перекидываю на второй акк, там по тихому набиваю и добиваю первый аккаунт

Posted
1 hour ago, oksan555 said:

Клепать 10 аков я считаю глупостью, но второй ак я считаю просто необходимостью и держать его только для добива первого, Мне часто помогает второй аккаунт на добиве, Я когда бью определенный икс, позволяю себе слить условную сумму, например половину баланса, если не получается выбить, я оставшуюся сумму перекидываю на второй акк, там по тихому набиваю и добиваю первый аккаунт

и что, получается добить пробив первого акка на втором? сиды же разные, соответственно и игра должна идти по разному, на каждом акке своя игра из-за сида или нет?

Posted
Just now, YuRed said:

и что, получается добить пробив первого акка на втором? сиды же разные, соответственно и игра должна идти по разному, на каждом акке своя игра из-за сида или нет?

просто может на одном акке идти отдача, а на другом нет

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Юред, ты меня немного удивил своим вопросом, конечно сиды разные и игра на каждом акке отдельная, Ты наверное не понял о чем я написала, на втором акке идет набивка баланса, например например есть 10 лям, с них я набила 5, эти 5 перекидываю на 1 ак и ими добиваю, получилось добить отлично, а если не получилось, снова на втором набиваю 5 и перекидываю на первый и так делаю пока не пробью первый акк, на втором остается одна и та же сумма, а на первый уходит все что набилось

Posted
17 hours ago, oksan555 said:

Юред, ты меня немного удивил своим вопросом, конечно сиды разные и игра на каждом акке отдельная, Ты наверное не понял о чем я написала, на втором акке идет набивка баланса, например например есть 10 лям, с них я набила 5, эти 5 перекидываю на 1 ак и ими добиваю, получилось добить отлично, а если не получилось, снова на втором набиваю 5 и перекидываю на первый и так делаю пока не пробью первый акк, на втором остается одна и та же сумма, а на первый уходит все что набилось

Оксана, так вечно так быть не может. Рано или поздно ты не набьешь а сольешь баланс))) Так что это конечно правильно но все равно долго очень выходит... И можно слить все и не пробить.

Posted
Just now, millioner500 said:

Оксана, так вечно так быть не может. Рано или поздно ты не набьешь а сольешь баланс))) Так что это конечно правильно но все равно долго очень выходит... И можно слить все и не пробить.

да слить может во всех вариантах игр... даже на самом высоком проценте может дать много красных

Posted
21 hours ago, oksan555 said:

я сколько раз лямы сливал вот так, 50 лямов лайтов в минах на 2.79х может такую длинную дать, что охренеешь

Posted
1 hour ago, DanielK said:

я сколько раз лямы сливал вот так, 50 лямов лайтов в минах на 2.79х может такую длинную дать, что охренеешь

Даник, это понятно, что может дать длинную, в последнее время их стало больше, поэтому надо не надеяться на удачу и короткую, а правильно расчитывать начальную ставку, с учетом длинной

Posted
1 hour ago, DanielK said:

я на х2 в дайсе 43 красных ловил...

Posted
On 12/26/2018 at 11:13 PM, oksan555 said:

Вон как, да действительно я не правильно понял. Интересная тактика, а если на первом не получается набить те необходимые 5 лям с баланса 10 лям? Тогда труба-дело?  И получается нужно набивать сначала или деп делать или таких "сквозняков" не бывает. Слить то может любой баланс

Posted
On 12/25/2018 at 9:30 PM, Profit1989 said:

Вобще то можно,как вы писали делать,но категорически запрещается со второго аккаунта писать в чате или на форуме,так как получите перманент на оба аккаунта. 

Posted

я вот понять не могу.. смысл вам одновременно  с 2х акков сидеть? айпи то одно.. понимаете в чем прикол.. если ты постянно на одном акке сидишь.. на второй месяцами не заходишь.. тебя начинает зажевывать.. и вот когда это происходит идешь на второй акк.. маленькая хитрость.. но опять же там пробил забудь про него опять..

Posted
On 12/26/2018 at 9:38 AM, zolushka said:

Нет ну это понятно, что вряд ли даст с одного айпи, нужно просто с разных попробовать, ну или через внп хотя бы

Posted
On 12/6/2018 at 9:12 PM, Mazda3 said:

Так у тебя на все игры разные аккауны, я правильно поняла?

да нет.. разницы нет в какую игру играть.. одна льет другая отдает.. либо сегодня льет,а завтра одает копейки... нет.. я просто создаю акк и смотрю кк играет пробил профитнул и новый акк..

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

я на х2 в дайсе 43 красных ловил...

Чет много очень. Болше чем в 20ть раз.

4 hours ago, Profit1989 said:

Нет ну это понятно, что вряд ли даст с одного айпи, нужно просто с разных попробовать, ну или через внп хотя бы

В смысле понятно?😁До недавнего времени, с одного айпи хоть 100 одновременно запускай если комп выдержит, и крути на автомате. А теперь не работает. 

Posted
Just now, zolushka said:

Чет много очень. Болше чем в 20ть раз.

В смысле понятно?😁До недавнего времени, с одного айпи хоть 100 одновременно запускай если комп выдержит, и крути на автомате. А теперь не работает. 

я сам был в шоке((( когда он меня подловил 

Posted
5 hours ago, Green9999 said:

я вот понять не могу.. смысл вам одновременно  с 2х акков сидеть? айпи то одно.. понимаете в чем прикол.. если ты постянно на одном акке сидишь.. на второй месяцами не заходишь.. тебя начинает зажевывать.. и вот когда это происходит идешь на второй акк.. маленькая хитрость.. но опять же там пробил забудь про него опять..

мне еще кажется если на одном акке игра определенная хорошо давала и она в профите, то в какой то момент она должна все забрать и даже больше

Posted
3 hours ago, DanielK said:

мне еще кажется если на одном акке игра определенная хорошо давала и она в профите, то в какой то момент она должна все забрать и даже больше

именно так, дает до определенного момента, а потом отбирает все!

Posted
Just now, Valentin1006 said:

именно так, дает до определенного момента, а потом отбирает все!

я реально смотрю, когда игра дала, на одном акке, стараюсь не играть в нее там больше и именно той монетой, в которой дала, о знаю что минус прокрутить придется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use