Jump to content

Коллективная игра резонансом....

Green9999

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, Green9999 said:

да тут никто ни кого не кинет .. что вы выдумали ? у каждого свой баланс .. в конце просто считаем профит у всех и все .. и посмотрим выгодно этим заниматься или нет.. я думаю так же можно и пробивы пробивать.. точнее не пробивы ,а набивать баланс ..

Виктор назначай дату и время. только не вечером и не ночью. я буду участвовать, интересно посмотреть на итог, тем более, что мне кажется что идея не плохая.

Posted
Just now, Green9999 said:

да тут никто ни кого не кинет .. что вы выдумали ? у каждого свой баланс .. в конце просто считаем профит у всех и все .. и посмотрим выгодно этим заниматься или нет.. я думаю так же можно и пробивы пробивать.. точнее не пробивы ,а набивать баланс ..

а я думал что собирается баланс, и кто то из всех начинает бить, и все ему помогаем довивать, а профит делим потмо

Posted

Я бы тоже конечно поучаствовал, только ставочками не большими, не знаю конечно что из этого вообще получиться, в минус бы всем не уйти)

• 2 weeks later...
Posted

Самое обидное толпой проиграть)когда не тот человек взялся пробивать, и большой икс если еще и когда ставка уже выше небес, ИНогда лучше все таки одному поиграть и не расчитывать или не подставлять других своими махинациями 

Posted

надеюсь все пробухались.. давайте в дискорд  добовляйтесь.. в начале темы  ссылка на комнату.. покрутим со всеми желающими,до 15 числа сбор будет.. там посмотрим сколько человек в комнате

Posted
On 1/9/2019 at 10:22 AM, Green9999 said:

надеюсь все пробухались.. давайте в дискорд  добовляйтесь.. в начале темы  ссылка на комнату.. покрутим со всеми желающими,до 15 числа сбор будет.. там посмотрим сколько человек в комнате

долго собираемся, однако, ладненько до 15 числа поскребу пару сотен сатох надо хоть собрать, потом решить какую игру гонять будем

Posted
3 hours ago, YuRed said:

ну что с игрой резонансом? чёт не слышно никаких новостей от организаторов?

Резонанс копиться , т-сссс. Как  накопиться резонанс сразу все будет, наверно. Если еще коллектив наберется.

Posted
On 1/20/2019 at 4:03 PM, millioner500 said:

Резонанс копиться , т-сссс. Как  накопиться резонанс сразу все будет, наверно. Если еще коллектив наберется.

а, вон чё :D это типа как: "Пружина сжимается, сжимается..." и потом как разожмётся и пробьёт стакан :D

Posted
3 hours ago, YuRed said:

а, вон чё :D это типа как: "Пружина сжимается, сжимается..." и потом как разожмётся и пробьёт стакан :D

Юра конечно, но деньги и удача любят тишину, поэтому пока все копиться важно сохранять молчание. Иначе ничего не выйдет....

Posted
On 1/22/2019 at 8:35 AM, millioner500 said:

Юра конечно, но деньги и удача любят тишину, поэтому пока все копиться важно сохранять молчание. Иначе ничего не выйдет....

Ну что ж, тогда тихо подождём, может действительно поможет нам тишина 

• 3 weeks later...
Posted
On 1/23/2019 at 4:02 PM, YuRed said:

Ну что ж, тогда тихо подождём, может действительно поможет нам тишина 

а что еще кто то собирается ? )) всем же пофигу )) я так понял все в сои страты верят.. зачем испытывать что то новое.. будем по старому сливать и потом выигрывать 100к сат и радоваться)) ну все как обычно) а вообще сколько человек собралось? кто в курсе?

Posted
On 2/13/2019 at 11:25 AM, Valentin1006 said:

Тут все в теме но никто не начинает 

Всем лень наверное просто, либо не допонимают что тут предлагают.😉

Posted
On 2/11/2019 at 8:57 AM, Green9999 said:

а что еще кто то собирается ? )) всем же пофигу )) я так понял все в сои страты верят.. зачем испытывать что то новое.. будем по старому сливать и потом выигрывать 100к сат и радоваться)) ну все как обычно) а вообще сколько человек собралось? кто в курсе?

да вообще хз сколько собралось народу, никто ничего не говорит, все молчат как рыба об лёд, я уже похоронил эту тему, наверное никто уже и не собирается играть, все свою игру делают

• 3 weeks later...
Posted

качаем всей бандой его одного, раскачать пока нихрена не удается..... 

On 2/17/2019 at 11:48 AM, YuRed said:

да вообще хз сколько собралось народу, никто ничего не говорит, все молчат как рыба об лёд, я уже похоронил эту тему, наверное никто уже и не собирается играть, все свою игру делают

сколько не заливаю в хайло - результат один и тот же - всё подчистую чистит. ставки без борща - один хер пиздец, в общем.... 

Posted
On 2/11/2019 at 12:57 PM, Green9999 said:

Ты просто редко заходишь, вот все и забыли про это, а так час а день я могу этому уделить

Posted
On 2/11/2019 at 8:57 AM, Green9999 said:

да нифига не собралось, каждый занимается своими делами на своё усмотрение. Так сказать у каждого "своя игра" и он её играет как умеет, ну или думает что умеет, у кого получается, те вообще не заморачиваются о каких то "резонансных играх, когда кому-то возможно упадёт профит, возможно упадёт, но каждый заботится о себе

Posted

Тут каждый конкурс можно играть резонансом, так как не только в русской ветке будут ловить икс но еще и в остальных ветках. Просто нужно в понедельник заходить и вместе с ними ловить и смотреть какие результаты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use