Jump to content

Баунти компания altexch

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Bersek011 said:

я за все время своих вкидывал рублей 500 ито когда тока начинал..

принцип у меня не кидать в сеть личные бабки ато войдет в превычку:D

Есть такой закон:"Деньги - делают деньги" Если ты что-то хочешь заработать, то нужно кроме своего времени ещё вложить и материальные средства, а если ничего не вкладывать, то и даже если будет доход, то он будет мизерный. Это моё мнение, и оно может отличаться от других :)

Posted
5 hours ago, Bersek011 said:

я за все время своих вкидывал рублей 500 ито когда тока начинал..

принцип у меня не кидать в сеть личные бабки ато войдет в превычку:D

Я тоже по мелочи пытался,но все в трубу улетало. Прям сейчас помню,как вкидывал в птички и всякую чушь. Это точно был аналог баунти)

Posted
On 12/11/2018 at 8:43 AM, YuRed said:

Есть такой закон:"Деньги - делают деньги" Если ты что-то хочешь заработать, то нужно кроме своего времени ещё вложить и материальные средства, а если ничего не вкладывать, то и даже если будет доход, то он будет мизерный. Это моё мнение, и оно может отличаться от других :)

Ну нельзя вкладывать деньги в сомнительные проекты. Если я не уверенна, я и 5 рублей не вложу. Мне нужно минимум от 100 человек, разных скринов с подтверждением о выводе.. Что бы я эти 5р вложила. В баунти я пока не верю и не вкладываю.

Posted
On 12/7/2018 at 3:50 PM, fantasygerle said:

Как то мы стороной обошли так называемые баунти компании. Хотя есть большое количество людей, собирающих различные токены. 

Посмотрев на заработки "профессионалов" Баунти, я решила их тоже попробовать. 

Первая компания которую я вам хочу предложить потестить, это http://altexch.io (обычная ссылка)

Кому не сложно рефиральная http://altexch.io?ref=99469779

За регистрацию дают 100 токенов (ориентировочно 10$) За рефирала 200 токено (соответственно 20$) Так же чем больше рефиралов, тем больше бонус.

Это обычная пираммида, чем больше рефералов тем больше заработок, тут главное успеть обменять и вывести, и тогда будет на Новый Год счастье, нужны новые дайсы, что то редко стали открываться новые дайсы, только потихоньку закрываються

Posted
11 hours ago, fantasygerle said:

Ну нельзя вкладывать деньги в сомнительные проекты. Если я не уверенна, я и 5 рублей не вложу. Мне нужно минимум от 100 человек, разных скринов с подтверждением о выводе.. Что бы я эти 5р вложила. В баунти я пока не верю и не вкладываю.

Я не говорю о сомнительных проектах в данном случае, но и на них можно заработать, риск большой конечно, но и прибыль соответствующая зачастую. А по вопросу Баунти компаний, так они не требуют никаких вложений, на то они и Баунти, там просто регаешься, выполеяешь несколько условий типа: зарегаться там и то и там то - обычно это группы в соц сетях и телеграм, репостнуть, ретвитнуть, поставить лайк, оставить комментарий. Вообщем то это все "вложения" в баунти компанию, начисленые токены потом обмениваются на крипту

Posted

Подключение Не защищено.Вот такую инфу мне выдал браузер хром.Как вы думаете,это хорошая биржа?-или скам и лохотрон?

Posted
On 12/13/2018 at 8:07 AM, dimash1976 said:

Это обычная пираммида, чем больше рефералов тем больше заработок, тут главное успеть обменять и вывести, и тогда будет на Новый Год счастье, нужны новые дайсы, что то редко стали открываться новые дайсы, только потихоньку закрываються

на новый год было бы конечно здорово подзаработать, но конкретно эта баунти походу до нового года еще не раздаст монеты, вообще она какя то странненькая, хотя может и ошибаюся, тоже там зарегался  на всякии случай))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use