Jump to content

Максимальное количество красных

Mazda3

Featured Comment

Когда на конкурс надо было поймать 14х (16 сегментов на высоком риске) мне выдало ровно 140 красных, 141-я оказалась зеленой. Хотелось спросить у Вас, часто ли Вы играете в Колесо, профитная ли для Вас эта игра и конечно же, сколько максимально выдавало красных и на каком иксе?

On 12/7/2018 at 2:48 PM, Mazda3 said:

Когда на конкурс надо было поймать 14х (16 сегментов на высоком риске) мне выдало ровно 140 красных, 141-я оказалась зеленой. Хотелось спросить у Вас, часто ли Вы играете в Колесо, профитная ли для Вас эта игра и конечно же, сколько максимально выдавало красных и на каком иксе?

Жеско конечно, я не играю в колесо, забил на него. Я ожидал чего то большего от этой игры :D

19 hours ago, MpLol said:

Жеско конечно, я не играю в колесо, забил на него. Я ожидал чего то большего от этой игры :D

Когда на этой неделе был конкурс на 7,8х поймать два раз, то у меня даже очень неплохой профит вышел по этой игре:)

On 12/10/2018 at 10:13 AM, Mazda3 said:

Когда на этой неделе был конкурс на 7,8х поймать два раз, то у меня даже очень неплохой профит вышел по этой игре:)

Как часто ты в эту игру играешь или играешь ли вообще? Я думаю и на 7,8х может дофига красных дать.

20 hours ago, gandza750 said:

Я пробовала пару раз играть , и игра мне совсем не понятна и не интересна! Мне кажется очень мало кто в нее играет! Глупая игра и без смысла!

Согласен, вообще не интересная игра, тем более ее жеско подкрутили.

On 12/7/2018 at 2:48 PM, Mazda3 said:

я в колесо только конкурс ловил, кстати на удивление быстро - сначала конечно красными закидал, но потом стал часто давать х14  по 2-3 раза почти подряд после небольших серий красных, пока не выдал 2 раза подряд, в общем около 15к сат в плюсе был. А так в колесо душа не лежит играть, уж слишком там всё как то неинтересно, что ли....думаю на х14 может и 400 красных там кинуть, ведь не каждую ставку ты там проигрываешь в ноль, там же есть 0.5х, 0.2х - а это хоть какой то, но возврат ставки, по этому может много красных накидать, как в плинко например, принцип то тот же.

• 1 month later...
  • 2 months later...

Когда ловил конкурс 29.70х словил 40 красных на одном сиде и после смены ещё 204 красных словил) В итоге добил в минус.

• 4 weeks later...
On 5/31/2019 at 11:59 AM, BoLiK1337 said:

Ну у меня самое большое было на х50 около 250 красных, но мне кажется это ещё не максимум)

Конечно не максимум, я хоть и не играю в колесо, но недавно решил поиграть ведь как я заметил очень мало кто в него играет! И у меня промелькнула мысль что оно может и профитнуть хоть немного! Поставил 49.5х и почти под 600 красных сразу же поймал! Но хорошо что был хороший баланс и я после первой зелёной не остановил автомат! За примерно ролов 100-150 я весь слитый баланс отбил, и 42к  в профит вышел! После такого количества красных игру как будто прорвало, и то две то три зелёные подряд выпадали, при чём очень часто! Мне кажется колесо так же как и остальные игры то играет то сыпет красноту! 

• 2 months later...

Вот как то играл на максим х в колесе тоесть 49.50 х так мне он выдал 428 красных больше не думаю туда заходить только для конкурса захожу и то тяжко дается. ))))

2 hours ago, 555artem555 said:

Вот как то играл на максим х в колесе тоесть 49.50 х так мне он выдал 428 красных больше не думаю туда заходить только для конкурса захожу и то тяжко дается. ))))

Ничего себе, нормальная такая серия. Но думаю что не максимальная.

• 4 weeks later...
On 8/8/2019 at 12:51 AM, millioner500 said:

Ничего себе, нормальная такая серия. Но думаю что не максимальная.

Привет! Вчера с конкурса ВК мне 612 красных выдал, вообще игра не очень! Раньше как то хоть мало играл в колесо но давало и по две и через одну зелёные, а сейчас даст одну и скручивает баланс столько же сколько дал, опять зелёная и так по кругу! Потом пару даст, и затягивает на длинную! Во общем в этой игре сложно что-то поднять, а слить шесть секунд!

3 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Вчера с конкурса ВК мне 612 красных выдал, вообще игра не очень! Раньше как то хоть мало играл в колесо но давало и по две и через одну зелёные, а сейчас даст одну и скручивает баланс столько же сколько дал, опять зелёная и так по кругу! Потом пару даст, и затягивает на длинную! Во общем в этой игре сложно что-то поднять, а слить шесть секунд!

Вообще ни в  колесо ни в даймонд покер не захожу,не мое)

2 minutes ago, bonet777 said:

Вообще ни в  колесо ни в даймонд покер не захожу,не мое)

Привет Бон! Да тоже не любитель этих игр! Вот наверное по этому и сыпет постоянно одну красноту!))) Вот в дайс часто гоняю, почему-то сильных таких провалов нет часто, бывает затянет но и отдаёт прилично! А здесь полный ппц!😊😊😊

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...