minys Posted December 12, 2018 #101 Posted December 12, 2018 16 minutes ago, YuRed said: Я хочу увидеть курс битка возле 2к $, тогда и вложения будут более прибыльными в итоге. Просто больше монет по количеству взять. А курс, как мне подсказывает чутьё, снизится ещё ниже 3к упадет, поэтому и жду немного. Юра если для себя то да приятнее подешевле купить, а вот если для " эксперимента" то по сути значения не имеет когда брать. При падении можно и научиться зарабатывать на падении как вариант. Потому что на растущем рынке все трейдеры хорошие
YuRed Posted December 12, 2018 #102 Posted December 12, 2018 1 hour ago, minys said: Юра если для себя то да приятнее подешевле купить, а вот если для " эксперимента" то по сути значения не имеет когда брать. При падении можно и научиться зарабатывать на падении как вариант. Потому что на растущем рынке все трейдеры хорошие Что и как продавать/покупать я ещё не решил, поэтому в принципе пофиг, но я хочу больше себя проверить, правильно ли мысли у меня идут, в том ли направлении я мыслю, ещё немного для понимания. А то ведь есть такое понятие как "Не дано!", с другой стороны "Можно и зайца научить курить", но то "нучить", а здесь самому нужно учиться, и шишек набьешь не мало, это точно, но это не страшно
minys Posted December 12, 2018 #103 Posted December 12, 2018 57 minutes ago, YuRed said: Что и как продавать/покупать я ещё не решил, поэтому в принципе пофиг, но я хочу больше себя проверить, правильно ли мысли у меня идут, в том ли направлении я мыслю, ещё немного для понимания. А то ведь есть такое понятие как "Не дано!", с другой стороны "Можно и зайца научить курить", но то "нучить", а здесь самому нужно учиться, и шишек набьешь не мало, это точно, но это не страшно На себе праверил, что как только начинаешь двигаться в нужном направлении то на пути начинают встречаться нужные люди с нужными знаниями, которых ты раньше может и не замечал, так как твой мозг не акцентировал на этом внимание.
axl404 Posted December 12, 2018 #104 Posted December 12, 2018 Вот здесь про POSmining https://ttrcoin.com/threads/pos-monety-investicii-v-pos.1026/ .Как вариант.
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #105 Posted December 12, 2018 Наткнулся на вот такое видео очень интересное видео. Хотя на самом деле больше смахивает на пиар. Но все равно интересно.
axl404 Posted December 12, 2018 #106 Posted December 12, 2018 Что это за дед демон на видео?Меньше слушай их.Можно утонуть в рассказах криптоютуберов.Они только отвлекают болтовнёй своей от инвестов. этот график вообще убил меня.Нихрена себе цунами,а не волны.Прикиньте какой будет следующая цунами или просто волна.На 10 летнем графике всей крипты только 1 волна.Такой херни я ещё не видел.Вывод один:с голодухи цену Въе*бали высокую.Интересно,каков рынок в спокойном состоянии?)
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #107 Posted December 12, 2018 13 minutes ago, axl404 said: Что это за дед демон на видео?Меньше слушай их.Можно утонуть в рассказах криптоютуберов.Они только отвлекают болтовнёй своей от инвестов Очень интересная реакция, не прошло и 15 минут с размещения мной поста с видео, как ты уже отреагировал. Не поняв тему, не посмотрев даже трети видео. Но на мой взгляд, тут есть что-то интересное с перспективой в будущее. И если я уж собрался влезть в мир крипты, то меня должно интересовать то, что возможно будет реализовано в будущем. По крайней мере в этом видео, что-то похожее есть, хотя у меня осталась куча вопросов после этого видео.
moneyobzor Posted December 12, 2018 #108 Posted December 12, 2018 3 hours ago, millioner500 said: Наткнулся на вот такое видео очень интересное видео. Хотя на самом деле больше смахивает на пиар. Но все равно интересно. Похоже больше на какой-то пиар. Мне не нравится, что там будет использоваться биометрия. И в его рассказе кое-что не клеится, сначала он говорит, что из-за биометрии к оптериуму не будет доступа разным там тюремщикам, а далее говорит, что сама сеть не будет знать кому принадлежат ключи, и все данные о биометрии. Чувак купил свалку, куда выкинул свой ноутбук с битками, капец, смешно.
moneyobzor Posted December 12, 2018 #109 Posted December 12, 2018 Да реклама 100% ... бункер в Швейцарских альпах под охраной военных, сказки, лапша на уши...
Profit1989 Posted December 12, 2018 #110 Posted December 12, 2018 3 hours ago, millioner500 said: Очень интересная реакция, не прошло и 15 минут с размещения мной поста с видео, как ты уже отреагировал. Не поняв тему, не посмотрев даже трети видео. Но на мой взгляд, тут есть что-то интересное с перспективой в будущее. И если я уж собрался влезть в мир крипты, то меня должно интересовать то, что возможно будет реализовано в будущем. По крайней мере в этом видео, что-то похожее есть, хотя у меня осталась куча вопросов после этого видео. Миллионер я тоже пару раз смотрел уже видосы с этим товарищем. С одной стороны правду говорит, хочется ему конечно верить...
axl404 Posted December 12, 2018 #111 Posted December 12, 2018 Что тот дед правду говорит?Он комментирует действия инвесторов и разрабов.Где там мы?.Мы инвесторы.Он опаздывает с инфой на шаг.Собака лает караван идёт.Он пиарит крипту с целью повышения цены на крипту.И так на жизнь зарабатывает.На свою,не на нашу.Мы опережать новостной фон должны с помощью ещё более глубоких знаний о крипте,чем у него и инвестить.Это наш хлеб.У рекламщиков хлеб на рекламе,и пофиг,что он ркламирует купить,хоть свои грязные носки,хоть неперспективный альт.Такие видосы в тему новости или видеообзор.Здесь он оффтоп.Он не несёт материальной ответственности,если наврёт.А мы несём.Поэтому лживых сигналов с последующим убытком нам не нужно,сигнал и прогноз-это ничто.Наши инвест действия-ВСЁ.Смотрите видосы такие,но в эту тему не кидайте.Здесь инвест-а не новости бесконечные и бесполезные
Profit1989 Posted December 12, 2018 #112 Posted December 12, 2018 Just now, Bersek011 said: как говарится в каждом слове есть доля правды. но moneyobzor написал что он там расказывает я пересмотрел по новой но вот есть конешна что он и правду говарит но и чуш несет тоже не хуже про бункеры Я пока ещё не смотрел это видео, но обязательно посмотрю его, может свой пакет инвестиций в крипту пересмотрю после просмотра опять)
axl404 Posted December 12, 2018 #113 Posted December 12, 2018 Какая лапша?ты видео смотрел?Изображкние подделать нельзя в видео)
axl404 Posted December 12, 2018 #114 Posted December 12, 2018 13 minutes ago, Bersek011 said: проста вначали увидел что баланс накручивается втом видосе все подчти так, тока без кода сопряжения было Это ты пожалуйста во всех подробностях напиши,ибо я не понял.Ты так неразборчиво пишешь,что просто не выдерживает никакой критики.Ты комменты читал в ютубе под этим видео.люди говорят подключили код сопряжения и нАчало капать каждый час
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #115 Posted December 12, 2018 1 hour ago, Profit1989 said: Миллионер я тоже пару раз смотрел уже видосы с этим товарищем. С одной стороны правду говорит, хочется ему конечно верить... Я тоже хотел бы ему верить, но вот это видео у меня вызвало очень много вопросов. Противоречиво как -то все получается. Но для себя отметил все равно много интересных фактов. Буду следить за этой компанией. 1 hour ago, moneyobzor said: Похоже больше на какой-то пиар. Мне не нравится, что там будет использоваться биометрия. И в его рассказе кое-что не клеится, сначала он говорит, что из-за биометрии к оптериуму не будет доступа разным там тюремщикам, а далее говорит, что сама сеть не будет знать кому принадлежат ключи, и все данные о биометрии. Чувак купил свалку, куда выкинул свой ноутбук с битками, капец, смешно. Ну вот я лично от этого не смеялся. Реально если бы я выкинул 10к битков, я бы тоже был способен на многое чтобы их найти. Не знаю всей данной ситуации. Но это вполне реально могло бы быть.
Profit1989 Posted December 12, 2018 #116 Posted December 12, 2018 23 minutes ago, millioner500 said: Я тоже хотел бы ему верить, но вот это видео у меня вызвало очень много вопросов. Противоречиво как -то все получается. Но для себя отметил все равно много интересных фактов. Буду следить за этой компанией. Ну вот я лично от этого не смеялся. Реально если бы я выкинул 10к битков, я бы тоже был способен на многое чтобы их найти. Не знаю всей данной ситуации. Но это вполне реально могло бы быть. Таких историй как эта уже наверное не один десяком, т.к в своё время, когда биток стоил копейки, люди майнеры, которые пробовали майнить и в то время что то намайнивали, оставляли свои битки на холодных кошельках, которые были установлены на жёсткие диски и теперь уже, спустя время, вспоминают и ищут их на всяких там свалках)
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #117 Posted December 12, 2018 1 hour ago, axl404 said: Вот вам самый простой инвест я думаю начать нужно нам с самых простых инвестов Вот прежде чем тут рекламить разного рода сомнительные проекты ты сам попробовал? Сколько заработал на этом? Нормально ли у тебя все QR кодом было? Порой мне кажется что ты тут просто от нефига делать пишешь. Я просто ради интереса попробовал, только вот пишет действие кода истекло или недостаточно средств.
axl404 Posted December 12, 2018 #118 Posted December 12, 2018 14 minutes ago, millioner500 said: Вот прежде чем тут рекламить разного рода сомнительные проекты ты сам попробовал? Сколько заработал на этом? Нормально ли у тебя все QR кодом было? Порой мне кажется что ты тут просто от нефига делать пишешь. Я просто ради интереса попробовал, только вот пишет действие кода истекло или недостаточно средств. Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под видео в ютубе-я читаю.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы !!!!!!!!
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #119 Posted December 12, 2018 5 minutes ago, axl404 said: Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под видео в ютубе.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы Я вот одного не пойму! Зачем людям толкать фуфло, которое не важно по каким причинам не работает. Это очень странно все... Я вот пока сам не попробую все и не убежусь что все работает даже не поднимаю сомнительные темы....
axl404 Posted December 12, 2018 #120 Posted December 12, 2018 3 minutes ago, millioner500 said: Я вот одного не пойму! Зачем людям толкать фуфло, которое не важно по каким причинам не работает. Это очень странно все... Я вот пока сам не попробую все и не убежусь что все работает даже не поднимаю сомнительные темы.... Ну двум людям удалось пишут-остальные пишут примерно как ты.Больше инфы будет-сообщю.Пока нет инфы.это не фуфло 100%
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #121 Posted December 12, 2018 6 minutes ago, axl404 said: Ну двум людям удалось пишут-остальные пишут примерно как ты.Больше инфы будет-сообщю.Пока нет инфы.это не фуфло 100% Тебе не кажется что-то не сходиться? Для того чтобы все срослось предлагают пополнить кошелек. Причем в видео на сайте с балансом 0 все проходит как по маслу. И в видео ничего не сказано что баланс должен быть таким-то.... Тебе не кажется странным эта надпись. И ты вводишь помимо всего свою почту. Мне лично кажется что это полный лохотрон и сбор инфы о кошельках, чтобы их взломать и увести с них все что там есть!
axl404 Posted December 12, 2018 #122 Posted December 12, 2018 Возможно.....что лохотрон........но тот сайт который подключить нужно разрешён лично блокчейном битка и антивирусы и проверки не считают этот сайт подозрительным (можешь проверить сам: https://bit-paying.online/ ) .Технология прогрессивна и более новая,чем POW.Лучше POW.Асиками тратить энергию не нужно.Будущее у этой технологии есть,в отличие от асиков.Я буду бодаться,чтоб технологию эту ввели на блокчейне биткоиновском
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #123 Posted December 12, 2018 34 minutes ago, axl404 said: Возможно.....что лохотрон........но тот сайт который подключить нужно разрешён лично блокчейном битка и антивирусы и проверки не считают этот сайт подозрительным (можешь проверить сам: https://bit-paying.online/ ) .Технология прогрессивна и более новая,чем POW.Лучше POW.Асиками тратить энергию не нужно.Будущее у этой технологии есть,в отличие от асиков.Я буду бодаться,чтоб технологию эту ввели на блокчейне биткоиновском https://support.blockchain.com/hc/ru/articles/115004854903-Все-о-кодах-сопряжения Странно но с самого сайта, всегда переадресация идет на сам блокчейн. Если пройти по ссылке то можно прочитать что пишет блокчен именно о кодах сопряжения! Поскольку код сопряжения дает полный доступ к кошельку и находящимся в нем средствам, очень важно сохранять его втайне, и ни в коем случае, никогда и никому его не сообщать. Любой человек, у которого есть Ваш код сопряжения, сможет воспользоваться Вашими средствами, даже не зная идентификатора и пароля кошелька и не имея Ваших кодов двухфакторной верификации. Выдавая код сопряжения, Вы выдаете неограниченный доступ к Вашим средствам, восстановительной фразе и истории транзакций. Я теперь просто уверен в том что это лохотрон полнейший, и очень жаль что данная тема возникла в моей теме!Я настоятельно убеждаю всех не вводить код сопряжения ни на какие сайты! Так же я не буду говорить ничего о том человеке который развел всю эту бодягу в моей теме. Думаю каждый сможет сделать свои выводы !
fantasygerle Posted December 12, 2018 #124 Posted December 12, 2018 3 hours ago, axl404 said: Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под видео в ютубе-я читаю.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы !!!!!!!! Ну на форуме то можно без нецензурной лексики хотя бы? 3 hours ago, millioner500 said: Я вот одного не пойму! Зачем людям толкать фуфло, которое не важно по каким причинам не работает. Это очень странно все... Я вот пока сам не попробую все и не убежусь что все работает даже не поднимаю сомнительные темы.... Ну причина проста, оплата за форум, плюс возможные диведенты с рефералов. 2 hours ago, millioner500 said: https://support.blockchain.com/hc/ru/articles/115004854903-Все-о-кодах-сопряжения Странно но с самого сайта, всегда переадресация идет на сам блокчейн. Если пройти по ссылке то можно прочитать что пишет блокчен именно о кодах сопряжения! Поскольку код сопряжения дает полный доступ к кошельку и находящимся в нем средствам, очень важно сохранять его втайне, и ни в коем случае, никогда и никому его не сообщать. Любой человек, у которого есть Ваш код сопряжения, сможет воспользоваться Вашими средствами, даже не зная идентификатора и пароля кошелька и не имея Ваших кодов двухфакторной верификации. Выдавая код сопряжения, Вы выдаете неограниченный доступ к Вашим средствам, восстановительной фразе и истории транзакций. Я теперь просто уверен в том что это лохотрон полнейший, и очень жаль что данная тема возникла в моей теме!Я настоятельно убеждаю всех не вводить код сопряжения ни на какие сайты! Так же я не буду говорить ничего о том человеке который развел всю эту бодягу в моей теме. Думаю каждый сможет сделать свои выводы ! Спасибо, будем знать.
axl404 Posted December 13, 2018 #125 Posted December 13, 2018 Тогда какой именно инвест вам нужен?Я угадывать должен?Опишите требования к инвесту
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.