Jump to content

Инвестиции а криптовалюту с малыми вложениями. Пробуем вместе?

Featured Comment

Posted
15 hours ago, axl404 said:

У меня WomenCoin  и BuzzCoin.Вумэнкоин и пчёлы.Ещё муравьёв(AntsCoin) хотел купить,но это уже извращение:пчёлы,муравьи...бред.Названия альтов оставляют желать лучшего).Какой альт третим посоветуешь профит 1989?

Я грешным делом сначала подумал что вторая монета от Бузовой ))))))

Posted
1 minute ago, DanielK said:

Я грешным делом сначала подумал что вторая монета от Бузовой ))))))

Я тоже сначала так думал),но изучив монету получше,узнал,что ничего общего Бузова не имеет с BuzzCoin

Posted
Just now, axl404 said:

Я тоже сначала так думал),но изучив монету получше,узнал,что ничего общего Бузова не имеет с BuzzCoin

да, у нее монетка по другому называется, Buzcoin кстати оказалась провальной и все инвесторы требуют теперь компенсацию, петицию прям подписывают )))

Posted
12 minutes ago, DanielK said:

да, у нее монетка по другому называется, Buzcoin кстати оказалась провальной и все инвесторы требуют теперь компенсацию, петицию прям подписывают )))

Нет.BuzCoin не стала провальной.Она развивается хорошими темпами.Только это токен пока.не монета.https://buzcoin.io/ .И скорее всего только через 1 год монетой станет.

Posted

Вроде крипта вниз опять пошла, только бы вот поймать момент на закупку... Мне кажется до НГ можно поймать еще цену ниже 3.5к . 
Самое сложное ждать и догонять) Надо научиться для себя определять точку входа. Было бы хорошо если бы мы вместе, кто собрался перезакупаться определелили когда примерно инвестировать.

Posted
16 hours ago, minys said:

На этом росте крипты удалось заработать 50 $ сейчас жду снижения чтобы перезакупить, по моему убеждению цена коснется 3х тысяч

Если 3000$ всё же коснётся биток, то полетит значит ещё ниже, к 2700$ тогда ловить нужно, а так думаю к 3500$ можно закупаться будет и им и альтами тоже

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Вроде крипта вниз опять пошла, только бы вот поймать момент на закупку... Мне кажется до НГ можно поймать еще цену ниже 3.5к . 
Самое сложное ждать и догонять) Надо научиться для себя определять точку входа. Было бы хорошо если бы мы вместе, кто собрался перезакупаться определелили когда примерно инвестировать.

На нг можно инвест сделать.если нет -только через 2 месяца возможность будет.я ещё чётко,как таблицу 5лет по 1 дню не выучил альткоины.сижу учу альткоины.это оч сложно.

Расскажу,что чувствует инвестор при инвесте в критомонетку:Ой.......это я присоединюсь к той команде,которая сделала ту монету.потом барыжить процентами с пос.или другой схемой.Жлобиться эту монету давать потом).....и требовать чтоб работали на него в реале и виртуале.

Posted
18 hours ago, minys said:

На этом росте крипты удалось заработать 50 $ сейчас жду снижения чтобы перезакупить, по моему убеждению цена коснется 3х тысяч

Нормальный доход для небольшой суммы, я тоже пока в минуса не уходил, но как только биток начал падать, решил его слить, так как не вижу пока никакхих положительных новостей для его повторного роста. Да и этот рост был непредсказуем, скорее всего кит баловавлся или биржа переливы делала.

Posted
4 hours ago, GoodBlicz said:

Нормальный доход для небольшой суммы, я тоже пока в минуса не уходил, но как только биток начал падать, решил его слить, так как не вижу пока никакхих положительных новостей для его повторного роста. Да и этот рост был непредсказуем, скорее всего кит баловавлся или биржа переливы делала.

я думаю что этот рост как раз предсказуем был. Всегда при любом падении наблюдаются откаты. Дабы люди не понимали что происходит, и им труднее было бы принять решение что делать с битком. Как раз умные люди на таких откатах не плохо наживаются. Было бы хорошо научиться использовать такие ситуации по максимуму. Тогда я думаю даже со 100$ за месяц можно делать нормальную прибыль.

Posted
5 hours ago, GoodBlicz said:

Конечно нормальный особенно если вообще ни копейки своих не потратил. 

А покупать смысл есть главное этого не сделать в тот момент когда рост уже заканчивается, а то придется не с профитом сидеть а с просадкой

Posted
8 hours ago, minys said:

Конечно нормальный особенно если вообще ни копейки своих не потратил. 

А покупать смысл есть главное этого не сделать в тот момент когда рост уже заканчивается, а то придется не с профитом сидеть а с просадкой

Ты что стакан разорил и теперь эти деньги крутишь?)))) Или как понять что ты не вложил ни копейки?

Posted
10 minutes ago, millioner500 said:

Ты что стакан разорил и теперь эти деньги крутишь?)))) Или как понять что ты не вложил ни копейки?

Да это то что удалось вывести с стакана, получилось около 450 долларов за 3 месяца, это с учетомэтого роста который был, я там как раз и зафиксировал прибыль, теперь жду когда курс снизится чтоб перезакупиться.

Posted
14 minutes ago, minys said:

Да это то что удалось вывести с стакана, получилось около 450 долларов за 3 месяца, это с учетомэтого роста который был, я там как раз и зафиксировал прибыль, теперь жду когда курс снизится чтоб перезакупиться.

у меня тоже все мои купленные монеты только со стакановских сатох, из реала ни копейки не вложено

Posted
10 hours ago, DanielK said:

у меня тоже все мои купленные монеты только со стакановских сатох, из реала ни копейки не вложено

А сколько у тебя сейчас баланс в долларах если не секрет, и сколько было когда начинал. Ну чтобы понимать о каких суммах может идти речь.

Posted
On 12/26/2018 at 1:20 AM, millioner500 said:

Когда был последний рост это цена оттолкнулась от пятидесяти дневной скользящей, грех было не обыграть это, а теперь цена может запросто уйти ниже так что может и 2500 быть. На самом деле вариантов масса что может случиться, лично я выбрал для себя наиболее вероятный и жду теперь

Posted
On 12/26/2018 at 4:15 AM, millioner500 said:

я думаю что этот рост как раз предсказуем был. Всегда при любом падении наблюдаются откаты. Дабы люди не понимали что происходит, и им труднее было бы принять решение что делать с битком. Как раз умные люди на таких откатах не плохо наживаются. Было бы хорошо научиться использовать такие ситуации по максимуму. Тогда я думаю даже со 100$ за месяц можно делать нормальную прибыль.

Да тут рост был из-за того что биткоин очень здорово продавил линию болинджера вниз и сейчас она возвращается в нормальное положение, и что теперь будет дальше пока неизвестно

Posted
19 minutes ago, Profit1989 said:

Да тут рост был из-за того что биткоин очень здорово продавил линию болинджера вниз и сейчас она возвращается в нормальное положение, и что теперь будет дальше пока неизвестно

По мне так все эти линии, тех. анализ это полная фигня, потому как вы же сами пишите, то что он что-то там продавил, а потом добавляете, что никто не знает что было дальше. Всегда можно найти линии, графики, и закономерности в том или ином росте иди падение. Кто хочет тот объяснит любой факт. Только вот сколько я слушал таких экспертов по линиям поддержки и прочему, что-то не один точно движения не предсказал)))).
Все это иллюзии которые внушают трейдерам, чтобы добиться предсказуемости в их действиях! (Это лично мое мнение)....
По мне так на интуиции люди зарабатывают ни сколько не меньше чем на анализах. 
Я вот лично не пользуюсь графиками и линиями ни какими. Но все равно пол года примерно улавливаю суть тенденций на рынке). 
Извините не сдержался, но в инвестициях особенно с небольшими суммами, всякие анализы там отходят на второй план. Интуиция, и взгляд в будущее, вот что поможет я уверен больше.

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

По мне так все эти линии, тех. анализ это полная фигня, потому как вы же сами пишите, то что он что-то там продавил, а потом добавляете, что никто не знает что было дальше. Всегда можно найти линии, графики, и закономерности в том или ином росте иди падение. Кто хочет тот объяснит любой факт. Только вот сколько я слушал таких экспертов по линиям поддержки и прочему, что-то не один точно движения не предсказал)))).
Все это иллюзии которые внушают трейдерам, чтобы добиться предсказуемости в их действиях! (Это лично мое мнение)....
По мне так на интуиции люди зарабатывают ни сколько не меньше чем на анализах. 
Я вот лично не пользуюсь графиками и линиями ни какими. Но все равно пол года примерно улавливаю суть тенденций на рынке). 
Извините не сдержался, но в инвестициях особенно с небольшими суммами, всякие анализы там отходят на второй план. Интуиция, и взгляд в будущее, вот что поможет я уверен больше.

Эд все эти фигуры линии и так далее очень хорошо обигрвюываются, например много людей знает, что если нарисуется фигура голова плечи то цена пойдет вниз на высоту головы и поэтому выставляют соответствующие ордера которые в дальнейшем и отражаются на цене и так со всеми индикаторами.

Posted
18 hours ago, minys said:

Эд все эти фигуры линии и так далее очень хорошо обигрвюываются, например много людей знает, что если нарисуется фигура голова плечи то цена пойдет вниз на высоту головы и поэтому выставляют соответствующие ордера которые в дальнейшем и отражаются на цене и так со всеми индикаторами.

ТА не всегда помогает спрогнозировать, новостной фонд тут больше рулит, так как иногда вообще все чертежи к черту летят когда какая то новость выходит

Posted
20 hours ago, minys said:

Женя так я и говорю, что те кто пользуется этими фигурами похожи на ботов как я понял, которые действуют по шаблонам. Это как раз то что нужно манипуляторам.
Новостной фон тоже очень хорошо прослеживается, когда надо на просторы интернета постоянно сыпятся новости в нужном направлении. 
Так что, я лично принимаю все эти инструменты, просто как дополнительную информацию, которая помогает принять решение стоит инвестировать сейчас, или еще подождать.

Posted
On 12/28/2018 at 4:05 AM, minys said:

Это индикаторы здорового рынка, который контролируется разными органами из вне, к крипторынку пока ещё такие индикаторы не применимы никак

Posted
34 minutes ago, Profit1989 said:

Это индикаторы здорового рынка, который контролируется разными органами из вне, к крипторынку пока ещё такие индикаторы не применимы никак

Полностью согласен, сейчас управление, даже и в дальнейшем взять управление органы не знаю как смогут. К примеру,у чела инвест пакет пол пакета всех битков, кто ему что предъявит, там даже отобрать ничего не реально. Будет платить налог и посылать всех на 3 веселые, да и нет таких инвесторов у нас даже в СНГ, в основном Китай, Америка и т.п.

• 4 weeks later...
Posted

Кийосаки....я с ним во многом не согласен.Его взгляды.......не особо верны.Есть куча качественной инфы о том как стартануть инвестировать.Я поищу,как найду, скину.

Инвест.Виды инвеста.В википедии и то понятней пишут.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестиции

Там и ссылки внизу вики.

Литература

Зви Боди, Алекс Кейн, Алан Маркус. Принципы инвестиций = Essentials of Investments. — М.: «Вильямс», 2004. — 984 с. — ISBN 978-5-8459-1311-1.

Петров В. С. Теория и практика инвестиционного анализа фондовых активов. Информанализ. — М: Маркет ДС, 2008. — 480 с. — ISBN 978-5-7958-0201-5.

Савенок, Владимир Степанович. Личный финансовый план. Первый шаг к финансовой независимости. — Питер, 2009. — 320 с. — ISBN 978-5-91180-994-2..

Факторы инвестиционной активности. Глава из книги «Системный мониторинг: Глобальное и региональное развитие». М.: Либроком/URSS, 2010 (ISBN 978-5-397-00917-1). С.259-292.

Ноам Вассерман. Главная книга основателя бизнеса: Кого брать с собой, как делить прибыль, как распределять роли и другие вопросы, которые надо решить с самого начала = The Founder’s Dilemmas Anticipating and Avoiding The Pitfalls that Can Sink a Startup. — М.: Альпина Паблишер, 2014. — 364 с. — ISBN 978-5-9614-4445-2.

Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений»

Posted
On 2/1/2019 at 3:02 PM, axl404 said:

Кийосаки....я с ним во многом не согласен.Его взгляды.......не особо верны.Есть куча качественной инфы о том как стартануть инвестировать.Я поищу,как найду, скину.

Инвест.Виды инвеста.В википедии и то понятней пишут.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестиции

Там и ссылки внизу вики.

Литература

Зви Боди, Алекс Кейн, Алан Маркус. Принципы инвестиций = Essentials of Investments. — М.: «Вильямс», 2004. — 984 с. — ISBN 978-5-8459-1311-1.

Петров В. С. Теория и практика инвестиционного анализа фондовых активов. Информанализ. — М: Маркет ДС, 2008. — 480 с. — ISBN 978-5-7958-0201-5.

Савенок, Владимир Степанович. Личный финансовый план. Первый шаг к финансовой независимости. — Питер, 2009. — 320 с. — ISBN 978-5-91180-994-2..

Факторы инвестиционной активности. Глава из книги «Системный мониторинг: Глобальное и региональное развитие». М.: Либроком/URSS, 2010 (ISBN 978-5-397-00917-1). С.259-292.

Ноам Вассерман. Главная книга основателя бизнеса: Кого брать с собой, как делить прибыль, как распределять роли и другие вопросы, которые надо решить с самого начала = The Founder’s Dilemmas Anticipating and Avoiding The Pitfalls that Can Sink a Startup. — М.: Альпина Паблишер, 2014. — 364 с. — ISBN 978-5-9614-4445-2.

Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений»

Сразу видно много литературы проштрудировал, но что то эта тема затихла, видимо из за того что ни какого роста на крипторынке пока нет 

Posted

Кстати тоже хотел спросить как обстоият дела с портфелем криптовалют. Эд, приобрёл альты, сформировал портфель или ещё на стадии изучения и наблюдения? Что-то не слышно новостей о замысле

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use