Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Что то пошел слух об атаках на Ютубовские каналы популярных криптоблогеров. Кто то начинает сыпать горы жалоб с целью добиться заморозки каналов(

Это однозначно спланированные действия,я думаю что увидим подобное в ближайшее время,скорее всего правительства некоторых крупных по экономике стран объединятся что бы о криптовалюте было меньше слышно,в основном это будет США ,ведь они больше всего кричат об угрозе,а угроза то их доллару будет,я не против.Это лично или предположения.

Posted
11 hours ago, Jekson24 said:

Зато в ютубе постоянно появляется реклама о криптовалюте и разные проекты непосредственно с этим связанные.

где-то недавно или читала или смотрела,ютуб начал банить каналы с криптовалютой где подписчиков больше 200к, не знаю правда или нет,но канала 3 было забанено с большим количеством подписчиков))

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Что то пошел слух об атаках на Ютубовские каналы популярных криптоблогеров. Кто то начинает сыпать горы жалоб с целью добиться заморозки каналов(

Да, читал такую информацию на другом форуме, суют палки  в колеса не дают работать

Posted
On 12/9/2018 at 10:22 AM, minys said:

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

так не только гугель запретил помоему и на фб была такая анти акция .. но потом они сами сапустили свою криповую монету))

Posted

Интересно насколько легко манипулировать ценой активов когда у тебя есть трафик в пару миллиардов человек , запретил рекламу крипты в Гугле - крипта упала , закупил . Разрешил рекламу - крипта выросла , продал . Лёгкие деньги ведь :) при условии если у тебя есть много людей с большими деньгами ну и сам если ты не беден) 

А так сейчас атакуют Ютуб каналы , начали банить всех подряд и без разбору . Анархия!!!

Posted
6 hours ago, Sulerc1 said:

А так сейчас атакуют Ютуб каналы , начали банить всех подряд и без разбору . Анархия!!!

не всех подряд, но какая-то система есть. просто она пока непонятна никому.

Posted
10 hours ago, omikoluv said:

где-то недавно или читала или смотрела,ютуб начал банить каналы с криптовалютой где подписчиков больше 200к, не знаю правда или нет,но канала 3 было забанено с большим количеством подписчиков))

Ютуб вроде заявляет, что это не их инициатива, а на данные каналы поступает множество жалоб.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/26/2019 at 4:45 PM, Sulerc1 said:

Интересно насколько легко манипулировать ценой активов когда у тебя есть трафик в пару миллиардов человек , запретил рекламу крипты в Гугле - крипта упала , закупил . Разрешил рекламу - крипта выросла , продал . Лёгкие деньги ведь :) при условии если у тебя есть много людей с большими деньгами ну и сам если ты не беден) 

Да вроде забанили несколько каналов, где много подписчиков

Posted
On 12/26/2019 at 11:53 PM, vl77lp said:

Ютуб вроде заявляет, что это не их инициатива, а на данные каналы поступает множество жалоб.

Да я вроде уже слышал что они разбоокировали каналы и извинились, вот только кому интересно делать нечего чтоб сидеть и жаловаться 

Posted

С одной стороны, кому нужны эти каналы на ютубе, а с другой стороны, не все же как я. Наверно надо переосмыливать блокировку каналов на Ютуб как блокировку мелких и крупных частных СМИ базирующихся на мощностях Ютуб. Это как частоты ТВ каналов начать глушить. Ютуб становится опасным фактором влияния. Нужна альтернатива, мощный конкурент.

Posted
53 minutes ago, Dante05 said:

Да я вроде уже слышал что они разбоокировали каналы и извинились, вот только кому интересно делать нечего чтоб сидеть и жаловаться 

но это нехороший сигнал. вдруг такая ситуация повторится?

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Я под шумок себе акк разбанил) Бан был уже несколько месяцев, че им только уже не писал, ничего не помогало. Тут услышал про разбан, думаю чем черт не шутит и написал откровенную чушь, типа Разбаньте меня пожалуйста) И на следующий день разбанили)

Posted
On 12/23/2019 at 7:38 PM, minamoto77 said:

пока гугл ничего не собирался выпускать. даже намеков не было.

Это понятно. Просто люди всё пытаются отыскать хоть какие то позитивные новости способные повлечь рост крипто рынка.

Posted
On 1/4/2020 at 8:54 PM, State said:

С одной стороны, кому нужны эти каналы на ютубе, а с другой стороны, не все же как я. Наверно надо переосмыливать блокировку каналов на Ютуб как блокировку мелких и крупных частных СМИ базирующихся на мощностях Ютуб. Это как частоты ТВ каналов начать глушить. Ютуб становится опасным фактором влияния. Нужна альтернатива, мощный конкурент.

Никто не блакирует никаких каналов на ютубе, просто гугл перестал сам рекламить крипту, вот и всё! 

Posted
58 minutes ago, Danifilth said:

Никто не блакирует никаких каналов на ютубе, просто гугл перестал сам рекламить крипту, вот и всё! 

Были блокировки перед новым годом, но там уже выяснили причину, конкуренты каналов организовывали пачки жалоб.

Posted
38 minutes ago, vl77lp said:

Были блокировки перед новым годом, но там уже выяснили причину, конкуренты каналов организовывали пачки жалоб.

Я не говорю про машенников которые дублирую калалы и воруют видео! Я например могу сам запилить видос про крипту, меня не заблочат! Ютуб и гугл тут не причём, там свобода есть! 

Posted
On 12/22/2019 at 5:46 PM, nvz2010 said:

Учитывая что гугл это не только поисковики, но это еще и ютюб я считаю что его влияние очень большое. Мне кажется ютюб для популяризации крипты сделал больше всего. Там кажется и ограничений никаких не было.

Большинство каналов живут только за счет популяризации биткоина

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Там еще и другой момент - новое соглашение. Если на вашем канале контент, который не приносит прибыль Гуглу, то вы ему не нужны и будете заблокированы. Очень интересное соглашение.

Posted
On 12/26/2019 at 3:19 PM, Dasya321 said:

так не только гугель запретил помоему и на фб была такая анти акция .. но потом они сами сапустили свою криповую монету))

На данный момент твитер активно блокирует аккаунты которые направлены на криптовалюту,за исключением официальных популярных аккаунтов.Ну ничего и у них такая хандра скоро пройдет.

Posted

После сильного роста крипто, когда биткоин был 20к баксов, все пугались. То из передовые государства. Они не хотят чтобы их валюта был зависимо от биткоина. Все эти запреты связано с этим. 

Posted
4 hours ago, Vusal said:

После сильного роста крипто, когда биткоин был 20к баксов, все пугались. То из передовые государства. Они не хотят чтобы их валюта был зависимо от биткоина. Все эти запреты связано с этим. 

а разве их валюты зависели от биткоина?

Posted

Гугл конечно компания огромная и все что она может сделать крипте,это реклама,а именно прекратить её подачу.

Posted

Я думаю,что да,как говориться я тебя убил я тебя и порожу)Ну,а на самом деле я уже долго жду,что биткоин вернет свою цену хотя бы 10к..Думаю,что влияние гугла на это будет достаточно

Posted
On 1/5/2020 at 12:22 AM, vl77lp said:

Я под шумок себе акк разбанил) Бан был уже несколько месяцев, че им только уже не писал, ничего не помогало. Тут услышал про разбан, думаю чем черт не шутит и написал откровенную чушь, типа Разбаньте меня пожалуйста) И на следующий день разбанили)

А за что забанили-то - по делу или с перепугу ?

Posted
23 hours ago, Danifilth said:

Я не говорю про машенников которые дублирую калалы и воруют видео! Я например могу сам запилить видос про крипту, меня не заблочат! Ютуб и гугл тут не причём, там свобода есть! 

12 hours ago, KendaBeerloga said:

Там еще и другой момент - новое соглашение. Если на вашем канале контент, который не приносит прибыль Гуглу, то вы ему не нужны и будете заблокированы. Очень интересное соглашение.

В этом вся свобода с корпорациями и заключается, свободно доставай кошель и свободно им башляй)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use