nimfa777 Posted October 23, 2019 #126 Posted October 23, 2019 On 12/9/2018 at 8:22 AM, minys said: В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов. Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост? Вскоре снимут этот запрет, так как время показало. что криптовалюты совсем не мошенничество, и не развод. Помнится в свое время и Фейсбук писал о том, что последует за Гугл, а вот сейчас они намерены выпустить свою крипту. Новости и будущие события влияют на курс, может не сильно, но все таки влияют.
ares030992 Posted October 23, 2019 #127 Posted October 23, 2019 On 12/9/2018 at 6:22 AM, minys said: В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов. Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост? есть такой слушок, так как и тот что гугл хотят свою монетку сделать, думаю что если так будет она войдет в топ
minamoto77 Posted October 23, 2019 #128 Posted October 23, 2019 1 hour ago, ares030992 said: есть такой слушок, так как и тот что гугл хотят свою монетку сделать, думаю что если так будет она войдет в топ уже давно такие слухи ходят, но пока глухо, как в танке.
nvz2010 Posted October 25, 2019 #129 Posted October 25, 2019 Даже если снимут не думаю что это станет каким то взрывным толчком для роста цен на биток. Да и слухи могут быть ложными. Тогда запрет вводили потому что много было проектов которые просто разводили людей, занимались мошенничеством. Я думаю не будут снимать ограничений.
ezHassy Posted October 25, 2019 #130 Posted October 25, 2019 Не думаю что прям сильным образом он влеяет , по мимо него на множестве ресурсов есть реклама крипты , да и она не нуждается в пиаре , разве что отдельные проэкты.
Maxon4ik Posted October 25, 2019 #131 Posted October 25, 2019 On 10/21/2019 at 4:49 PM, Alex Miller said: Я впервые слышу о том что гугл запрещал рекламу крипты. Но даже если он запрещал и сейчас разрешит, то естественно это повлияет на курс. Может даже вложиться сейчас в нее будет очень хорошим решением. Тоже не слышал об этом раньше. Гугл если и запрещал рекламу это не повлияет сильно на цену
klon68 Posted October 25, 2019 #132 Posted October 25, 2019 20 minutes ago, Maxon4ik said: Тоже не слышал об этом раньше. Гугл если и запрещал рекламу это не повлияет сильно на цену Ну реклама может и не повлияет, а изъятие например новостей о крепте из ленты поисковика вполне может сказаться или наоборот выдача тех материалов которая нужна.
sviatlanap72 Posted December 6, 2019 #133 Posted December 6, 2019 Думаю запрет рекламы как и отмена запрета в гугле влияет на криптовалюту, гугл - огромная компания, которой пользуется масса людей, отмена запрета должна повлиять на рост.
Dante05 Posted December 6, 2019 #134 Posted December 6, 2019 Походу это запрет реально просто специально был создан, и я не удивлюсь если сам гугл заведите большей частью биткоина 😃 но это так предположения чисто
vl77lp Posted December 6, 2019 #135 Posted December 6, 2019 On 12/9/2018 at 7:22 AM, minys said: В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов. Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост? Реклама это одно, а вот поисковые тренды другое. Многие перед входом в позицию анализируют как раз их. Так что если напакостят и там будет весьма грустно.
xmaximilian Posted December 7, 2019 #136 Posted December 7, 2019 Думаю что таким запретом специально "понижают" курс и намерено хотят убавить популяризацию критовалюти..
minamoto77 Posted December 7, 2019 #137 Posted December 7, 2019 17 hours ago, xmaximilian said: Думаю что таким запретом специально "понижают" курс и намерено хотят убавить популяризацию критовалюти.. любые запреты не идут на пользу, особенно если они исходят от таких известных компаний.
Dante05 Posted December 7, 2019 #138 Posted December 7, 2019 18 minutes ago, minamoto77 said: любые запреты не идут на пользу, особенно если они исходят от таких известных компаний. Ну про пользу он и не говорил, как раз на понижение курса это в принципе может и влиять, тем более от такой крупной компании
nvz2010 Posted December 7, 2019 #139 Posted December 7, 2019 On 10/25/2019 at 3:23 PM, Maxon4ik said: Тоже не слышал об этом раньше. Гугл если и запрещал рекламу это не повлияет сильно на цену Да было такое кажется еще в прошлом году. Там ограничения какие то ввели. Тогда одновременно и твиттер с Фесбуком вводили запреты. Но это кажется касалось не конкретно биткоина, а ICO, там шел сплошной скам и их рекламу запретили
vl77lp Posted December 7, 2019 #140 Posted December 7, 2019 20 hours ago, xmaximilian said: Думаю что таким запретом специально "понижают" курс и намерено хотят убавить популяризацию критовалюти.. Вполне вероятно убирают потенциальных конкурентов. Фейсбук тоже много че запрещал, а вот сейчас пытается запустить свой шиток)
RomaBeton Posted December 8, 2019 #141 Posted December 8, 2019 Конечно поможет, особенно если при поиске будет появляться таргетированная реклама
minamoto77 Posted December 8, 2019 #142 Posted December 8, 2019 18 hours ago, vl77lp said: Вполне вероятно убирают потенциальных конкурентов. Фейсбук тоже много че запрещал, а вот сейчас пытается запустить свой шиток) Гугл вроде бы не анонсировал планы по выпуску своей криптовалюты.
KendaBeerloga Posted December 8, 2019 #143 Posted December 8, 2019 Сами наложили запрет, сами же и снимут. С большей долей вероятности, что все сделано искусственно для падения и соответственно роста. Или же подготавливают почту для собственной монеты.
State Posted December 8, 2019 #144 Posted December 8, 2019 Не очень понимаю взаимосвязи. Другое дело, если Гугл отменит НА ОСНОВАНИИ какой то новости, которая позитивна для биткоина. Признание в США к примеру😁
vl77lp Posted December 8, 2019 #145 Posted December 8, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: Гугл вроде бы не анонсировал планы по выпуску своей криптовалюты. Куда уж им) Тут по поводу Либры вой не стихает, а в случае Гугла их вообще без разговоров лес отправят валить в окрестности Гуантанамо)
nvz2010 Posted December 8, 2019 #146 Posted December 8, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: Гугл вроде бы не анонсировал планы по выпуску своей криптовалюты. Гугл создает квантовый компьютер поэтому хачем им создавать монету которая может быть уничтожена их же технологией.
Danifilth Posted December 8, 2019 #147 Posted December 8, 2019 Слушайте господа, гуглу обсолютно пофиг на крипту, и рекламу она запретила на пике хайпа крипты, сей час такие корпорации не замечают криптовалюту! Её только видим мы с вами, просто фанатики и заинтересованные люди!
vl77lp Posted December 8, 2019 #148 Posted December 8, 2019 7 minutes ago, Danifilth said: Слушайте господа, гуглу обсолютно пофиг на крипту, и рекламу она запретила на пике хайпа крипты, сей час такие корпорации не замечают криптовалюту! Её только видим мы с вами, просто фанатики и заинтересованные люди! Они все таки вкидывают немало в те направления, которые считают перспективными даже в далекой перспективе. 18 minutes ago, nvz2010 said: Гугл создает квантовый компьютер поэтому хачем им создавать монету которая может быть уничтожена их же технологией. Есть технологии, которые могут сделать крипту устойчивую к взлому даже на квантовом компьютере.
zhestka Posted December 8, 2019 #149 Posted December 8, 2019 18 hours ago, RomaBeton said: Конечно поможет, особенно если при поиске будет появляться таргетированная реклама Уж этого тчоно не избежать))
klon68 Posted December 8, 2019 #150 Posted December 8, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Слушайте господа, гуглу обсолютно пофиг на крипту, и рекламу она запретила на пике хайпа крипты, сей час такие корпорации не замечают криптовалюту! Её только видим мы с вами, просто фанатики и заинтересованные люди! Это им пока все равно. А стоит свою создать или если бабло занесут сразу продвигать нужные тезисы начнут.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.