Danifilth Posted July 9, 2019 #77 Posted July 9, 2019 Я слышал информацию что магнаты гуглов наоборот активно участвуют в криптовалютном мире и играют миллиардами на рынке криптовалют! Но естественно основные сбережения хоронят на балансах банков и тд!
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #78 Posted July 11, 2019 On 7/9/2019 at 12:54 PM, Danifilth said: Я слышал информацию что магнаты гуглов наоборот активно участвуют в криптовалютном мире и играют миллиардами на рынке криптовалют! Но естественно основные сбережения хоронят на балансах банков и тд! Конечно. Многие значимые люди занимаются подобным. Чего стоят лишь верхушки российской власти, которые так старательно борются с криптовалютой, однако сами покупают Биткоины на очень большие суммы. О представителях цифровой индустрии можно просто промолчать. Мне кажется, вне зависимости от того, поддерживалась бы идея легализации или нет - их криптовалютный капитал постоянно бы увеличивался в любом из этих двух случаев.
minamoto77 Posted July 11, 2019 #79 Posted July 11, 2019 On 7/9/2019 at 7:49 AM, Serbax12 said: Что за запрет они наложили первый раз слышу? было такое, тогда сразу несколько крупных компаний ополчились на криптовалюту - и Фейсбук и Гугл и еще какие-то не очень известные и популярные у нас. но этот запрет был в скором времени снят, потому что сглупили они.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #80 Posted July 14, 2019 On 7/11/2019 at 10:46 PM, minamoto77 said: было такое, тогда сразу несколько крупных компаний ополчились на криптовалюту - и Фейсбук и Гугл и еще какие-то не очень известные и популярные у нас. но этот запрет был в скором времени снят, потому что сглупили они. Разве? Насколько я знаю, была запрещена реклама всего, что было связано с криптовалютами. Я только недавно вновь стал замечать ее. И в каждом из случаев это была реклама, которая связана с индустрией была лишь косвенно.
maksonGoat Posted July 14, 2019 #81 Posted July 14, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Разве? Насколько я знаю, была запрещена реклама всего, что было связано с криптовалютами. Я только недавно вновь стал замечать ее. И в каждом из случаев это была реклама, которая связана с индустрией была лишь косвенно. Я тоже в последнее время начал замечать косвенную рекламу криптовалюты и очень удивился, потому что раньше такого не было, скорее всего просто какие-то умельцы умело пытаются обойти запрет, чтобы порекламиться в гугле, потому что гуглу скорее не выгодно рекламить крипту в таком виде, потому что рекламодатель платит копейки.
alex123 Posted September 30, 2019 #82 Posted September 30, 2019 Всё не так просто, если биток упал, значит кому-то это было надо, скорее это выше стоящие люди о которых узнать мы не сможем.Ну и сейчас при отмене запрета им видимо понадобился рост битка или какой-то иной крипты.
illibes Posted September 30, 2019 #83 Posted September 30, 2019 41 minutes ago, alex123 said: Всё не так просто, если биток упал, значит кому-то это было надо, скорее это выше стоящие люди о которых узнать мы не сможем.Ну и сейчас при отмене запрета им видимо понадобился рост битка или какой-то иной крипты. А вы хотите сказать, что почувствовали запрет, который был? По сути, пострадали лишь соц. сети и контекстная реклама. Но рекламу крипты можно было спокойно лицезреть на множестве сайтов, даже не связанных с ней, так что как на мой взгляд особого влияния что запрет, что его снятие не произвели. Это как с запретов вк на территории Украины и блокировкой телеги на территории РФ, кому нужно - тот войдет)
Zheka001 Posted September 30, 2019 #84 Posted September 30, 2019 Я думаю, что после этого курс криптовалюты хорошо поднимется, но всё равно, криптовалюта непредсказуема.
Maxon4ik Posted September 30, 2019 #85 Posted September 30, 2019 Если Гугл разрешит рекламу, тогда может быть сигнал к неплохому росту крипты!
gbbrg Posted September 30, 2019 #86 Posted September 30, 2019 1 hour ago, illibes said: А вы хотите сказать, что почувствовали запрет, который был? По сути, пострадали лишь соц. сети и контекстная реклама. Но рекламу крипты можно было спокойно лицезреть на множестве сайтов, даже не связанных с ней, так что как на мой взгляд особого влияния что запрет, что его снятие не произвели. Это как с запретов вк на территории Украины и блокировкой телеги на территории РФ, кому нужно - тот войдет) Не думаю что кто-то вообще узнал бы об этом запрете, если бы не прочитали данную новость, я лично сам нигде не видел ну или по крайней мере не обращал внимания на рекламу криптовалюты
Marawow Posted September 30, 2019 #87 Posted September 30, 2019 У всех стоит блокировшик рекламы на компах если даж снимут запрет но ничего не измениться как блокировалась реклама Гугла так и будет блокироваться
minamoto77 Posted September 30, 2019 #88 Posted September 30, 2019 29 minutes ago, Marawow said: У всех стоит блокировшик рекламы на компах если даж снимут запрет но ничего не измениться как блокировалась реклама Гугла так и будет блокироваться уже давно сняли, это было временное помутнение.
okela Posted September 30, 2019 #89 Posted September 30, 2019 2 hours ago, gbbrg said: Не думаю что кто-то вообще узнал бы об этом запрете, если бы не прочитали данную новость, я лично сам нигде не видел ну или по крайней мере не обращал внимания на рекламу криптовалюты Эта "новость" - уже какбэ давно и не новость, так как тот запрет уже давно не актуален. :)
Gg63 Posted September 30, 2019 #90 Posted September 30, 2019 Просто они завидуют , что биток имеет курс в 10к , а их активы с этим. Не сравнятся. Поэтому и гасят крипту. Прям , как по заказу
sanila Posted September 30, 2019 #91 Posted September 30, 2019 Да реклама есть на самом деле она для тех людей которим интересна.
Pavel20021709 Posted October 1, 2019 #92 Posted October 1, 2019 Пусть гугл только попробует убрать крипту и я сразу удалю их браузер со своего пк
Danifilth Posted October 1, 2019 #93 Posted October 1, 2019 24 minutes ago, Pavel20021709 said: Пусть гугл только попробует убрать крипту и я сразу удалю их браузер со своего пк Ты что не удаляй они же обидятся)) гугл готовится к выпуску собственной криптовалюты уже год и чт то никак не приготовится!
nico Posted October 1, 2019 #94 Posted October 1, 2019 Любая положительная новость всегда влияет на рынок, если такой гигант опубликует такие новости, то явно повлияет
Burunduk03 Posted October 1, 2019 #95 Posted October 1, 2019 On 12/9/2018 at 6:22 AM, minys said: В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов. Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост? Конечно же поможет, сразу несколько миллионов человек узнает о биткоине. Больше потенциальных покупателей, так что будет курс расти
Arescost123 Posted October 1, 2019 #96 Posted October 1, 2019 On 12/9/2018 at 7:57 AM, Haim11 said: А может быть так что сами основные держатели понимая каким колоссальным может быть рост в будущем сами и сбивают намеренно курс . возможно и такое, а может гугл просто хочет свою монетку выпустить, и все думаю понимают какой будет на нее спрос)))
illibes Posted October 1, 2019 #97 Posted October 1, 2019 On 9/30/2019 at 8:59 PM, gbbrg said: Не думаю что кто-то вообще узнал бы об этом запрете, если бы не прочитали данную новость, я лично сам нигде не видел ну или по крайней мере не обращал внимания на рекламу криптовалюты Не знаю, не знаю, произошло это примерно через месяца два, с момента как я начал увлекаться криптой, тогда следил за новостями и примерно в то же время начали активно проскакивать лозунги аля "крипта - зло", тогда я подумал, что это сильно скажется на курсе валют, но достаточно быстро понял, что это действительно полная фигня)
minamoto77 Posted October 1, 2019 #98 Posted October 1, 2019 49 minutes ago, illibes said: Не знаю, не знаю, произошло это примерно через месяца два, с момента как я начал увлекаться криптой, тогда следил за новостями и примерно в то же время начали активно проскакивать лозунги аля "крипта - зло", тогда я подумал, что это сильно скажется на курсе валют, но достаточно быстро понял, что это действительно полная фигня) одно время запрет сказался и курс криптовалют немного упал.
okela Posted October 1, 2019 #99 Posted October 1, 2019 48 minutes ago, minamoto77 said: одно время запрет сказался и курс криптовалют немного упал. Ну запрет крипты Гуглом по времени вроде совпал с началом большого обвала крипторынка в 2018-ом.
Aleksandr7284 Posted October 2, 2019 #100 Posted October 2, 2019 Не повлияют они на курсы крипты если не скупят большую часть ее
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.