Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
On 1/10/2020 at 12:15 AM, Jekson24 said:

А в ютубе разве реклама не от гугла , там же постоянно рекламирую всякие крипто проекты.

В ютубе реклама которая по твоим интересам (контекстная называется) всё что ты делаешь в браузере, ищешь, или смотришь этот форум, поэтому у тебя будет реклама по твоим интересам 

Posted
12 hours ago, Blunt said:

В ютубе реклама которая по твоим интересам (контекстная называется) всё что ты делаешь в браузере, ищешь, или смотришь этот форум, поэтому у тебя будет реклама по твоим интересам 

так и есть, но можно эту рекламу и обмануть, просто набрав в поисковике что-то другое.

Posted
On 12/9/2018 at 9:22 AM, minys said:

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Ну если после запрета что рынок монет понизилась на 57 миллиардов долларов, то если снимут запрет то это будет служить причиной резкого поднятия рынка.

Posted
On 1/9/2020 at 11:15 PM, Jekson24 said:

А в ютубе разве реклама не от гугла , там же постоянно рекламирую всякие крипто проекты.

Да в ютюбе никто и не запрещал там главное что бы видео было авторское и соответствовала правилам

Posted
32 minutes ago, nvz2010 said:

Да в ютюбе никто и не запрещал там главное что бы видео было авторское и соответствовала правилам

Ну на видео могут и жалобы написать надуманные ...

Posted
59 minutes ago, nvz2010 said:

Вот как раз правила эти с Нового Года прилично изменили, народ еще жалуется, что и монетизация прилично упала с НГ(

Posted
On 1/12/2020 at 12:23 AM, vl77lp said:

Вот как раз правила эти с Нового Года прилично изменили, народ еще жалуется, что и монетизация прилично упала с НГ(

Дык монетизацию вроде еще в прошлом году урезать стали.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Такого воя как после НГ я все таки не помню)

Posted
On 1/11/2020 at 11:57 PM, okela said:

Ну на видео могут и жалобы написать надуманные ...

так их рассматривают. вряд ли без причины банили бы.

Posted
10 hours ago, okela said:

Просто очень много каналов уже тех же миллионников... На всех видимо денег не хватает

Posted
On 1/11/2020 at 9:03 AM, Blunt said:

Это так,я один раз спалил свою девушку когда увидел у нее в Ютуб рекламу баду.

Posted
On 1/11/2020 at 9:03 AM, Blunt said:

нет это не так, мне часто заскакивает реклама продуктов которые меня абсолютно не интересуют и я нигде их не мониторю, детские игрушки например или минеральная вода

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну Ютуб совсем недавно от балды побанил кучу каналов.

Posted
22 minutes ago, okela said:

Мне данный массовый бан, а потом массовый разбан сыграл все таки на руку, я опять с родным аком) Можно не прыгать между профилями)

Posted
12 hours ago, okela said:

это их ИИ взбесился, вряд ли бан был осознанным.

Posted
On 1/11/2020 at 11:23 PM, nvz2010 said:

Так и есть.Хотели запретить,но не получилось.

Было бы хорошо если бы каждому доступна была такая статистика.Я бы в данный момент посмотрел на количество запросов.

Posted
On 1/13/2020 at 3:50 AM, minamoto77 said:

Полностью соглашусь, без причины никого не банят,  всегда есть админы которые рассматривают всё что к ним поступаюет 

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

это их ИИ взбесился, вряд ли бан был осознанным.

Они частично делают зачистки каналов, в том чи ле и с криптой и никто не знает причины! Возможно правдо глюки

Posted
On 1/13/2020 at 4:45 PM, YOba said:

нет это не так, мне часто заскакивает реклама продуктов которые меня абсолютно не интересуют и я нигде их не мониторю, детские игрушки например или минеральная вода

Или же какие-то левые демо-ролики мобильных игр, новых каналов и всякой левой лабуды, у меня все подписки про крипту, но предлагают то что с миром крипты никак не связано 

Posted
7 hours ago, Blunt said:

Полностью соглашусь, без причины никого не банят,  всегда есть админы которые рассматривают всё что к ним поступаюет 

Банить может и бот, с таким количеством аков, никакая куча админов не справиться.

• 2 weeks later...
Posted
On 1/6/2020 at 12:36 AM, Danifilth said:

Никто не блакирует никаких каналов на ютубе, просто гугл перестал сам рекламить крипту, вот и всё! 

Одно время ютуб удалил несколько роликов о крипто валютах. Но правда потом они их восстановили.  

Posted
41 minutes ago, Gena1985 said:

Одно время ютуб удалил несколько роликов о крипто валютах. Но правда потом они их восстановили.  

и потом оказалось, что это ошибка алгоритма.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

и потом оказалось, что это ошибка алгоритма.

Там больше вроде жалобы сыграли на ролики, от недоброжелателей

Posted
On 1/15/2020 at 2:54 AM, vl77lp said:

Банить может и бот, с таким количеством аков, никакая куча админов не справиться.

ну у них штат не маленький я тебе скажу. и поиск по критериям уже отработан до мелочей. так что проблемы забанить все каналы с определенной тематикой нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use