axl404 Posted December 9, 2018 #1 Posted December 9, 2018 Всем привет! В этом топике выкладывайте пожалуйста,кто знает,где сейчас крипту раздают. Вот одна из таких временных раздач: Жанг GiangNguyen приглашает вас присоединиться к standarta.io . Свободная добыча 11 000 Standarta монет на сумму 11 000 долларов США предоставляются только по личному приглашению зарегистрированного пользователя Standarta. Приглашение действительно только 10 дней! Регайтесь и посмотрите,что это за проэкт,если что инвайт на почту вам кину.пишите почту. https://standarta.io/ Я понимаю,что выглядит это как очередной лохотрон.Но посмотрите,что это?Я не могу понять,что это за сайт.
YuRed Posted December 9, 2018 #2 Posted December 9, 2018 1 hour ago, axl404 said: Всем привет! Жанг GiangNguyen приглашает вас присоединиться к standarta.io . Свободная добыча 11 000 Standarta монет на сумму 11 000 долларов США предоставляются только по личному приглашению зарегистрированного пользователя Standarta. Приглашение действительно только 10 дней! Регайтесь и посмотрите,что это за проэкт,если что инвайт на почту вам кину.пишите почту. https://standarta.io/ Я понимаю,что выглядит это как очередной лохотрон.Но посмотрите,что это?Я не могу понять,что это за сайт. зарегался, что там интересного ещё? какое то приглашение на майнинг? верификация пока не работает походу что ли, чёт загрузка страницы крутится и капец на этом
axl404 Posted December 9, 2018 Author #3 Posted December 9, 2018 Тебе в кабинете начислили 11к монет?посмотри.Если да-то нужно начать проходить проверку личности.Видео с лицом снять
YuRed Posted December 9, 2018 #4 Posted December 9, 2018 1 hour ago, axl404 said: Тебе в кабинете начислили 11к монет?посмотри.Если да-то нужно начать проходить проверку личности.Видео с лицом снять 11к начислили, но страница верификации крутится в загрузке и пипец на этом, я те почту скинул в личку
Profit1989 Posted December 9, 2018 #5 Posted December 9, 2018 Чёт я ни черта это видео не понял. Что хоть там нужно разгадать то такого. Маска крутится какая то как будто целую вечность и всё тут. Ни чё непонятно. Единственное только что видео ровно 11 минут идёт и всё тут
axl404 Posted December 9, 2018 Author #6 Posted December 9, 2018 Я не могу инвайт отправить,пишет имя и фамилию чтоб написал приглашаемого.Я сча проверку пройду-тогда инвайт смогу отправить. 3 minutes ago, Profit1989 said: Чёт я ни черта это видео не понял. Что хоть там нужно разгадать то такого. Маска крутится какая то как будто целую вечность и всё тут. Ни чё непонятно. Единственное только что видео ровно 11 минут идёт и всё тут Да я тоже ничё не понял,вот сидим разбираемся,что это за проэкт 10 minutes ago, YuRed said: 11к начислили, но страница верификации крутится в загрузке и пипец на этом, я те почту скинул в личку Да тебе и остальным инвайт не нужен,кто зарегался.Нужно теперь проверку пройти и разобраться,что это за сайт такой странный
Profit1989 Posted December 9, 2018 #7 Posted December 9, 2018 2 minutes ago, axl404 said: Я не могу инвайт отправить,пишет имя и фамилию чтоб написал приглашаемого.Я сча проверку пройду-тогда инвайт смогу отправить. Да я тоже ничё не понял,вот сидим разбираемся,что это за проэкт Он только недавно созданный что ли или уже какой послужной список у него есть. И что хоть за токены они там раздают, они вообще кроме как там, есть ещё где
axl404 Posted December 9, 2018 Author #8 Posted December 9, 2018 Да смахивает на обычную историю.проходишь проверку.ждёшь,когда монета выйдет на биржу и продаёшь.Профит1989,почитай сайт на русском-там всё написано в чаво
YuRed Posted December 9, 2018 #9 Posted December 9, 2018 да обычное ICO ничего необычного просто понты корявые я вроде видео сделал отправил на проверку хз пройдёт или нет посмотрим может лажа просто там далеко ещё и до выхода на биржу и вообще до каких то денег. В белой бумаге никаких сроков нет типа от вас зависит насколько интенсивно будете приглашать как только наберётся 1 лям пользователей, так всё и произойдёт. Кстати с ними савязаться быстро можно в Телеге, там быстрее отвечают как я понял
Profit1989 Posted December 9, 2018 #10 Posted December 9, 2018 Да я почитал там так бегло, ничего такого серьёзного если честно не нашёл. В основном вода конечно одна. Снизу опять эти лица все разного оттенка, как на видео. Я так понимаю команды нет ещё что ли совсем или зашифрованы просто
axl404 Posted December 9, 2018 Author #11 Posted December 9, 2018 Пр 13 minutes ago, Profit1989 said: Да я почитал там так бегло, ничего такого серьёзного если честно не нашёл. В основном вода конечно одна. Снизу опять эти лица все разного оттенка, как на видео. Я так понимаю команды нет ещё что ли совсем или зашифрованы просто Профит рэгайся,монеты халявные бери-потом будешь анализировать.Я понял,что 64440 людей есть.Это да.Походу исо.Ну и чё?Много хороших монет с исо начинали.Я тупанул,видос без паспорта отправил,обнуление жду. Какие персональные данные собирает Standarta? Standarta собирает только email адреса, номера телефонов, имена и страну постоянного места жительства. Как Standarta использует моей телефонный номер? Ваш телефонный номер нужен Standarta для проверки вашей страны постоянного проживания. В некоторых странах наличие местного телефонного номера расценивается как принадлежность к этой стране. Кроме того телефонный номер нужен Standarta для мессенджера, который разработан Standarta и будет внедряться для проведения платежей монетами Standarta Зачем Standarta хочет знать страну моего постоянного проживания? Ваше правительство может запретить гражданам вашей страны майнинг криптовалюты Standarta что может угрожать гражданским и криминальным преследованием членам команды Standarta в случае если Standarta предоставит возможность майнинга гражданам вашей страны. Всем членам сообщества Standarta в такой стране предлагается объединиться, чтобы защитить ваши права на майнинг монет Standarta! Могу и я использовать имя отличное от имени в моем удостоверении предъявленном для DRP? Нет, ты не можете. Если вы это сделаете, DRP может отклонить вашу верификацию из-за несоответствия имен: имя, введенное вручную, и имя, распознанное программным обеспечением в вашем идентификаторе должны совпадать.
YuRed Posted December 9, 2018 #12 Posted December 9, 2018 9 minutes ago, axl404 said: Пр Профит рэгайся,монеты халявные бери-потом будешь анализировать.Я понял,что 64440 людей есть.Это да.Походу исо.Ну и чё?Много хороших монет с исо начинали.Я тупанул,видос без паспорта отправил,обнуление жду. так я тоже без паспорта отправил, а что паспорт нужен был? там ничего про паспорт не написано
axl404 Posted December 9, 2018 Author #13 Posted December 9, 2018 Ну да,там же маска в видео сказала в первом посте,что с паспортом в руке видос снимать надо
Profit1989 Posted December 9, 2018 #14 Posted December 9, 2018 13 minutes ago, axl404 said: Пр Профит рэгайся,монеты халявные бери-потом будешь анализировать.Я понял,что 64440 людей есть.Это да.Походу исо.Ну и чё?Я тупанул,видос без паспорта отправил,обнуление жду. Дак там же как вы сказали верифицироваться нужно, так ведь. Я чёт не больно хочу каким то непонятным сайтам свои паспорта или водительские удостоверения отправлять. Это того не стоит я уверен...
axl404 Posted December 9, 2018 Author #15 Posted December 9, 2018 38 minutes ago, Profit1989 said: Дак там же как вы сказали верифицироваться нужно, так ведь. Я чёт не больно хочу каким то непонятным сайтам свои паспорта или водительские удостоверения отправлять. Это того не стоит я уверен... Не знаю,я на некоторых сайтах доки для верочки давал-начинали платить.Стрёмно конечно ,ну а что делать.защита от мультов.Это полноценный альт в скором будущем как я понял ,а может и фуфел очередной.У меня здесь https://falcon-finance.com/ 2.5 ляма сатох лежит.. проверку пишут пройти нужно:ДОБАВЬТЕ КРЕДИТНУЮ / ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ФАЙЛА (передняя сторона) Лицевая сторона вашей кредитной карты. Для вашей безопасности прикрыть первые 12 цифр на лицевой копии вашей карты. Только последние четыре цифры номера карты должны быть полностью видны. ДОБАВИТЬ ФАЙЛ РЕДИТ / ДЕБЕТНАЯ КАРТА (обратная сторона) Обратная сторона вашей кредитной карты. Для вашей безопасности накройте защитный код (CVV) на обратной стороне. ДОБАВЬТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В SWIFT-ФАЙЛЕ Если вы переводите деньги банковским переводом, загрузите подтверждение SWIFT из своего банковского или электронного банковского чека. Тему *Верификация*создать нужно,уж больно наболела тема
YuRed Posted December 9, 2018 #16 Posted December 9, 2018 37 minutes ago, axl404 said: ь https://falcon-finance.com/ а что это за сайт такой? ты депал туда для заработка?
axl404 Posted December 9, 2018 Author #17 Posted December 9, 2018 7 minutes ago, YuRed said: а что это за сайт такой? ты депал туда для заработка? нет,там на шару за регу раздавали,может и сейчас раздают,не знаю.но сайт живучий.несколько месяцев за этим сайтом наблюдаю-вроде живой,вроде не скам
Profit1989 Posted December 9, 2018 #18 Posted December 9, 2018 Всё ясно тогда, а ты давно получается уже регистрировался там, так ведь, один из первых как я понимаю?
axl404 Posted December 9, 2018 Author #19 Posted December 9, 2018 8 minutes ago, Profit1989 said: Всё ясно тогда, а ты давно получается уже регистрировался там, так ведь, один из первых как я понимаю? Я наверное сча изменю эту тему на *Раздачи Крипты*,чтобы в этой теме и другие раздачи крипты можно было обсуждать.Ок?
Profit1989 Posted December 9, 2018 #20 Posted December 9, 2018 Just now, axl404 said: Я наверное сча изменю эту тему на *Раздачи Крипты*,чтобы в этой теме и другие раздачи крипты можно было обсуждать.Ок? Ну в принципе да, можно и так, вообще стоило тогда бы отдельную тему может создать, про баунти программы и там уже обсуждать, какие стоят внимание, какие нет
moneyobzor Posted December 9, 2018 #21 Posted December 9, 2018 Нормально так 11000$ раздают? И при этом требуют селфи с паспортом в хорошем качестве...Вам не кажется, что тут что-то не чисто?
demoh Posted December 9, 2018 #22 Posted December 9, 2018 заинтересовали только будет ли толк не известно можно будет попробывать на досуге
axl404 Posted December 9, 2018 Author #23 Posted December 9, 2018 39 minutes ago, moneyobzor said: Нормально так 11000$ раздают? И при этом требуют селфи с паспортом в хорошем качестве...Вам не кажется, что тут что-то не чисто? Мне не кажется.А если и кажется-не проверишь-не узнАешь.не селфи-а видео.Если мультам раздавать по 11k$-то монета мгновенно станет стоить о.А так ,говорят ,что монета народная,за исо бабла соберут и выбросят монету на биржу.Там тогда продать её или держать.Конечно опыта у меня нет в исо,но много исо реально платят,не кидают:аэльф....и т д.На раздачу монеты энерджи я не успел.Если бы была здесь такая тема и кто-то бы следил за раздачами-то успевали бы все на все раздачи 40 minutes ago, Profit1989 said: Ну в принципе да, можно и так, вообще стоило тогда бы отдельную тему может создать, про баунти программы и там уже обсуждать, какие стоят внимание, какие нет Да какая разница,как тема называется,лишь бы насыпАли бабла,да побольше).Я в баунти,аирдропы(всё равно как называть) не верю уже.Осталась только вера в Раздачи.Да и айрдропы,исо,баунти,чьи токены в ноль обесцениваются,сюда кидать не нужно.Только нормальные раздачи нужны
Profit1989 Posted December 9, 2018 #24 Posted December 9, 2018 Да я тоже если честно особо от этих аирдропов и баунти не в восторге так сказать. Единственный раз повезло конечно на небольшую сумму вывел, и больше ничего
axl404 Posted December 9, 2018 Author #25 Posted December 9, 2018 Вот ещё проекты: https://leopays.com/ это исо закончилось месяц назад. https://coinmagic.cc/ здесь 100 ghs за регу дают если знаете раздачи-пишИте
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.