Jump to content

Раздачи Крипты

Featured Comment

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

И уедешь ты потом на лет 15-25 лес валить в какую нибудбь Тьму-Таракань. Сейчас любые твои действия оставляют след. Везде камеры, телефоны, компьютеры все что с вязано с  интернетом прослеживается на раз два. :D

1 hour ago, millioner500 said:

Женя, откуда такие познания ? :D Только вот сейчас большинство вайфаев требуют подтверждения номера телефона, а симки пытаются привязать жестко к паспортным данным, так что данные меры приводят как раз к тому чтобы прикрыть данные каналы. И вот опять не задача... Лимиты киви ты не учел. Даже при самой высокой степени кошелька лимит по-моему там 600к. И ты не забывай что где-нибудь есть видео камера, и тебя просто по времени вычислят.

При большом желании и разумном подходе, можно провернуть любую афёру, и даже если и найдут, то не скоро. Сейчас много различных вариантов. А сим карты не проблема. Другое дело что этим заниматься нужно, вот и всё. След в сети скрыть тоже не проблема. Просто я знаю случай: Квартиру снимали студенты, занимались торговлей спайсом, их разрабатывали полгода силовики, в итоге взяли конечно. Вот там было два ведра симок, чеки на покупки двух Прадиков, и ещё какое то барахло, не помню точно сейчас. Поэтому было бы желание, как говорится

Posted

всмысле ссылки кидать? че тут непонятного я написал до этого?)) заходишь в теоеграмм(ну скачиваешь конечно его на телефон перед этим,регишься и находишь группу 10 доллароф баффета. Ну можно и на компе, вы уж совсем расслабились. Этот тема проверенная лично мной,и кстати там ничего не надо вкладывать там раздачи идут подписчикам, ну можно с этим форумом сравнить в чем-то. А вообще любой сомнительный проект проверяете перед этим в инете по принципу в поисковике добавляйте фразу "отзывы" и читайте.

Posted

Ну вы даёте)брать кредит на чужой пасспорт.Это аморально.Но я тож случай знаю.На левую девку кредитов оформили-а она ваще без дупля.

КТО ТАКОЙ БАФФЕТ?Уорэн миллиардэр? Я уже давно Зареган в телеге и присоединился к группе в телеге(https://web.telegram.org/#/im?p=@buff_10),но 10 в день. не вижу где в группе @buff_10  дают 10$ в день

Posted
On 12/9/2018 at 10:02 PM, axl404 said:

Всем привет!

В этом топике выкладывайте пожалуйста,кто знает,где сейчас крипту раздают.

Вот одна из таких временных раздач:

Жанг GiangNguyen приглашает вас присоединиться к standarta.io .

Свободная добыча 11 000 Standarta монет на сумму 11 000 долларов США предоставляются только по личному приглашению зарегистрированного пользователя Standarta. Приглашение действительно только 10 дней!

Регайтесь и посмотрите,что это за проэкт,если что инвайт на почту вам кину.пишите почту.

https://standarta.io/

Я понимаю,что выглядит это как очередной лохотрон.Но посмотрите,что это?Я не могу понять,что это за сайт.

Это просто чтобы посещали сайт как можно больше людей, сайт будет зарабатывать на рекламе, крипту невыведишь, только даш заработать хозяину сайта, был бы сайт платёжеспособный давно бы уже куча людей про него кричали

Posted

Здесь раздачи :

https://ecex.exchange 

биржа токенов erc20 eth и stellar 
при заходе на биржу новых токенов,как правило,производится аирдроп-вам ничего делать не надо,монетки сами упадут на счет 
на бирже существует система внутренних переводов,при этом используется биржевой токен ZIG,комиссии при внутреннем переводе нет(но для перевода нужно 2fa)

итак,регистрируемся и через какоето время заходим и удивляемся
более трудолюбивые не откажут себе в удовольствии помультяшить
ну а более продвинутые получат солидный профит при торговле-при торговле новенькими токенами много возможностей сыграть на колебаниях курса

Будете рэгаться здесь?

Вот мне накидали токенов из айрдропов автоматически-и по айрдропам ходить не нужно.Какое ваше мнение об этой бирже?image.thumb.png.f2cf96eeedd3074351d28348b27fd470.png

Posted

Посмотрим чем этот проект сможет удивить. Надеюсь что удивление будет в сторону положительную. Хотя что-то мне в последнее время все больше приходиться разочаровываться.

Posted

насчет разочарования В ПРОЕКТАХ-это да..везде (( надоело уже(((  насчет этого вряд ли буду регаться..

Posted

ничего стоящего не обнаружил, либо невыгодно либо затратно по времени, пишите еще будем посмотреть))

Posted

За красивые глаза не насыпают. Контора фортфх разработала криптотерминал.Насыпает токены после верификации.Хатите денег-доки засылайте им.10дней времени дают

https://my.fortfc.com/signup

Posted
On 12/12/2018 at 10:11 AM, Russia64 said:

всмысле ссылки кидать? че тут непонятного я написал до этого?)) заходишь в теоеграмм(ну скачиваешь конечно его на телефон перед этим,регишься и находишь группу 10 доллароф баффета. Ну можно и на компе, вы уж совсем расслабились. Этот тема проверенная лично мной,и кстати там ничего не надо вкладывать там раздачи идут подписчикам, ну можно с этим форумом сравнить в чем-то. А вообще любой сомнительный проект проверяете перед этим в инете по принципу в поисковике добавляйте фразу "отзывы" и читайте.

10 долларов баффета - приглашение требует, да и какойто он мертвенькии, приглашения что там выложены недействительны.. ан нет, нашел, но раздач нет, увы

Posted

да соскамилось много проектов раздающих крипту , когда биток скакал, возможно сейчас когда упал может что то появится интересное, но боюсь тоже недолговечное.

Posted
On 12/12/2018 at 5:38 AM, YuRed said:

Я даже сервис знаю в интернете где точно по чужому паспорту без проблем можно кредит ломануть, причём до 30к рублей, набрал данных, поднапрягся недельку и вуаля! сотня лямов в кармане :D а эти лошпеды пусть расплачиваются потом :D

Да ну, это как-то не правильно будет. А так также знаю случаи когда люди узнавали что на них взят кредит или зарегистрирован кошелек и т.п. Поэтому рекомендую на такую халяву не наподать, где требуют сканы паспорта.

Posted

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сейчас искателей халявы просто море... А проектов почти нет... Надо снимать розовые очки и зарабатывать своим умом, руками, или еще чем-там. В общем чем умеешь тем и зарабатывать:D

Posted
10 hours ago, Bersek011 said:

по раздачи крипты все меньше и меньше стало проектов а если есть то замарочки обезательна какиета 

Это да, либо заморочки какие-то, либо пирамида))надежных проэктов совсем не осталось)

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сейчас искателей халявы просто море... А проектов почти нет... Надо снимать розовые очки и зарабатывать своим умом, руками, или еще чем-там. В общем чем умеешь тем и зарабатывать:D

Это да).есть такая реплика по твоему посту;

Пацан девке говорит.Да выучился,теперь работу предлогают,а она мне не нравится.

А девка пацану отвечает.Ты посмотри,какие у тебя сильные руки и какой у тебя ум хороший.Бог тебе дал всё это(руки,мозги)для того,чтобы ты бездельничал и ничего не делал?Конечно Бог тебе это дал,чтобы ты отлично делал дела разные хорошие

Posted
On 12/13/2018 at 3:42 PM, axl404 said:

Вот мне накидали токенов из айрдропов автоматически-и по айрдропам ходить не нужно.Какое ваше мнение об этой бирже?image.thumb.png.f2cf96eeedd3074351d28348b27fd470.png

А цена вообще сколько этим монетам? Получается вы на этой бирже просто выполняете определенные задачи по аирдропам, а система вам в автоматическом режиме начисляет монеты?

Posted
14 minutes ago, Profitpus said:

А цена вообще сколько этим монетам? Получается вы на этой бирже просто выполняете определенные задачи по аирдропам, а система вам в автоматическом режиме начисляет монеты?

Нет.Рэгаешься,можно хоть 100 акков.И забываешь.А токены сами приходят,без заданий.И без документов.Но это токены.Некоторые токены превратятся в монеты.Тогда токены на монеты меняешь.А сразу монеты чтоб капали с неба ни за что-такого не встречал.Встречу-скину ссыль сюда

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Нет.Рэгаешься,можно хоть 100 акков.И забываешь.А токены сами приходят,без заданий.И без документов.Но это токены.Некоторые токены превратятся в монеты.Тогда токены на монеты меняешь.А сразу монеты чтоб капали с неба ни за что-такого не встречал.Встречу-скину ссыль сюда

Так что там на сервисе нет никаких ограничений? Ну зарегистрирует пользователь 100 акков, а толк то от этого какой? Токены откуда вообще приходят, просто раздачи получается своего рода? Пожалуй зарегистрируюсь, может что-то и перепадет.

Posted

Нормальные проекты,если есть время то можно зарегистрироваться в несколько штуах и пусть будут авось куш сорвешь,главное паролт не забыть от этих сайтов чтобы потом локти не грызть

Posted
5 hours ago, good777luck said:

Нормальные проекты,если есть время то можно зарегистрироваться в несколько штуах и пусть будут авось куш сорвешь,главное паролт не забыть от этих сайтов чтобы потом локти не грызть

Было время когда я пытался заработать хоть что-то на каких-то проектах.... Только вот они скамились или меняли условия до того как я мог что-то вывести оттуда.... Ну вот так мне везло наверное...  Но после этого я как-то перестал искать халяву, потому что время тратишь даром, а карманы остаются пустыми.^_^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use