Jump to content

Кем вы работаете в реале?

axl404

Featured Comment

Posted

Строителем универсалом работаю, чаще всего по внутренней отделке. Летом часто выпадают заказы по ландшафтному дизайну и благоустройству.

Posted
17 minutes ago, GoodBlicz said:

Строителем универсалом работаю, чаще всего по внутренней отделке. Летом часто выпадают заказы по ландшафтному дизайну и благоустройству.

Обожаю такую работу).Но забыл всё.Как там начать работать?

Posted
Just now, axl404 said:

Обожаю такую работу).Но забыл всё.Как там начать работать?

Ну вакансий сейчас не мало, можно и учеником для начала пойти. В основном я специализируюсь на стяжке, штукатурке, малярке и облицовке. Самый большой плюс - это работа в тепле, а не на улице ковырять замерзшую землю.

Posted
1 minute ago, GoodBlicz said:

Ну вакансий сейчас не мало, можно и учеником для начала пойти. В основном я специализируюсь на стяжке, штукатурке, малярке и облицовке. Самый большой плюс - это работа в тепле, а не на улице ковырять замерзшую землю.

А если на биржу труда сходить,там будут такие вакансии?

Posted

Я работаю помощник экономиста на производстве,по образованию техник-микроэлектронщик и инженер-программист-педагог

Posted
22 minutes ago, alfasokol said:

Пока никем не работаю , учусь) Не работаю , но зарабатываю по мелочам тысяч 300 руб в год 

Интересно было бы узнать.Что именно приносит тебе 300 000 рублей в год?

Posted

Работаю строителем по внутренней отделки. А крипта это хобби. Я считаю что на ней заработать можно немного. Вот поэтому есть у меня основная работа в строительстве.

• 2 weeks later...
Posted
1 hour ago, millioner500 said:

С нового года временно безработный) В активном поиске теперь работы.

а что так? смена выпадала на новогоднюю ночь и ты решил уволиться? ))))

Posted
Just now, millioner500 said:

С нового года временно безработный) В активном поиске теперь работы.

как так то? а кем до этого работал?

Posted

Работаю инженером программистом и очень люблю свою работу) есть время и сюда заходить поразвлечься иногда))

Posted

Работал в банке в ночную смену следил за работой систем, днём такси и доставка. Сейчас временно в рабстве у корейцев)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use