ytex Posted May 7, 2019 #76 Posted May 7, 2019 Все ищут проблему в своих компах или гаджетах, а иногда "дело было не в бабине...."
YuRed Posted May 7, 2019 #77 Posted May 7, 2019 On 2/24/2019 at 4:35 PM, millioner500 said: Что я только не делал, и чистил все и браузер обновил но с Яндекса белая страница. На секунду появляется стакан и все. С хрома таких проблем нет. видать и реестр надо чистить чтоб может быть все-таки Яндекс начал работать со стаканом. на хроме такая же история, с впн проблем нет, причём на впн стоит Россия, без него периодически вылетает, чистка всяческих куки и т.п. не помогает, приходится перезагружать страницу по несколько раз, либо просто оставить на время, и она сама загружается
6Arxu6Devil6 Posted May 7, 2019 #78 Posted May 7, 2019 Была такая проблема на 1 ноуте до слета винды, а на 2 нет. При обновлении страницы минут 5-10 бывало не пускало с белым экраном. Пробовал все, не помогало. Вот с новой виндой все в порядке стало, причину так и не понял. А на 2м кеш не чистил уже с пол года, и все норм и смаилы кажет, а тут как не показывал так и не показывает, тоже интересная загадка для меня.
nico Posted November 23, 2019 #80 Posted November 23, 2019 Я пользуюсь браузером Мазила, проблем не разу не было.
Maxon4ik Posted November 24, 2019 #81 Posted November 24, 2019 У меня тоже была такая белая страница только со смартфона на компе норм все работало, может баги какие то
Exchanger8 Posted November 24, 2019 #83 Posted November 24, 2019 On 12/12/2018 at 11:42 AM, majes20 said: Сегодня попытался зайти на стакан,но не получилось. Вместо сайта была просто белая страница. Попытался зайти еще с двух браузеров и такая же проблема. Интересно,что с планшета заходит без проблем,то есть это какая-то внутренняя ошибка у меня. Может кто сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы? Попробовать поставить DNS-сервер гугла - не помогло, смена прокси - не помогло. На форум тоже заходит без всяких заморочек. Да и на праймдайс тоже все нормально. Хорошо, что все обошлось. Хотел как варик предложить обновить фреймворк...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.