Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted

Это будет да же хорошо, у многих игр есть свая внутренняя  валюта С крептой было бы еще супер

Posted
2 hours ago, nico said:

Это будет да же хорошо, у многих игр есть свая внутренняя  валюта С крептой было бы еще супер

своя валюта - это не то, а вот реальная криптовалюта - это прорыв.

Posted

Вроде уже многие игры содержат децентрализованную систему на базе блокчейна в будущем будет еще лучше

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Вроде уже многие игры содержат децентрализованную систему на базе блокчейна в будущем будет еще лучше

Я может быть чего-то не знаю, но какие например? Может быть не столь глобальные, но игрушки от Вольвы - точно имеют централизированные серваки, а в остальные практически не гамаю. Но даже ни про одну такую и не слышал еще

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

не так много таких игр. а качественных вообще мало.

Posted
20 hours ago, illibes said:

Я может быть чего-то не знаю, но какие например? Может быть не столь глобальные, но игрушки от Вольвы - точно имеют централизированные серваки, а в остальные практически не гамаю. Но даже ни про одну такую и не слышал еще

Мне попадался видео ролик, где парень рассказывал об браузерной игре, где играя можно зарабатывать крипту, только не могу как называется игра вспомнить, у меня ноутбук слабенький я не играю в такие игры. 

Posted

им выгодней то что человек может допустим пополнить через терминал или карту.с бокчейном не все так просто!!!

Posted

Для некоторых игр блокчейн необходим, в частности онлайн игры с игровыми предметами, но процент таких игра довольно маленький, а для игр без онлайна блокчейн вообще не нужен

Posted
14 minutes ago, patac1337 said:

Для некоторых игр блокчейн необходим, в частности онлайн игры с игровыми предметами, но процент таких игра довольно маленький, а для игр без онлайна блокчейн вообще не нужен

Я наверное дурак, но объясните мне, что даст онлайн играм, если предмет из лудбоксов будет выпадать по технологии блокчейна? Какие тут преимущества для разработчиков, а главное для нас, простых геймеров.

Posted
On 12/13/2018 at 12:41 AM, Profit1989 said:

Сейчас уже всё больше и больше игр появляется в внутренней экономикой игры. Появляются внутриигровые рынки и пользователям даётся возможность торговать между собой разными игровыми вещами. Тому пример недавно начавшееся бета тестирование знаменитой серии Red Dead Online. И  уже спустя пару дней пользователи обнаружили баги на игровом рынке игры. Как альтернативу один из соучастников проекта предложил внедрить во внутриигровую систему торговлу, основанную на блокчеине, каком конечно, пока не разглашается. Как вы считаете, нужна ли вообще технология блокчеин компбютерным играх, ведь эта одна из самых больших ниш в современном мире...  

Сможеш перечислить список экономических игр

Posted
4 minutes ago, Aleksandr7284 said:

С быстрым и безопасным выводом из игр я думаю было бы не плоха

Как бы, есть не мало сервисов, котоыре помогут вам это сделать быстро и безопасно и без блокчейна. FUnPay,csgotm. И другие, но все же лично меня больше привлекает идея безопасного хранения, и безопасного не только от злоумышленников, а и от самих площадок. Не раз прилетали моим знакомым вак баны. Но рандом вака - это еще пол беды. Есть такая вещь как "красная табличка" - хз как верно, но ее все атк называют - это когда вам по каким-то правилам блокируют доступ к тп, и насколько я знаю к обмену то же. Возможность избежать подобного дерьма породила бы кучу других проблем, конечно, но дала бы возможность избавиться от уже имеющихся)

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Я наверное дурак, но объясните мне, что даст онлайн играм, если предмет из лудбоксов будет выпадать по технологии блокчейна? Какие тут преимущества для разработчиков, а главное для нас, простых геймеров.

в том, что вы этот предмет сможете сами вывести и продать на бирже.

Posted

Да не, это уже лишнее, там и так хватает своих платёжных систем, блокчейн будет лишним, потому что будет очень тяжело переводить точную сумму, и комиссия всегда разная, что может быть такое, что отправите одно, придёт немного меньше, и придётся потом еще раз платить за комиссию и доплачивать 

Posted

Как по мне сейчас в блокчейне нет необходимости но возможно чтобы хоть как то их заметили разрабы делают игры на блокчейне и это впринипе хорошо

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

в том, что вы этот предмет сможете сами вывести и продать на бирже.

Ну честно говоря я тебе не понял. Вот сейчас технологии блокчейна не применяют, но всеми этими предметами легко торгуют и можешь купить или продать что угодно. Именно блокчейн то что принесет.

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Ну честно говоря я тебе не понял. Вот сейчас технологии блокчейна не применяют, но всеми этими предметами легко торгуют и можешь купить или продать что угодно. Именно блокчейн то что принесет.

но предметы не ваши. компания закрыла игру и все, все эти пиксели улетучились.

Posted

Экономика игры основанная на блокчейне то значит что игрок всегда должен будет имееть под рукой крипту чтоб заданатить в игру и и цена всяких плюшек в игре будет все время меняться из-за курса крипты это уже не удобно для игрока. геймеры хотят простаты в таких вещах я по себе занаю 

Posted
On 12/12/2018 at 11:32 PM, fantasygerle said:

Я не понимаю, почему никто еще не занял эту нишу? Это же огромные деньги. Сделать обычную игру, но с возможностью вывода крипты. Сделать какой нить ппц запутанный квест, где падает какая нить запчасть. И платить за нее реальными деньгами. Да куча народа будет играть и охотится за ней. А следовательно часть донатить.

Если человек знает что можно без вложений заработать деньги, он никогда не будет туда нести деньги

Posted

Давно хотелось бы игру с реальными, а не виртуальными монетами. А какую прибыль получат разработчики! Народ повалит валом - почему б приятное не сочетать с  полезным ???

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

но предметы не ваши. компания закрыла игру и все, все эти пиксели улетучились.

И опять же вы так и не ответили мне на вопрос. Что конкретно изменится с внедрением блокчейна ? Правильно сказали закрыли игру и вещи пропали, но блокчейн то это не изменит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use