vhontsov21 Posted August 19, 2019 #151 Posted August 19, 2019 On 8/14/2019 at 11:23 PM, MisakaYuep said: Вряд ли это приведет новых пользователей, а текущих может даже отпугнуть, потому-то мы и не видим часового внедрения блокчейна в игры, люди просто боятся того чего не понимают. Значит людей просто нужно подготовить - на это нужно время, и правильные действия со стороны команд игр, владельцев бирж, СМИ.
3v3rybodyhating Posted August 20, 2019 #152 Posted August 20, 2019 7 hours ago, vhontsov21 said: Значит людей просто нужно подготовить - на это нужно время, и правильные действия со стороны команд игр, владельцев бирж, СМИ. На самом деле так и есть, людей довольно просто подготовить, особенно, если про эти внедрения будут говорить популярные люди к которым есть доверие со стороны аудитории
Krezi777 Posted August 20, 2019 #153 Posted August 20, 2019 On 8/9/2019 at 2:26 PM, BoLiK1337 said: Ну так такую площадку ещё создать надо.... Говорил же пример стима.... Депаешь туда бабки и покупаешь Шмот, торговать им можно... А вывести оттуда деньги ни как, приходится использовать сторонние ресурсы Да, я с тобоя вполности согласен. Есть места где заработать легко но вывести нереально. Я их порой называю скам. Ну а по другому их просто можно назвать развод. Еще просят сделать депозит, подыскать рефов и т.д. Я просто не знаю как с ними бороться, что бы остальных честных пользователей не сбить с пути истинного.
minamoto77 Posted August 20, 2019 #154 Posted August 20, 2019 19 hours ago, vhontsov21 said: Значит людей просто нужно подготовить - на это нужно время, и правильные действия со стороны команд игр, владельцев бирж, СМИ. уже и так практически все слышали и о блокчейне и о криптовалютах. как вы еще хотите людей подготавливать? )
MisakaYuep Posted August 20, 2019 #155 Posted August 20, 2019 3 hours ago, minamoto77 said: уже и так практически все слышали и о блокчейне и о криптовалютах. как вы еще хотите людей подготавливать? ) Я думаю подготовить к использованию. Мало кто сейчас даже кошелек умеет правильно создать, не то что транзакции делать. А потом будут плакать что в игре все шмотки украли, а на блокчейне, как в стиме, уже ни кто не вернёт назад.
maksonGoat Posted August 21, 2019 #156 Posted August 21, 2019 8 hours ago, MisakaYuep said: Я думаю подготовить к использованию. Мало кто сейчас даже кошелек умеет правильно создать, не то что транзакции делать. А потом будут плакать что в игре все шмотки украли, а на блокчейне, как в стиме, уже ни кто не вернёт назад. Достаточно запилить гайд, который нужно обязательно будет просмотреть перед использованием кошелька и всё будет нормально, сейчас люди уже +- дружат с компьютером, поэтому проблем возникать недолжно
minamoto77 Posted August 21, 2019 #157 Posted August 21, 2019 20 hours ago, MisakaYuep said: Я думаю подготовить к использованию. Мало кто сейчас даже кошелек умеет правильно создать, не то что транзакции делать. А потом будут плакать что в игре все шмотки украли, а на блокчейне, как в стиме, уже ни кто не вернёт назад. кошельки со временем станут проще, чтобы каждый мог ими пользоваться. пока что да, для многих проблема использовать криптовалюту из-за сложностей.
nimfa777 Posted August 22, 2019 #158 Posted August 22, 2019 Скоро доберутся и до этого. Прогресс не стоит на месте и в последнее время он стал очень быстрым особенно это касается всего, что связано с криптовалютой. Все это говорит о том, что это валюта конкурентная и популярна у народа, думаю мы с вами еще много новшевств увидим в скором будущем. И скорее всего тот же блокчейн привяжут не только к компьютерным играм , а и в ваш банк рядом с фиатными счетами.
MisakaYuep Posted August 22, 2019 #159 Posted August 22, 2019 On 8/21/2019 at 8:24 AM, maksonGoat said: Достаточно запилить гайд, который нужно обязательно будет просмотреть перед использованием кошелька и всё будет нормально, сейчас люди уже +- дружат с компьютером, поэтому проблем возникать недолжно Проблемы возникают уже и без всяких блокчейнов. Куча инструкций как не попасть на скам и сотни жертв каждый день. Так что к блокчейну точно го не готовы или будет еще больше скама.
minamoto77 Posted August 22, 2019 #160 Posted August 22, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: Скоро доберутся и до этого. Прогресс не стоит на месте и в последнее время он стал очень быстрым особенно это касается всего, что связано с криптовалютой. Все это говорит о том, что это валюта конкурентная и популярна у народа, думаю мы с вами еще много новшевств увидим в скором будущем. И скорее всего тот же блокчейн привяжут не только к компьютерным играм , а и в ваш банк рядом с фиатными счетами. самое главное, что такое новшество положительно скажется на самой игровой индустрии и она обретет второе дыхание.
maksonGoat Posted August 26, 2019 #161 Posted August 26, 2019 On 8/22/2019 at 8:21 PM, MisakaYuep said: Проблемы возникают уже и без всяких блокчейнов. Куча инструкций как не попасть на скам и сотни жертв каждый день. Так что к блокчейну точно го не готовы или будет еще больше скама. Ну такое, достаточно быть реалистом и на скам ты никогда не попадёшься, обычно обещают ну что-то заоблачное и в этот момент нужно понимать, что вас обманывают, проблема такая есть, блокчейн как по мне только улучшит ситуацию и скама станет меньше
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #162 Posted August 27, 2019 On 8/20/2019 at 8:44 PM, minamoto77 said: уже и так практически все слышали и о блокчейне и о криптовалютах. как вы еще хотите людей подготавливать? ) А вот по результатам социальных исследований, как-то слышал, что о криптовалютах и блокчейне слышали лишь около 10-и процентов опрошеных, а пользовались - вообще, лишь пара процентов. Есть к чему стремиться, и куда рости; потенциал криптовалют впечатляет, в частности - тематики блокчейна, и компьютерных игр.
pashem94 Posted August 28, 2019 #163 Posted August 28, 2019 Эта уже ниша не только большая, но при этом она практчески свободна, есть чисто крипто игры, одну из них я представил на форуме, так же расчеты между игроками и администрацией конечно можно инаверное даже нужно налаживать через те же смарт контракты и криптовалюту, почему бы и нет. В играх где можно заработать как внутреннюю валюту можно использовать ту же криптовалюту и выводить ее либо домой, либо использовать в игре. Блокчейн технология имеет очень широкие возможности и у неё много плюсов, поэтому её применение вполне разумно и реально
Sulerc1 Posted August 28, 2019 #164 Posted August 28, 2019 Думаю пока что игровая индустрия отлично справляется без внедрения криптовалюты в нее, если же брать отдельные игровая проекты как Cryptokitties и вся игра будет взаимосвязано с торговлей , обменном и приростом капитала . Тогда игра может стать интересной и главное приносящей прибыль не только создателю , но и клиенту.
Profit1989 Posted August 28, 2019 Author #165 Posted August 28, 2019 1 hour ago, Sulerc1 said: Думаю пока что игровая индустрия отлично справляется без внедрения криптовалюты в нее, если же брать отдельные игровая проекты как Cryptokitties и вся игра будет взаимосвязано с торговлей , обменном и приростом капитала . Тогда игра может стать интересной и главное приносящей прибыль не только создателю , но и клиенту. Cryptokitties это не совсем прям такая игра, с которой на мой взгляд разработчики будущих блокчеин игр должны брать пример. Сейчас она больше похожа на пирамиду, в которую вкладывают игроки свои денежки
maks111 Posted August 28, 2019 #166 Posted August 28, 2019 8 hours ago, pashem94 said: Эта уже ниша не только большая, но при этом она практчески свободна, есть чисто крипто игры, одну из них я представил на форуме, так же расчеты между игроками и администрацией конечно можно инаверное даже нужно налаживать через те же смарт контракты и криптовалюту, почему бы и нет. В играх где можно заработать как внутреннюю валюту можно использовать ту же криптовалюту и выводить ее либо домой, либо использовать в игре. Блокчейн технология имеет очень широкие возможности и у неё много плюсов, поэтому её применение вполне разумно и реально для того чтобы эта тема зашла , нужно обязательно договариваться с разными популярными играми и одной монетке для всех. тогда будет возможность переводить из одной игры в другую . а пока каждый проект делает свою , это нафиг никому не нужно
vhontsov21 Posted August 29, 2019 #167 Posted August 29, 2019 13 hours ago, pashem94 said: Эта уже ниша не только большая, но при этом она практчески свободна, есть чисто крипто игры, одну из них я представил на форуме, так же расчеты между игроками и администрацией конечно можно инаверное даже нужно налаживать через те же смарт контракты и криптовалюту, почему бы и нет. В играх где можно заработать как внутреннюю валюту можно использовать ту же криптовалюту и выводить ее либо домой, либо использовать в игре. Блокчейн технология имеет очень широкие возможности и у неё много плюсов, поэтому её применение вполне разумно и реально Конечно, использование блокчейна в играх (поддержки крипты и тд), разумно, и даже - необходимо. Только нужно понимать, что на масштабное внедрение, и принятиие - могут уйти годы.
ivanyawa Posted August 29, 2019 #168 Posted August 29, 2019 Я думаю, что да. Играм не помешает иметь блокчейн. Вообще было бы неплохо, если была б наприммер одна игровая валюта.
MisakaYuep Posted August 29, 2019 #169 Posted August 29, 2019 15 hours ago, vhontsov21 said: Конечно, использование блокчейна в играх (поддержки крипты и тд), разумно, и даже - необходимо. Только нужно понимать, что на масштабное внедрение, и принятиие - могут уйти годы. Зачем нам крипта в играх? Для этого есть мерчанты которые эту крипту принимают. Нужно понимать блокчей это не биткоин.
minamoto77 Posted August 31, 2019 #170 Posted August 31, 2019 On 8/28/2019 at 8:40 PM, Profit1989 said: Cryptokitties это не совсем прям такая игра, с которой на мой взгляд разработчики будущих блокчеин игр должны брать пример. Сейчас она больше похожа на пирамиду, в которую вкладывают игроки свои денежки зато первый шаг в популяризации блокчейн-игр сделали именно криптокотята и не стоит недооценивать вклад этой игры.
skillwow Posted August 31, 2019 #171 Posted August 31, 2019 Сейчас все больше и больше мобильных игр используют блокчейн но опять же все сводится к тому чтобы не люди зарабатывали а зарабатывали на них , сейчас в стиме начинается бета версия ммо японской игры в стиле аниме , тоже привязаная к блокчейну , там своя валюта как для доната так и вывода , вчера хотел зайти попробовать что там и как , но все сводится к тому что без доната и заработать не выйдет.
maksonGoat Posted September 1, 2019 #172 Posted September 1, 2019 12 hours ago, skillwow said: Сейчас все больше и больше мобильных игр используют блокчейн но опять же все сводится к тому чтобы не люди зарабатывали а зарабатывали на них , сейчас в стиме начинается бета версия ммо японской игры в стиле аниме , тоже привязаная к блокчейну , там своя валюта как для доната так и вывода , вчера хотел зайти попробовать что там и как , но все сводится к тому что без доната и заработать не выйдет. Кстати, на этой игре неплохо заработать можно даже без доната, видел пару статей про эту игру, это очень хорошо, что в наше время везде вводят блокчейн
minamoto77 Posted September 1, 2019 #173 Posted September 1, 2019 12 hours ago, maksonGoat said: Кстати, на этой игре неплохо заработать можно даже без доната, видел пару статей про эту игру, это очень хорошо, что в наше время везде вводят блокчейн наверняка эта игра больше на Японию рассчитана, а не на остальной мир.
maksonGoat Posted September 3, 2019 #174 Posted September 3, 2019 On 9/1/2019 at 10:24 PM, minamoto77 said: наверняка эта игра больше на Японию рассчитана, а не на остальной мир. На самом деле в ней сможет разобраться любой, но на это придётся потратить какое-то время
minamoto77 Posted September 3, 2019 #175 Posted September 3, 2019 8 hours ago, maksonGoat said: На самом деле в ней сможет разобраться любой, но на это придётся потратить какое-то время игра еще должна быть интересна. в сложной никто разбираться не захочет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.