Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
22 hours ago, maksonGoat said:

Понял, как будет свободное время посмотрю, что за она, возможно гайд напишу, если в этой игре реально что-то заработать 

разве в ютубе еще нету никаких обзоров по данной игре?

Posted
48 minutes ago, minamoto77 said:

разве в ютубе еще нету никаких обзоров по данной игре?

Ой, на ютубе любят завышать ожидания, особенно о проектах связанных с криптовалютой, а если ещё и рефка есть, то вообще верить сложно в этому видеобзору 

Posted

Конечно необходим, это является инновациями и за этим наше будущее, к тому же не все это внедрят ибо дороговато стоить будет

Posted
On 9/9/2019 at 10:44 PM, maksonGoat said:

Понял, как будет свободное время посмотрю, что за она, возможно гайд напишу, если в этой игре реально что-то заработать 

Посмотрел множество отзывов , заработать реально , да и сама игра затягивает , но вот нужен по мощней пк чем в данный момент у меня.

Posted
On 9/10/2019 at 9:56 PM, maksonGoat said:

Ой, на ютубе любят завышать ожидания, особенно о проектах связанных с криптовалютой, а если ещё и рефка есть, то вообще верить сложно в этому видеобзору 

понятно, что в видео все приукрасят, чтобы привлечь пользователей. но и полезная инфа будет.

Posted

Мне нравится идея внедрения блокчейна в комп.игры так как это и подогревает интерес аудитории к игре и дает возможность разработчикам получать больший доход с игры, к примеру как это было сделано в Gods Unchained

Posted

необходим, это является инновациями и за этим наше будущее, к тому же не все это внедрят ибо дороговато стоить будет

Posted

Считаю, что давно пора. Сам играл бы с удовольствием, (и хотелось бы с прибылью) такие игры набрали бы бешенную популярность ну и как результат - окупались бы.

Posted
22 minutes ago, Gekkon1 said:

необходим, это является инновациями и за этим наше будущее, к тому же не все это внедрят ибо дороговато стоить будет

не дороже, чем при разработке нынешних традиционных игр.

• 2 weeks later...
Posted

мне кажетсья это сейчас просто приувеличено, прост оможно и хайп, а реальной пользы можно получить только у малом секторе ,А не везде это пихать 

Posted
1 hour ago, sergggun said:

Думаю, у кого получится качественно воплотить в игре эту идею, тот останется в истории...

вот криптокотята уже многим запомнились.

Posted
1 hour ago, sergggun said:

Думаю, у кого получится качественно воплотить в игре эту идею, тот останется в истории...

Уже в стиме есть 2 игры на основе блок чейна , 1 конечно бред с графикой майнкрафта , а вот во вторую я бы и сам поиграл да комп не тянет , но немного времени я поиграл , и игра очень интересная да и заработать можно.

Posted

В наше время блокчейн нужен абсолютно везде, как по мне, если есть такая технология, то её нужно использовать

Posted

Ну,  как по мне игры стают популярней,  и к тому же если на них могут заработать обе стороны, то почему бы и нет?) Если есть например игра и игрокам в кайф играть и зарабатывать, или кидать донат, то почему бы и нет)

Posted
On 12/13/2018 at 4:58 AM, good777luck said:

Если такое сделают,то мне кажется много людей просто пропадут в игре,если она еще будет крутая и интересная и заработать можно будет

Это точно. Вероятнее всего, такие проекты разрабатываются в данную минуту. А, что, всё может быть. Я сейчас уже ничему не удивляюсь.

Posted
On 12/13/2018 at 12:32 AM, fantasygerle said:

Я не понимаю, почему никто еще не занял эту нишу? Это же огромные деньги. Сделать обычную игру, но с возможностью вывода крипты. Сделать какой нить ппц запутанный квест, где падает какая нить запчасть. И платить за нее реальными деньгами. Да куча народа будет играть и охотится за ней. А следовательно часть донатить.

Думаю наоборот немногие донатить будут. Уже есть игры с выплатами и они реально пользуются спросом, но не думаю что создатели в большом плюсе с них.

Posted

помню в дотке был трейд)) много мамкиных трейдеров поднялось на этом) А потом жадный габен сказал хрен вам) и остался только стим шоп с дикими ценами 

Posted

Какую роль будет играть блокчейн в компьютерных играх ? Для чего она внедряется ? Для донатов в игру? Это не профитно как по мне так курс очень не стабильный у криптовалют. Люди не захотят держат деньги в крипте внутри игры 

Posted
9 minutes ago, Marawow said:

Какую роль будет играть блокчейн в компьютерных играх ? Для чего она внедряется ? Для донатов в игру? Это не профитно как по мне так курс очень не стабильный у криптовалют. Люди не захотят держат деньги в крипте внутри игры 

Ну как для донатов, так и для вывода из игры, поэтому очень полезно было бы особенно, сейчас, когда в интернете куча обмана

Posted
1 hour ago, GeraGreeec said:

Ну как для донатов, так и для вывода из игры, поэтому очень полезно было бы особенно, сейчас, когда в интернете куча обмана

Согалсен с одной стороны. Но речь шла даже не про крипту, а про блокчейн. А как я и многи другие уже писали выше - пригодилось бы это для игр у которых есть внутренний, хотя, по сути, внешний, инвентарь - все те, у которых есть ТП в стиме, как минимум)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use