maksonGoat Posted September 3, 2019 #176 Posted September 3, 2019 3 hours ago, minamoto77 said: игра еще должна быть интересна. в сложной никто разбираться не захочет. Ну не скажи, кого-то наоборот сложность привлекает, ну эта аниме игра как по мне дефолтная рпгешка, в которой не так сложно разобраться, мне просто вселенная не очень понравилась, поэтому забил на эту игру
minamoto77 Posted September 3, 2019 #177 Posted September 3, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: Ну не скажи, кого-то наоборот сложность привлекает, ну эта аниме игра как по мне дефолтная рпгешка, в которой не так сложно разобраться, мне просто вселенная не очень понравилась, поэтому забил на эту игру сейчас массовый игрок хочет максимум простоты в игровом процессе, чтобы сразу все понятно было.
skillwow Posted September 4, 2019 #178 Posted September 4, 2019 On 9/1/2019 at 9:51 AM, maksonGoat said: Кстати, на этой игре неплохо заработать можно даже без доната, видел пару статей про эту игру, это очень хорошо, что в наше время везде вводят блокчейн Я попробовал поиграть кстате в эту , игру и мне кстате сама игра очень даже понравилась , но вроде и компьютер хороший , но прям такие лаги , не в самой игре а именно между боями или перелетами в города , и да тоже видел что люди уже начали на ней зарабатывать.
minamoto77 Posted September 4, 2019 #179 Posted September 4, 2019 1 hour ago, skillwow said: Я попробовал поиграть кстате в эту , игру и мне кстате сама игра очень даже понравилась , но вроде и компьютер хороший , но прям такие лаги , не в самой игре а именно между боями или перелетами в города , и да тоже видел что люди уже начали на ней зарабатывать. будет играть и дальше или бросите? что-то удалось заработать?
skillwow Posted September 5, 2019 #180 Posted September 5, 2019 On 9/4/2019 at 12:33 PM, minamoto77 said: будет играть и дальше или бросите? что-то удалось заработать? Если посчитать по курсу к рублям , то где то примерно часа за 2-3 , возможно чуть большее , удалось заработать порядком 130-140 рублей , это конечно же мелочь , ну сам заработок становится больше с уровнем твоего персонажа и прокачкой , добычи ресурсов , ну дело в том что и игра мне очень понравилась , я бы даже просто играл бы в ниё , но увы у меня она сильно грузит пк и очень тормозит, а так да я бы продолжил играть.
maksonGoat Posted September 5, 2019 #181 Posted September 5, 2019 On 9/4/2019 at 10:41 AM, skillwow said: Я попробовал поиграть кстате в эту , игру и мне кстате сама игра очень даже понравилась , но вроде и компьютер хороший , но прям такие лаги , не в самой игре а именно между боями или перелетами в города , и да тоже видел что люди уже начали на ней зарабатывать. Она ещё не очень оптимизирована, поэтому скорее всего лагает, да и онлайн там не маленький, может сервера слабенькие и из-за этого пролагивает
minamoto77 Posted September 5, 2019 #182 Posted September 5, 2019 5 hours ago, skillwow said: Если посчитать по курсу к рублям , то где то примерно часа за 2-3 , возможно чуть большее , удалось заработать порядком 130-140 рублей , это конечно же мелочь , ну сам заработок становится больше с уровнем твоего персонажа и прокачкой , добычи ресурсов , ну дело в том что и игра мне очень понравилась , я бы даже просто играл бы в ниё , но увы у меня она сильно грузит пк и очень тормозит, а так да я бы продолжил играть. для начинающих должно быть неплохо. вот только раз грузит комп, значит к ресурсам игра очень требовательная.
Profit1989 Posted September 5, 2019 Author #183 Posted September 5, 2019 5 hours ago, maksonGoat said: Она ещё не очень оптимизирована, поэтому скорее всего лагает, да и онлайн там не маленький, может сервера слабенькие и из-за этого пролагивает Что за игра такая подскажите пожалуйста, а то я что-то ранее по теме не понимаю, о какой игре речь сейчас идёт вообще?
skillwow Posted September 6, 2019 #184 Posted September 6, 2019 19 hours ago, minamoto77 said: для начинающих должно быть неплохо. вот только раз грузит комп, значит к ресурсам игра очень требовательная. Но тут как сказать , я играл в неё с игрового ноутбука , которому порядка 5 лет , может даже не много больше , я думаю на современных компьютерах , не должно быть с ней проблем , но в чем суть по мимо зароботка и игра очень даже привлекательная ) вот что я хотел донести.
minamoto77 Posted September 6, 2019 #185 Posted September 6, 2019 2 hours ago, skillwow said: Но тут как сказать , я играл в неё с игрового ноутбука , которому порядка 5 лет , может даже не много больше , я думаю на современных компьютерах , не должно быть с ней проблем , но в чем суть по мимо зароботка и игра очень даже привлекательная ) вот что я хотел донести. но все равно, покупать хороший игровой компьютер - это все равно, что делать инвестиции в оборудование )
vhontsov21 Posted September 6, 2019 #186 Posted September 6, 2019 On 9/3/2019 at 11:22 PM, minamoto77 said: сейчас массовый игрок хочет максимум простоты в игровом процессе, чтобы сразу все понятно было. Интуитивно понятный интерфейс; быстродействие; адаптация под любой экран, естественно; а также, отличные графика и сюжет - думаю, это ценит современный игрок наиболее всего.
minamoto77 Posted September 7, 2019 #187 Posted September 7, 2019 12 hours ago, vhontsov21 said: Интуитивно понятный интерфейс; быстродействие; адаптация под любой экран, естественно; а также, отличные графика и сюжет - думаю, это ценит современный игрок наиболее всего. конечно, он избалован. это не игры 90-х, когда нужно было разбираться что да как в ней делается.
3v3rybodyhating Posted September 7, 2019 #188 Posted September 7, 2019 12 minutes ago, minamoto77 said: конечно, он избалован. это не игры 90-х, когда нужно было разбираться что да как в ней делается. Ну прогресс идёт, игры уже не могут быть такими примитивными, как были раньше, поэтому все идёт как надо
skillwow Posted September 7, 2019 #189 Posted September 7, 2019 22 hours ago, minamoto77 said: но все равно, покупать хороший игровой компьютер - это все равно, что делать инвестиции в оборудование ) Полностью согласен ) но у моего знакомого игровой пк который был комплен уже относительно давно 2-3 года , и он ничего него не добовлял и даже сейчас практически все игры у него летят на максимальных настройках ) я думаю в конце сентября купить бу пк , и уже начать рубится в эту игру )
minamoto77 Posted September 7, 2019 #190 Posted September 7, 2019 3 hours ago, skillwow said: Полностью согласен ) но у моего знакомого игровой пк который был комплен уже относительно давно 2-3 года , и он ничего него не добовлял и даже сейчас практически все игры у него летят на максимальных настройках ) я думаю в конце сентября купить бу пк , и уже начать рубится в эту игру ) сейчас оборудование быстро устаревает. разве что изначально все топовое покупать, тогда пару лет оно будет вытягивать.
vhontsov21 Posted September 7, 2019 #191 Posted September 7, 2019 9 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну прогресс идёт, игры уже не могут быть такими примитивными, как были раньше, поэтому все идёт как надо Думаю, следующим этапом будет еще большее "погружение" в игровой процесс - популяризация в игровой сфере VR-очков, и новые изобретения.
Danifilth Posted September 7, 2019 #192 Posted September 7, 2019 On 9/6/2019 at 7:29 PM, minamoto77 said: но все равно, покупать хороший игровой компьютер - это все равно, что делать инвестиции в оборудование ) Сильно устаревает , но насколько я знаю что это не является проблемой для данных игр!
skillwow Posted September 8, 2019 #193 Posted September 8, 2019 Сегодня нашел еще одну игру привязаную к блокчейну , там используется wax валюта , игра очень премитивная графика на уровне майнкрафта , попытался поиграть , сама игра оттолкнула меня , ну лично мне такое не нравится , насчет прибыли я поиграл не больше часа в переводи на рубли вышло что то около 15-20 рублей , наверное возможно и больше если разобратся с ней, но там стоит ограничение на вывод , да и сама игра шлак полный.
maksonGoat Posted September 8, 2019 #194 Posted September 8, 2019 2 hours ago, skillwow said: Сегодня нашел еще одну игру привязаную к блокчейну , там используется wax валюта , игра очень премитивная графика на уровне майнкрафта , попытался поиграть , сама игра оттолкнула меня , ну лично мне такое не нравится , насчет прибыли я поиграл не больше часа в переводи на рубли вышло что то около 15-20 рублей , наверное возможно и больше если разобратся с ней, но там стоит ограничение на вывод , да и сама игра шлак полный. Если не сложно дай название игры, вдруг можно неплохо заработать на ней
minamoto77 Posted September 8, 2019 #195 Posted September 8, 2019 4 hours ago, skillwow said: Сегодня нашел еще одну игру привязаную к блокчейну , там используется wax валюта , игра очень премитивная графика на уровне майнкрафта , попытался поиграть , сама игра оттолкнула меня , ну лично мне такое не нравится , насчет прибыли я поиграл не больше часа в переводи на рубли вышло что то около 15-20 рублей , наверное возможно и больше если разобратся с ней, но там стоит ограничение на вывод , да и сама игра шлак полный. да, вот графика страдает в таких играх. нужно подтягивать этот момент.
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #196 Posted September 9, 2019 17 hours ago, minamoto77 said: да, вот графика страдает в таких играх. нужно подтягивать этот момент. Если можно хорошо заработать, то все равно на графику ))
minamoto77 Posted September 9, 2019 #198 Posted September 9, 2019 3 hours ago, 3v3rybodyhating said: Если можно хорошо заработать, то все равно на графику )) нет, все должно быть на высоком уровне, тогда можно будет конкурировать с традиционными играми.
skillwow Posted September 9, 2019 #199 Posted September 9, 2019 22 hours ago, maksonGoat said: Если не сложно дай название игры, вдруг можно неплохо заработать на ней Я удалил её из библиотеки в тот же день название что то на подобии Kurtpil но не точно , посмотри в самом магазине стим в беспалатных новинках , говорят там есть еще 1 или 2 игры привязаные к блокчейну , но я пока их не нашел.
maksonGoat Posted September 9, 2019 #200 Posted September 9, 2019 3 hours ago, skillwow said: Я удалил её из библиотеки в тот же день название что то на подобии Kurtpil но не точно , посмотри в самом магазине стим в беспалатных новинках , говорят там есть еще 1 или 2 игры привязаные к блокчейну , но я пока их не нашел. Понял, как будет свободное время посмотрю, что за она, возможно гайд напишу, если в этой игре реально что-то заработать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.