vl77lp Posted November 29, 2019 #326 Posted November 29, 2019 2 hours ago, nvz2010 said: Думаю не нужен. Блокчейн способствует прозрачности это его большой плюс, но чем больше участников тем тяжелее файлы становятся а это значит и необходимость в серверах. А нужна ли данная прозрачность? Тем более игра все равно по сути остается централизованной, без разницы на блокчейне она или нет.
Maxon4ik Posted December 9, 2019 #327 Posted December 9, 2019 Я думаю блокчейн во многих играх лишний не будет, все равно должен развиваться во всех направлениях
klon68 Posted December 9, 2019 #328 Posted December 9, 2019 11 minutes ago, Maxon4ik said: Я думаю блокчейн во многих играх лишний не будет, все равно должен развиваться во всех направлениях А смысл в нем? Что он такого играм дать может?
minamoto77 Posted December 9, 2019 #329 Posted December 9, 2019 4 hours ago, klon68 said: А смысл в нем? Что он такого играм дать может? например, игроки смогут реально владеть игровыми предметами.
Gena1985 Posted December 9, 2019 #330 Posted December 9, 2019 Лично я не вижу в этом ни какой необходимости. Игры и так прекрасно обходятся без применения этой технологии. Это может только отрицательно повлиять на производительность игр. Но может быть что я и ошибаюсь.
vl77lp Posted December 9, 2019 #331 Posted December 9, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: например, игроки смогут реально владеть игровыми предметами. Ну такое, если игра будет стремиться к уходу в туман, ценность их все равно будет околонулевая. Хотя торговлю предметами конечно облегчит.
Danifilth Posted December 9, 2019 #332 Posted December 9, 2019 3 hours ago, Gena1985 said: Лично я не вижу в этом ни какой необходимости. Игры и так прекрасно обходятся без применения этой технологии. Это может только отрицательно повлиять на производительность игр. Но может быть что я и ошибаюсь. В играх онлайн присутствует всё это, но не во многих! Я не игрок в онлайн игры но знаю что там есть тоже игровые валюты и обмен на фиат и вывод!
klon68 Posted December 10, 2019 #333 Posted December 10, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: например, игроки смогут реально владеть игровыми предметами. Реально это как? Дома на полочке ставить? А так передавать их и так можно.
akeksey1994 Posted December 10, 2019 #334 Posted December 10, 2019 Сомневаюсь, что необходимость есть, но лишним точно не будет
minamoto77 Posted December 10, 2019 #335 Posted December 10, 2019 3 hours ago, klon68 said: Реально это как? Дома на полочке ставить? А так передавать их и так можно. могут выводить на кошелек. потом продавать на бирже или специализированной площадке.
vl77lp Posted December 10, 2019 #336 Posted December 10, 2019 23 hours ago, Danifilth said: В играх онлайн присутствует всё это, но не во многих! Я не игрок в онлайн игры но знаю что там есть тоже игровые валюты и обмен на фиат и вывод! В стиме своя биржа, но там тоже есть некоторые нюансы. А так торговля скинами на криптовалютной бирже все таки будет комфортнее чем на существующих площадках.
klon68 Posted December 11, 2019 #337 Posted December 11, 2019 20 hours ago, minamoto77 said: могут выводить на кошелек. потом продавать на бирже или специализированной площадке. Вывести условный меч на кошелек? Даже представить не могу. А торги и так есть в том же стиме например.
KendaBeerloga Posted December 11, 2019 #338 Posted December 11, 2019 On 12/12/2018 at 7:41 PM, Profit1989 said: Появляются внутриигровые рынки и пользователям даётся возможность торговать между собой разными игровыми вещами. Это заработок для разработчиков и не более. И какой-то контроль для игроков, что бы не было кидалова. Внедрение таких технологий повлечет ряд затрат, а значит и повысит стоимость артефактов. п.с. не игроман (темболее за деньги), поэтому не понимаю смысла платить за цветной автомат или танк тыщи денег.
klon68 Posted December 11, 2019 #339 Posted December 11, 2019 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Это заработок для разработчиков и не более. И какой-то контроль для игроков, что бы не было кидалова. Внедрение таких технологий повлечет ряд затрат, а значит и повысит стоимость артефактов. п.с. не игроман (темболее за деньги), поэтому не понимаю смысла платить за цветной автомат или танк тыщи денег. Вот именно, что только лишние затраты это принесет, а по ск=ути реально чего то не изменит. Что сейчас продают-покупают, так и потом будут.
KendaBeerloga Posted December 11, 2019 #340 Posted December 11, 2019 1 hour ago, klon68 said: Вот именно, что только лишние затраты это принесет, а по ск=ути реально чего то не изменит. Что сейчас продают-покупают, так и потом будут. Потому что там в большей массе школота сидит и тратит родительские деньги. Нет, есть и кибер спортики, профи, но больше школоты из которой деньги вытащить легче всего. Прибыль для разработчиков. Вспомните танкионлайн)))
klon68 Posted December 11, 2019 #341 Posted December 11, 2019 1 minute ago, KendaBeerloga said: Потому что там в большей массе школота сидит и тратит родительские деньги. Нет, есть и кибер спортики, профи, но больше школоты из которой деньги вытащить легче всего. Прибыль для разработчиков. Вспомните танкионлайн))) Да я и не собираюсь про все это спорить, я лично не пойму нафига там еще и блокчейн то нужен.
KendaBeerloga Posted December 11, 2019 #342 Posted December 11, 2019 1 hour ago, klon68 said: Да я и не собираюсь про все это спорить, я лично не пойму нафига там еще и блокчейн то нужен. Скорее всего для чистоты сделки. Видел как торгуют в КС. Там сначала либо деньги переводят либо артефакты, а потом кидают друг друга. На ютубе есть хорошие примеры таких разводов. Школьники ведутся.
nvz2010 Posted December 11, 2019 #343 Posted December 11, 2019 On 12/9/2019 at 2:47 PM, Maxon4ik said: Я думаю блокчейн во многих играх лишний не будет, все равно должен развиваться во всех направлениях Но тут вопрос какая игрушка и для чего блокчейн. Если создать внутреннюю монету так такие игры уже кажется есть
State Posted December 11, 2019 #344 Posted December 11, 2019 Чую, скоро что то подобное будет. Некоторые уже там сутками зависают. Многие хотят уйти от реальности в игре, осталось там заработок замутить, чтобы на жизнь без прикрас хватало, еда, шмотки и квартплата. И многие там жить будут. Вот им блокчейн будет кстати.
minamoto77 Posted December 11, 2019 #345 Posted December 11, 2019 3 hours ago, klon68 said: Вывести условный меч на кошелек? Даже представить не могу. А торги и так есть в том же стиме например. конечно, это будет токен определенного стандарта, который используется для уникальных предметов.
Overlord Posted December 11, 2019 #346 Posted December 11, 2019 Серьезно?! вот на кой блокчейн в игре, какая валюта, какой заработок? На кой этот гемор разрабам? Как блокчейн повлияет на геймплей, сюжетку, или кто-то действительно думает что разработчики вот так вот взяли и завезли продукт в котором можно заработать биток, тогда вопрос, а за чей счет будет такой банкет?
vl77lp Posted December 11, 2019 #347 Posted December 11, 2019 1 hour ago, Overlord said: Серьезно?! вот на кой блокчейн в игре, какая валюта, какой заработок? На кой этот гемор разрабам? Как блокчейн повлияет на геймплей, сюжетку, или кто-то действительно думает что разработчики вот так вот взяли и завезли продукт в котором можно заработать биток, тогда вопрос, а за чей счет будет такой банкет? Разумеется тут больше хай. Но в сфере торговли игровыми предметами крутятся немалые деньги и определенного рода оптимизация там не помешает.
Overlord Posted December 12, 2019 #348 Posted December 12, 2019 19 hours ago, vl77lp said: Разумеется тут больше хай. Но в сфере торговли игровыми предметами крутятся немалые деньги и определенного рода оптимизация там не помешает. У всех топовых проектов, да и не только уже есть вполне годные торговые площадки, без кидалова, все по честному, размещаешь товар, кто хочет его покупает, админы получают свой процент в виде комиссии, все довольны ) что касается кидалова, то тут, в 99% случаев это погоня за халявой либо за дешевизной, а как мы все знаем бесплатный сыр только в мышеловке )) всем удачной игры )
vl77lp Posted December 12, 2019 #349 Posted December 12, 2019 3 hours ago, Overlord said: У всех топовых проектов, да и не только уже есть вполне годные торговые площадки, без кидалова, все по честному, размещаешь товар, кто хочет его покупает, админы получают свой процент в виде комиссии, все довольны ) что касается кидалова, то тут, в 99% случаев это погоня за халявой либо за дешевизной, а как мы все знаем бесплатный сыр только в мышеловке )) всем удачной игры ) Речь не о кидалове. Многие из них весьма неудобны и сопровождаются иногда всякими маразмами, типа адовой верификации. Торговля на децентралке выглядит интереснее большинства подобных площадок.
klon68 Posted December 12, 2019 #350 Posted December 12, 2019 38 minutes ago, vl77lp said: Речь не о кидалове. Многие из них весьма неудобны и сопровождаются иногда всякими маразмами, типа адовой верификации. Торговля на децентралке выглядит интереснее большинства подобных площадок. А нафига разрабам децентрализовать площадки? Так они все контролируют и получают свой процент, нафиг им надо в свободное плавание отпускать?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.