Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Ну скажу так, не необходим, но и было бы не лишним. Если будет приносить прибыль то почему бы и нет. 

Кому будет приносить прибыль, вам или Геймдеву ? 

Posted
20 hours ago, kosmos said:

Такая платформа оплаты очень полезна будет в играх,и таким образом будет продвигаться блокчейн.Только,будет ли это выгодно,вот в чём вопрос.Потому что комиссия может быть не малая,и поэтому может стать не выгодно таким способом платить.

Любая крипта это прежде всего спекулятивной инструмент и стоимость монета будет зависеть от популярности самой игры, комиссии здесь по-моему не причём, потому что торговаться она в любом случае будет на стороннем ресурсе, а не в самой игре.

Posted
2 hours ago, FingerStile said:

Кому будет приносить прибыль, вам или Геймдеву ? 

Так если вам будет идти прибыль какая разница будет зарабатывать Геймдев или нет))Мне вот все равно сколько зарабатывает любой админ игры если я в плюсе

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

Я в основном встречаю игры на eos и мне кажется это лучшая блокчейн платформа для игр

Ну я бы не сказаоа особенно когда на блокчейне ЕОС бывают проблемы, просто она наверно самая популярная , все таки  и на эфире много игр делают

Posted
3 hours ago, Saaa said:

Любая крипта это прежде всего спекулятивной инструмент и стоимость монета будет зависеть от популярности самой игры, комиссии здесь по-моему не причём, потому что торговаться она в любом случае будет на стороннем ресурсе, а не в самой игре.

Это то да,тут важную роль будет играть популярность у игры.Но с другой стороны,смотри,оплата будет идти криптовалютой,биткоином,например.По итогу они берут ещё свою комиссию за перевод,и будет ли это так выгодно?

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну я бы не сказаоа особенно когда на блокчейне ЕОС бывают проблемы, просто она наверно самая популярная , все таки  и на эфире много игр делают

Ну eos первая кто начала эту тееденцию , и для меня eos как первый заработок на проспектосе и т.д))

Posted
12 minutes ago, Casual12 said:

Ну eos первая кто начала эту тееденцию , и для меня eos как первый заработок на проспектосе и т.д))

Да тоже играю в несколько игр на Еосе, все конечно хорошо но иногда сеть плохо работает это конечно минус) А так вообщем мне нравится игры на блокчейнах 

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Да тоже играю в несколько игр на Еосе, все конечно хорошо но иногда сеть плохо работает это конечно минус) А так вообщем мне нравится игры на блокчейнах 

Да блокчейн у них слабенький в плане лагов , не знаю почему они его не исправят(

Posted
On 12/19/2018 at 3:15 PM, vetrov said:

да было бы прикольно играй крипту зарабатовай ,торгуй ,меняй и покупай .

Так и есть ) уже хватает игр на платформе EOS к примеру или Eth

Posted
13 hours ago, chikanta said:

Ну скажу так, не необходим, но и было бы не лишним. Если будет приносить прибыль то почему бы и нет. 

Вот в принципе и суть людей которым нужна крипта. Главное прибыль собственная, а полезность и необходимость ушла даже не на второй план.

Posted
12 hours ago, chikanta said:

Солидарен с вами. Думаю если это будет как то интегрировано в игры. Уверен это привлечет внимание пользователей. 

Posted
On 12/19/2018 at 3:15 PM, vetrov said:

да было бы прикольно играй крипту зарабатовай ,торгуй ,меняй и покупай .

Блокчейн это не криптовалюта,а игры в которых заработать крипту можно уже имеются.

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Думаю если это будет как то интегрировано в игры. Уверен это привлечет внимание пользователей. 

Детвору? Ведь именно она больше всего рубится в игры, но при этом не видел школьников которые хотя бы слышали о биткоине.

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Детвору? Ведь именно она больше всего рубится в игры, но при этом не видел школьников которые хотя бы слышали о биткоине.

Криптовалютные игры будут очень популярны.Для киберспорта хороша криптовалюта.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Криптовалютные игры будут очень популярны.Для киберспорта хороша криптовалюта.

Конечно, что бы школота брала деньги у родителей и покупала там разные скины)))) Выгода разработчикам будет однозначно.)))

Posted
18 minutes ago, KendaBeerloga said:

Воот именно. Вы правы. Многие школьники не слышали о крипте. А данный "симбиозм" поможет привлечь в крипту молодое поколение. Это ли не классно?

Posted
1 hour ago, KoriT said:

А данный "симбиозм" поможет привлечь в крипту молодое поколение. Это ли не классно?

А может этому поколению стоит для начала окончить школу и научиться писать без ошибок, а потом получить знания для будущей профессии. Или в игры играть?

Posted

Зависит от стоимости. Если проект популярный, то почему бы не сделать? Те же монеты ПГЛ показали рост, когда большинство падало. Игры тема вечная, а использование блокчейна способно отбиться. Только надо понимать, остальное то тоже должно делаться специалистами.

Posted
On 5/4/2020 at 4:35 PM, Tamer34 said:

Так если вам будет идти прибыль какая разница будет зарабатывать Геймдев или нет))Мне вот все равно сколько зарабатывает любой админ игры если я в плюсе

С чего вы взяли что зарабатывать с игр будите, я представлял это просто как платежную систему и все. Игры сделаны для заработка и гейм деву не выгодно, что бы вы с них зарабатывали, а тем более когда он будет платить из своего кармана 

Posted
On 5/4/2020 at 1:34 AM, Alya djey said:

Я сторонник того, чтобы блокчейн внедрялся в любые сферы нашей жизни, а уж тем более в игровую! Такая технология может быть еще как полезна и за этим вполне может стоять огромная порция нашего будущего. Такие мысли всегда дарят позитивный эмоции и энергию)

Ну опять же это не от нас всё зависит, наше дело только ждать и надеяться на то что это произойдёт

Posted
On 5/4/2020 at 4:41 PM, AlphaGela said:

И что же за игры, не подскажите ? 

Posted

Если платформа блокчейн введена для дополнительного заработка игроков, то она нужна, а вот если эта платформа основана на донате, то я не считаю ее нужной. 

Posted

Ну если эти игры как-то связаны с криптой и тд, то определенно надо, а если это обычные компьютерные игры, то не надо, смысл?

Posted

Я бы посмотрел, можно ли блокчейн развернуть в направление для античит системы в играх. Модернизировать как-нибудь. 

Posted

Здесь я не вижу смысла устанавливать компьютерные игры на платформе блокчейн, это просто бессмысленная трата времени и возможно денег. А если вы говорите про игры про крипту, то да было бы прикольно играть и зарабатывать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use