Jump to content

HiloBot

axl404

Featured Comment

Posted
On 10/18/2019 at 6:11 PM, Viksen said:

немного поздно,он все же отвечу так: бот сейчас используется второй модификации и из него убраны автоматические ставки с автокешем, потому что, по сути, они мало кем использовались,там слишком много глюков с ними были, я некоторое время пыталась разобраться  вэтой системе.На самом деле не считаю,что нужна функция смены первой карты.Оно же само тормозит как выловит.Ну поменяй ты сам первую карту вручную.В чем проблема-то?

смысл в том чтоб поставил и забыл, а он крутит, к примеру очень часто после двух тузов идет король и наоборот так что если поставить так чтоб менялось то длинне попадаться не будут, и можно будет нормально набивать на автобете, вот если ставить только на тузов то можно нарваться на длинную в 160-180 красных а это очень накладно

Posted
On 10/30/2019 at 2:13 AM, Sav said:

а как раздобыть такого бота

Тут на форуме есть тема про хайло бота в поисковике форума напиши HiloBot и там будет ссылка , передешь по ссылке и скачаешь. )

Posted
On 10/30/2019 at 4:13 AM, Sav said:

а как раздобыть такого бота

On 11/1/2019 at 2:26 PM, 555artem555 said:

Тут на форуме есть тема про хайло бота в поисковике форума напиши HiloBot и там будет ссылка , передешь по ссылке и скачаешь. )

Там же посмотри инструкцию как его запускать и какие цифры что значит при составлении патерна

• 1 month later...
Posted
On 11/1/2019 at 9:26 AM, 555artem555 said:

Последняя версия бота вообще не вдохновляет, предыдущая с полным авто нравилась больше, полуавто, напрягает немного ...

Posted
18 hours ago, Exchanger8 said:

Последняя версия бота вообще не вдохновляет, предыдущая с полным авто нравилась больше, полуавто, напрягает немного ...

Да бот мало того еще и ошибки постоянно сыпет... потому бот сырой да и сама игра испортилась как-то....

Posted
3 minutes ago, minys said:

у меня вроде хорошо работает ни каких ошибок, только вот тролит постоянно)

У меня он вообще не хочет запускаться не в какую , да и когда дома запускал то ставка раз в 20 секунд делает. (

• 2 weeks later...
Posted
On 1/9/2020 at 1:58 PM, 555artem555 said:

У меня он вообще не хочет запускаться не в какую , да и когда дома запускал то ставка раз в 20 секунд делает. (

видимо у тебя интернет очень слабый и наверно еще и  из за ВПН.

Posted
On 2/12/2019 at 7:51 AM, minys said:

Не сказал бы ботомна мой взгляд можно нормальные вещи тварить, главное иметь приличную стратегию

На твою Стратегию у стакана есть антистратегия=)

• 2 weeks later...
Posted
On 1/23/2020 at 6:48 PM, charli86 said:

у кого есть сылка на скачивание этого бота??скиньте пожалуйста и инструкцию если можно

это обсуждалось 100500 милионов раз, на нового хило бота никто ссылку не кинет)

Posted

Я не знаю, что мой бот новый или старый, но он работает, правда есть одна проблема которая случается время от времени  он слетает, и я скачал его где-то с полмесяца назад

Posted
15 hours ago, 77alesha77 said:

Я не знаю, что мой бот новый или старый, но он работает, правда есть одна проблема которая случается время от времени  он слетает, и я скачал его где-то с полмесяца назад

Крутяк, а я вот искал бота но так и не нашел его((( а с ним весело играется. Не прям уж так прибыльно но весело, можно крутые и красивые комбинашки ловить, да и просто с мелочи балик разгонять удобно, 2-3 ставки ударил и можно на ручной режим переходить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use