YuRed Posted July 8, 2019 #101 Posted July 8, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ну для сайта нужно поставить расширение и сайт не заметно чтобы тупил и тормлзил. А вот с ботом другая история, надо ставить прогу на весь комп. А вот с ними с бесплатными версиями действительно тяжко... Поэтому я пользуюсь от Касперски, он на весь ноут, и браузер нормально работает и бот хорошо пашет без проблем
Lucky137 Posted July 8, 2019 #102 Posted July 8, 2019 Штука конечно полезная, но вручную прогнать несколько десятков тысяч ставок и в принципе понять механику тоже интересно (хотя сейчас не так как раньше) угадывать все сложнее становится, но дерзать дерзать и еще раз дерзать).
Lexus19 Posted July 31, 2019 #103 Posted July 31, 2019 Доигрались с раздаванием бота что запретили его , если в англ чате бот давали друг другу под грифом секретно и передавали от отца к сыну , то в русском чате его кидали на лево и право , ну вот и результат .
YuRed Posted July 31, 2019 #104 Posted July 31, 2019 27 minutes ago, Lexus19 said: Доигрались с раздаванием бота что запретили его , если в англ чате бот давали друг другу под грифом секретно и передавали от отца к сыну , то в русском чате его кидали на лево и право , ну вот и результат . Да у нас вроде тоже не раскидывались, а как это его запретили, теперь к нему API не подходит?
millioner500 Posted July 31, 2019 #105 Posted July 31, 2019 33 minutes ago, Lexus19 said: Доигрались с раздаванием бота что запретили его , если в англ чате бот давали друг другу под грифом секретно и передавали от отца к сыну , то в русском чате его кидали на лево и право , ну вот и результат . Да тоже интересно что значит запретили? И где ты такую информацию взял если можно.
Lexus19 Posted August 3, 2019 #106 Posted August 3, 2019 Видел неоднократно писали что после обновы боты перестали работать , кроме дайса . Ну значит так задумано было , не просто так ведь они перестали работать .
kiv211 Posted August 9, 2019 #107 Posted August 9, 2019 On 6/10/2019 at 11:20 AM, millioner500 said: Не знаю ловил хороший сид, 5 тузов 3 раза за буквально 2к роллов.... Так что это как повезёт. Правда я все эти 5 тузов просрал, потому что бил вверх когда старый стакан ещё был, я в промежутке между играми врубал бота по 1 сат на 5 тузов или королей, прогонял 1к-1.5к ставок и очень часто ловил, всегда ради интереса проверял был ли 6 туз/король. И вот как то раз поймав снова 5 тузов хотел ударить шестого, но чёт не решился - подумал уж лучше пусть 28к к балику прибавиться и забрал, проверил игру а там шестой был, переставляю на королей и буквально через 100 ходов ловлю 5 штук, ну теперь то думаю точно нет смыслы бить шестого, забираю, проверяю.....мля, и король тоже шестой был) а на новом стакане всё как то жёстче стало, длина красных увеличилась и намного, а что бы почти подряд выловить что то выловить, такое только с тремя тузами прокатывает.
millioner500 Posted August 9, 2019 #108 Posted August 9, 2019 7 minutes ago, kiv211 said: когда старый стакан ещё был, я в промежутке между играми врубал бота по 1 сат на 5 тузов или королей, прогонял 1к-1.5к ставок и очень часто ловил, всегда ради интереса проверял был ли 6 туз/король. И вот как то раз поймав снова 5 тузов хотел ударить шестого, но чёт не решился - подумал уж лучше пусть 28к к балику прибавиться и забрал, проверил игру а там шестой был, переставляю на королей и буквально через 100 ходов ловлю 5 штук, ну теперь то думаю точно нет смыслы бить шестого, забираю, проверяю.....мля, и король тоже шестой был) а на новом стакане всё как то жёстче стало, длина красных увеличилась и намного, а что бы почти подряд выловить что то выловить, такое только с тремя тузами прокатывает. Да я заметил тоже что хоть что делай, хоть сиды меняй сейчас намного сложнее большие иксы ловить. Я как-то на 5 тузов словил 110к красных вырубил бота, и больше в хайло не играю)
Owly Posted August 9, 2019 #109 Posted August 9, 2019 Это как же так?! 28-300 тысяч икс не ловится за 100 роллов?! Беееда.. Или вы полагаете, что разок-два поймали на короткой и теперь всегда должно быть так?Посмеялся. Вот как иногда бывает:
millioner500 Posted August 9, 2019 #110 Posted August 9, 2019 51 minutes ago, Owly said: Это как же так?! 28-300 тысяч икс не ловится за 100 роллов?! Беееда.. Или вы полагаете, что разок-два поймали на короткой и теперь всегда должно быть так?Посмеялся. Вот как иногда бывает: Макс, да никто не говорит что короткие должны быть постоянно и всегда. Просто речь идет о том что число красных увеличилось, это видно если брать среднюю статистику по игре. Что по хайло, что по минам, разница есть что месяцев 5 назад и сейчас...
Lexus19 Posted August 11, 2019 #111 Posted August 11, 2019 В разделе Игра , Hi-Lo не появляется даже каких то новых выигрышных ставок , красивых прабивов и уже давно , а количество красных увеличилось до безобразия , выиграть стало практически невозможно .
millioner500 Posted August 11, 2019 #112 Posted August 11, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: В разделе Игра , Hi-Lo не появляется даже каких то новых выигрышных ставок , красивых прабивов и уже давно , а количество красных увеличилось до безобразия , выиграть стало практически невозможно . Возможно просто меньше в него играют в связи с этим, что стало сложнее выбить что-то стоящее и большие иксы. Да и в чате раньше частенько бывали ставки в 4-5 тузов. Не знаю есть ли сейчас в чате почти не сижу. Но почти все как один говорят как мы с тобой. Значит не спроста все это...
minys Posted August 23, 2019 #113 Posted August 23, 2019 Надо скачать себе обновленного бота посмотреть может как раньше получится поднимать по монете кефира
millioner500 Posted August 23, 2019 #114 Posted August 23, 2019 2 minutes ago, minys said: Надо скачать себе обновленного бота посмотреть может как раньше получится поднимать по монете кефира Боюсь тебя разачаровать, но во-первых хайло как говорят многие подрезали, во-вторых, бот сам стал медленнее и немного изменился функционал.
minys Posted August 23, 2019 #115 Posted August 23, 2019 13 minutes ago, millioner500 said: Боюсь тебя разачаровать, но во-первых хайло как говорят многие подрезали, во-вторых, бот сам стал медленнее и немного изменился функционал. да уже посмотрел, как раньше нельзя установить онлос, это печально.
555artem555 Posted August 23, 2019 #116 Posted August 23, 2019 3 hours ago, minys said: Надо скачать себе обновленного бота посмотреть может как раньше получится поднимать по монете кефира Не получится там бот уже другой и на много медленнее он да и только выбор ручной авто нету. ((((
minys Posted August 26, 2019 #117 Posted August 26, 2019 On 8/23/2019 at 4:49 PM, 555artem555 said: Не получится там бот уже другой и на много медленнее он да и только выбор ручной авто нету. (((( Зачем так сделали не пойму раньше ведь удобнее было, можно же было намного изащреные комбинации придумывать. Вот если бы в старой версии бота добавили бы ещё и возможность смены карты после выпадения искомой комбинации вообще было бы сдорово
pashem94 Posted August 26, 2019 #118 Posted August 26, 2019 Однако большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс, можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно)
WonnaDie Posted September 7, 2019 #119 Posted September 7, 2019 Немогу понять бот работает или нет, ато запустил апи ввел и тишына как правильно настроить его то
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #120 Posted September 8, 2019 11 hours ago, WonnaDie said: Немогу понять бот работает или нет, ато запустил апи ввел и тишына как правильно настроить его то Привет! Бот после последнего обновления гонит не по детски! То просто ни одна кнопка после авторизации не работает, то валюты не показывает!
MasterMoney228 Posted September 14, 2019 #121 Posted September 14, 2019 Мне кажется что Hilobot нету, там все рандомно!
igor4 Posted September 16, 2019 #123 Posted September 16, 2019 Он вроде только после обновы будет, но это не точно
kiv211 Posted October 18, 2019 #124 Posted October 18, 2019 On 9/15/2019 at 5:27 PM, Maksklum said: Разве есть такие боти?? On 9/16/2019 at 9:15 PM, igor4 said: Он вроде только после обновы будет, но это не точно если пошаритесь по англ форуму, то найдёте тему про хайло бота с ссылкой на скачку и подробной инструкцией.
Viksen Posted October 18, 2019 #125 Posted October 18, 2019 On 4/15/2019 at 7:46 AM, minys said: я на это не надеюсь, но добавить чуток функционала можно было бы. я не думаю что это на столько сложно и кого то ущемит в игре. Чем больше настроек сам же знаешь, что шансов одержать побеу больше немного поздно,он все же отвечу так: бот сейчас используется второй модификации и из него убраны автоматические ставки с автокешем, потому что, по сути, они мало кем использовались,там слишком много глюков с ними были, я некоторое время пыталась разобраться вэтой системе.На самом деле не считаю,что нужна функция смены первой карты.Оно же само тормозит как выловит.Ну поменяй ты сам первую карту вручную.В чем проблема-то?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.