Jump to content

Возможно ли пополнять "форумный баланс"?

MpLol

Featured Comment

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Спс, Софи. Я по 3-9к вывожу, никак не могу накопить тыщ 50-100.

вот также не могу насобирать... вечно тянет поиграть( а надо хотя б до 30к накопить ) все равно часто тут общаюсь 

Posted

пиши посты и копи чо тут сложного, а пополнять как то даже в голову не приходило. форум зачахнет и смысл вкладывать.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

вот также не могу насобирать... вечно тянет поиграть( а надо хотя б до 30к накопить ) все равно часто тут общаюсь 

Потому что мы обычно про форум и вспоминаем, когда баланс нулем звенит🤣Идем и пишем, что бы хоть на что то поиграть. Как тут скопишь? Сама такая же😋

Posted
On 12/14/2018 at 3:51 PM, MpLol said:

А я считал что все наоборот, если по чуток выводить, значит фармер. 

Он имеет ввиду что ты вывел в игру 200 к и от туда не играя вывел на свой кошелек, а так по мелочи понятно же что ты на них играть будешь и вывести точно не сможешь

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Потому что мы обычно про форум и вспоминаем, когда баланс нулем звенит🤣Идем и пишем, что бы хоть на что то поиграть. Как тут скопишь? Сама такая же😋

Ахахах это точно))) сам понимаю что с мелочи будет трудно поднять и сам же вывожу

Posted

Не вижу смысла вообще пополнять на форуме баланс, всё на стейк выводить и грать лучше, т.к можно в разы больше по итогу поднять сатох, если конечно повезёт

Posted
On 12/13/2018 at 4:55 PM, MpLol said:

Задавал себе этот вопрос. Когда на форуме пишу посты, замечаю у некоторых баланс от 100к и выше и задумываюсь, накопили ли они или же как-то пополнили его? У меня например не получается копить, два, три поста напишу и на вывод. А как вы думаете, возможно ли его пополнять или нет?

А смысл тут делать пополнение баланса, зачем тут они и для чего нужны, сатошики? Кроме как только не на вывод своего игрового аккаунта?)) Конечно весело месяц строчить посты, накопить приличную сумму....вывести и быстро проиграть, вот блин это реально будет гадко на душе и жалко бабла, уж лучше понемногу, как накопилось 10-20к перекинул на игру и всё норм, проиграл и не паришся, потом ещё подкопишь. Тут вроде можно между акками перекидывать, может кто создал 3-5 акков с разных айпи и теребонькает по тихой посты, да на 1 акк скидывает))))

Posted
On 12/13/2018 at 1:55 PM, MpLol said:

Задавал себе этот вопрос. Когда на форуме пишу посты, замечаю у некоторых баланс от 100к и выше и задумываюсь, накопили ли они или же как-то пополнили его? У меня например не получается копить, два, три поста напишу и на вывод. А как вы думаете, возможно ли его пополнять или нет?

Балланс форума насколько я знаю не пополняется, а люди просто копят и не выводят до определенной для себя суммы. Смысла пополнять форумной балланс просто нет

Posted
On 12/15/2018 at 8:08 AM, MpLol said:

Спс, Софи. Я по 3-9к вывожу, никак не могу накопить тыщ 50-100.

Так ты просто не выводи и все собирай себе суму . А вот вопрос если можно  было пополнить баланс форума ты пополнял бы его ???  Если не можешь собрать а желание есть попроси в сапе пусть вывод с форума тебе сделают раз месяц .

Posted
On 12/15/2018 at 5:43 PM, Alamar said:

Вообще не пойму смысла пополнять свой форумный баланс?! ) Ну пополнил и что дальше? Это как на банк и в сейф что ли? ))) Так ты в миг их и снимешь и профукаешь )

Также думаю, для чего форумный баланс пополнять? Возможно если только для сбережений от слива, но и это как-то не сходится. Знаю что на некоторых форумах можно пополнять баланс для заказа рекламы, но на этом форуме по ходу такой функции нет, так же как и сторонней рекламы.

Posted
On 12/16/2018 at 3:21 PM, Profit1989 said:

Не вижу смысла вообще пополнять на форуме баланс, всё на стейк выводить и грать лучше, т.к можно в разы больше по итогу поднять сатох, если конечно повезёт

В основном сливает... Так что просто развлечение

Posted
On 12/16/2018 at 3:06 PM, MpLol said:

Ну вас не переубедишь, всем спасибо за комменты, для себя я все понял.

Лол...если честно,я думал ты по приколу тему создал..но если ты серьезно.. то смысла нет.. так же депаешь в аккаунте,так же с форума на акк выводишь..и тем более с форума когда выводишь,в основном сливает баланс..так что смысл?я не понимаю))

Posted

В чем смысл пополнять форум, я не понимаю! Если ты можешь положить их сразу на стейк! Это если бы хотя бы, была бы какая-то выгода! То ещё ладно! Там к примеру процент меньше для ввода или сатоши больше давали! То ещё был бы какой-то толк! А так не вижу смысла! Да и тему уже можно закрывать и так все понятно))))

• 2 weeks later...
Posted
On 12/24/2018 at 2:31 AM, gandza750 said:

В чем смысл пополнять форум, я не понимаю! Если ты можешь положить их сразу на стейк! Это если бы хотя бы, была бы какая-то выгода! То ещё ладно! Там к примеру процент меньше для ввода или сатоши больше давали! То ещё был бы какой-то толк! А так не вижу смысла! Да и тему уже можно закрывать и так все понятно))))

смысл только в одном для лотерей на форуме и все

Posted

Вижу смысл для форумного баланса,я бы тут накапливал деньжата.Жаль только что убрали кредитование отсюда. Еще был бы смысл форумного баланса для перевода между аккаунтами но мульти акки тут запрещены

• 3 weeks later...
Posted
On 1/8/2019 at 10:13 AM, good777luck said:

Вижу смысл для форумного баланса,я бы тут накапливал деньжата.Жаль только что убрали кредитование отсюда. Еще был бы смысл форумного баланса для перевода между аккаунтами но мульти акки тут запрещены

не смог бы накопить... при сливах будешь сразу же выводить от сюда на игру)))

Posted

Хахахаха, Саня, ты как всегда в своём репертуаре :) Копить вредно, ты же не Скрудж мак Дак. Посмотри мультик, у него там вообще постоянно проблемы из-за бабок, его постоянно хотят обокрасть. Смысл заводить на форум сатохи? Для того, кто хочет накопить сейчас придумали хранилище (vault), туда хоть что можно кидать, либо можно скидывать на другой свой аккаунт. А на форуме ситуация, как ты описал у людей, которым эти сатошки не кспеху :) теперь ты знаешь их в лицо. У меня они когда здесь появляются вообще редко задерживаются :) Мы с тобой одной крови - ты... и я :) В общем, не копи, трать их.

• 2 months later...
Posted

зачем вообпополнять форумный баланс?они вроде и сами прекрасно его пополняют)проекту большее спасибо и процветания

On 12/15/2018 at 11:43 PM, Alamar said:

Вообще не пойму смысла пополнять свой форумный баланс?! ) Ну пополнил и что дальше? Это как на банк и в сейф что ли? ))) Так ты в миг их и снимешь и профукаешь )

что ты сразу такой злой?)))может людям просто некуда девать деньги.и решили инвестировать в процветание проекта)

Posted
1 hour ago, charli86 said:

зачем вообпополнять форумный баланс?они вроде и сами прекрасно его пополняют)проекту большее спасибо и процветания

что ты сразу такой злой?)))может людям просто некуда девать деньги.и решили инвестировать в процветание проекта)

ахахахаха ))) мы тут все инвестируем в этот проект )))) банально уже тем что играем здесь постоянно ) и каждый депозит и игра это прибыль проекта )) 

• 2 weeks later...
Posted
On 12/24/2018 at 2:31 AM, gandza750 said:

пополняешь форумный баланс, злостно спамишь и флудишь в темах, получаешь бан и.....форумный баланс становится неприкосновенным банком, вопрос только на какой срок, а то и на всегда могут выписать....) А по сути, действительно мона закрывать тему, ничего нового тут уже не напишешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use