PunkLol Posted December 13, 2018 #1 Posted December 13, 2018 Криптовалютная платформа EXMO информирует о возобновлении пополнения и вывода BCH. На данный момент пополнение и вывод BCH работают в штатном режиме.
Vikont123 Posted December 13, 2018 #2 Posted December 13, 2018 где ты раньше был с такой информацией я поторопился и у динобота за копейки обменял , а мог бы и до 1 набить но что то побоялся их хранить думал вдруг совсем вывести не смогу и будет как на лаки местной монеткой без размена
PunkLol Posted December 13, 2018 Author #3 Posted December 13, 2018 4 minutes ago, Vikont123 said: где ты раньше был с такой информацией я поторопился и у динобота за копейки обменял , а мог бы и до 1 набить но что то побоялся их хранить думал вдруг совсем вывести не смогу и будет как на лаки местной монеткой без размена да вот сам только узнал про это,2 дня назад они оказываются возобновили BCH
majes20 Posted December 13, 2018 #4 Posted December 13, 2018 21 minutes ago, PunkLol said: Криптовалютная платформа EXMO информирует о возобновлении пополнения и вывода BCH. На данный момент пополнение и вывод BCH работают в штатном режиме. Жаль,что они еще не переименовали этот BCH,а то многим реально непонятно какой биткоин имеется ввиду.
dimash1976 Posted December 14, 2018 #5 Posted December 14, 2018 15 hours ago, PunkLol said: Криптовалютная платформа EXMO информирует о возобновлении пополнения и вывода BCH. На данный момент пополнение и вывод BCH работают в штатном режиме. Незнаю для чего подняли такой кипишь с Кэшем, то он исчезнит, то он трасформируеться, то разделиться на две крипты, а конце концов он как был так и остался, просто кто держал кэш продали его по дешёвки и потом жалели что поддались панике
Profit1989 Posted December 14, 2018 #6 Posted December 14, 2018 Биткоин кэш так то уже 15 ноября разделился на две отдельные сети ABC и SV, которые уже сейчас сами по себе живут
hrumz Posted December 15, 2018 #7 Posted December 15, 2018 интересно,долго ли проживут наши новые самостоятельные друзья)))))))ахахах
oksan555 Posted December 15, 2018 #8 Posted December 15, 2018 Спасибо за инфо, я и не знала что кешик уже можно выводить))) Приходило письмо на почту с блокчейна про кеш и они писали что снова все работает, но я видимо не правильно поняла инфо
minys Posted December 15, 2018 #9 Posted December 15, 2018 On 12/13/2018 at 11:52 PM, PunkLol said: Криптовалютная платформа EXMO информирует о возобновлении пополнения и вывода BCH. На данный момент пополнение и вывод BCH работают в штатном режиме. Это отличная новость для меня, а то я уже стал переживать, что делать с этой валютой, можно продолжать крутить Кеш, а то из за не возможности вывода я ее забросил.
sboriz33 Posted December 15, 2018 #10 Posted December 15, 2018 вообще странно что возобновили, как это возможно если официально крипта порублена.хотя возможно используют как внутрибиржевую валюту или я чето недогнал.))
minys Posted December 16, 2018 #11 Posted December 16, 2018 6 hours ago, sboriz33 said: вообще странно что возобновили, как это возможно если официально крипта порублена.хотя возможно используют как внутрибиржевую валюту или я чето недогнал.)) Скорей всего какая то из монет стала официально правоприемник прежнего Кеша, а вторая стала самостоятельной монетой. Другого объяснения нет не может же какая то одна биржа не признать форк и дальше торговать уже не существующей монетой
moneyobzor Posted December 17, 2018 #12 Posted December 17, 2018 On 12/14/2018 at 11:49 AM, Profit1989 said: Биткоин кэш так то уже 15 ноября разделился на две отдельные сети ABC и SV, которые уже сейчас сами по себе живут Интересно, если название кеша осталось прежним как их теперь различать, где форк а где кешь?
Profit1989 Posted December 17, 2018 #13 Posted December 17, 2018 4 minutes ago, moneyobzor said: Интересно, если название кеша осталось прежним как их теперь различать, где форк а где кешь? Биткоин кэш теперь называется биткоин ABC, т.е это оригинальный кэш получается, а форк это биткоин SV. Практически на всех биржах можете увидеть такие названия
Lankka Posted December 19, 2018 #14 Posted December 19, 2018 Все у динобота поменяла и вообще использовала его,как разменную монету,вечно все через место одно,у меня
dimash1976 Posted December 21, 2018 #15 Posted December 21, 2018 On 12/15/2018 at 10:19 AM, oksan555 said: Спасибо за инфо, я и не знала что кешик уже можно выводить))) Приходило письмо на почту с блокчейна про кеш и они писали что снова все работает, но я видимо не правильно поняла инфо Солнышко сколько ты вывела Яблок? когда едишь в Карпаты? Кеш везде нормально сейчас заводиться и выводиться, это специально панику подняли чтобы кэш вытянуть, чтобы продавать начали лихорадочно, избавляться по дешёвки, и снова встало на место всё
Krupe06 Posted December 21, 2018 #16 Posted December 21, 2018 Конечно, все это сделано перед хорошим подъёмом курса! Все выжидали, и потом сделали вывод и ввод! Крипта супер вчера сделал +50тыс руб)))
minys Posted December 22, 2018 #17 Posted December 22, 2018 Я прям удивлен, так как не думал, что кеш сделает 100 %. Но теперь стоит ждать после такого роста такое же и падение, зумаю на процентов 40 упадет
Demetrius1 Posted December 22, 2018 #18 Posted December 22, 2018 Я думал что биткоин кеш вообще исчезнет или будет стоять копейки, но как не странно он вновь пытается вернуть свои позиции и вырос уже даже в 2 раза
hrumz Posted December 22, 2018 #19 Posted December 22, 2018 Да, это радует)) посде хард форка это не так часто бывает криптой)
Profit1989 Posted December 23, 2018 #20 Posted December 23, 2018 On 12/22/2018 at 12:21 PM, Demetrius1 said: Я думал что биткоин кеш вообще исчезнет или будет стоять копейки, но как не странно он вновь пытается вернуть свои позиции и вырос уже даже в 2 раза Биткоин кэш ещё в скором времени конкурировать с биткоином оригинальным начнёт, что то прям картина эта уж больно видится в перспективе. У биткэша есть масса преимуществ, одно из них, это минимальные комиссии за транзакции при переводах, да и быстрота тоже не уступает битку
Krezi777 Posted December 23, 2018 #21 Posted December 23, 2018 Да эта инфа про вывод всплыла совсем недавно. Поэтому рекомендую всем, что бы эту инфу распространили. Потому что многие не знакомы с этим выводом ВСН.
oksan555 Posted December 26, 2018 #22 Posted December 26, 2018 Биткоин кеш реально порадовал своим ростом, он очень сильно начал падать, потому что у них был какой то замес с подтверждением, письмо приходило от блокчейна, они писали что он временно закрыт типа по техническим причинам, если русским языком переводить, знала что заработает, но удивлена что так быстро начал расти, думаю перспектива у него хорошая
Profit1989 Posted December 26, 2018 #23 Posted December 26, 2018 37 minutes ago, oksan555 said: Биткоин кеш реально порадовал своим ростом, он очень сильно начал падать, потому что у них был какой то замес с подтверждением, письмо приходило от блокчейна, они писали что он временно закрыт типа по техническим причинам, если русским языком переводить, знала что заработает, но удивлена что так быстро начал расти, думаю перспектива у него хорошая Многие в него не верят и не верили, особенно после хардфорка. Ну он всё равно должен выстрелить и занять своё место в топе на хорошие позиции, а то что комиссии на переводы у него копеешные, дак это только плюс для него
vetrov Posted December 27, 2018 #24 Posted December 27, 2018 дествительно панику навили перед ростом кеша. многие продали. а кеш пашол на подем. и все работает в штатном режыме.
asaphus Posted December 27, 2018 #25 Posted December 27, 2018 я вот не продавал, хотя скорее из за того что просто забыл о нем, а тут глянул в кошель на компе долго отключенным стоявшим. и оба - на новый год денежки то есть! хотя конечно что подрос, что упал, по любому я в глубоком минусе, не надо было забывать/забивать. инвестор я просто феерическии)) и всамом то деле возможно что кэш позиции не сдал
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.