Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted

Как верить этим экспертам не понимаю , вчера кучу экспертов заявили что ждем падения 8-9к , потом будет рост да 14к , рост в будущем будет хороший , но пришла пора откатится немного .  И после этих новостей Биток делать + 1600 $ .  Они там специально такое протуливают , народ поверил по скидывал по 9800-10к , тут бумс а курс уже 11360 . 

Posted
22 minutes ago, Lexus19 said:

Как верить этим экспертам не понимаю , вчера кучу экспертов заявили что ждем падения 8-9к , потом будет рост да 14к , рост в будущем будет хороший , но пришла пора откатится немного .  И после этих новостей Биток делать + 1600 $ .  Они там специально такое протуливают , народ поверил по скидывал по 9800-10к , тут бумс а курс уже 11360 . 

Никто не знает как поведет себя курс даже через 10 минут, а зарабатывать на скачках курса для меня это сложно и очень напряжённо.

Posted

Год для всей крипты будет скорее всего в плюс но не стоит ожидать заоблачных скачков, хотя конечно что понимать под заоблачнывми))) биток в принципе скаканул уже неплохо, и сейчас начнет колебаться в небольших пределах, а вот к осени вполне возможен неплохой скачок, в район 16-18 и в принципе скорее всего на тех отметках и закрепится с незначительными колебаниями, я думаю до февраля, ну и альты естественно будут за ним скакать, но далеко не все, Waves уже превратился почти в стейблкоин, )))) и я не думаю что его ждет какой либо подъем, даже при росте битка до двадцатки можно ожидать не более 40 центов у волн

Posted

Ожидаю в 2019 году рост XRP надеюсь в двое вырастут  до конца лета тогда будет шикарно .))) Про биток то понятно что он взлетит в 2019 году. ))))

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Я уже давно никому не верю, реально ощущение, что они просто угадывают, давно не видела толковых экспертов, все на уровне угадаек... так и я могу...              

Posted
19 minutes ago, 555artem555 said:

Ожидаю в 2019 году рост XRP надеюсь в двое вырастут  до конца лета тогда будет шикарно .))) Про биток то понятно что он взлетит в 2019 году. ))))

А что есть предпосылки для этого? Кроме роста битка, и халвинга Лайткоина летом ни каких прорывных событий не ожидается. Почему вдруг рипл должен расти?))) 

Posted
29 minutes ago, 26Rola said:

Я уже давно никому не верю, реально ощущение, что они просто угадывают, давно не видела толковых экспертов, все на уровне угадаек... так и я могу...              

Уже втрой раз так , несколько экспертов как один предсказывают падение курса , а курс начинает расти . Им точно платят за такие левые предсказания . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Уже втрой раз так , несколько экспертов как один предсказывают падение курса , а курс начинает расти . Им точно платят за такие левые предсказания . 

может и платят, только репутацию променять на деньги .... им же потом никто и доверять то не будет..

Posted

Я уверен , что 2019 году будет рост криптовалют , который станет даже выше своего прошлого максимума (20 000$) , так как в этом году ожидаются очень много положительных новостей , которые как не крути приведут к успеху криптовалюты! В 2019-м году должен выйти личный токен основателя Telegram , Вконтакте и вообще успешного человека Павла Дурова , которая будет называться TON , так же монета от Facebook под названием Libra. Так что с такими крупными компаниями потекут огромные суммы инвестиций , что приведет к РОСТУ!)

Posted

ну глядя как курс сейчас колеблится .то мое мнение что до 15к доларов концу года дайдет.но на вложения в него рисковать не стану.как всегда в крипте гарантии совсем нет

Posted

Это вполне нормально , был очень быстрый и не маленький рост , коррекция рынка была всегда , а после нее как обычно идет рост, я думаю до 20 тысяч дойдет вполне легко )

Posted
1 minute ago, maksimmus2 said:

Это вполне нормально , был очень быстрый и не маленький рост , коррекция рынка была всегда , а после нее как обычно идет рост, я думаю до 20 тысяч дойдет вполне легко )

До 20000 спокойно он может и до 50000 взлететь как говорится поживем увидим , ну я все же думаю что биток дойдет к концу августа до 25000. ))))

Posted
25 minutes ago, 555artem555 said:

До 20000 спокойно он может и до 50000 взлететь как говорится поживем увидим , ну я все же думаю что биток дойдет к концу августа до 25000. ))))

ОЧень сильно сомневаюсь в этом. Ему что бы разворот сделать и уйти в 2 икса понадобилось намного больше вермени чем 2 месяца, так что я бы на такую роскошь не расчитывал. Хотя к концу августа 2020-го года - в это я еще поверю. Это едйствительно возможно. В этом же году - доверять такой информации - это как читать рукописи на заборе и пытаться найти в них глубокий смысл)

Posted
39 minutes ago, 555artem555 said:

что-то вы больно оптимистично настроены ) мы уже все увидели, что на сегодняшний день есть определенный порог, который трудно преодолеть. проще говоря, не хватает запала для более мощного взлета. нужно немного подождать, пока сойдутся звезды.

Posted

Оптимистично настроеным нужно быть всегда)) Любые пороги могут быть преодолены , лижбы были инвестиции. Я уверен , что звезды сойдутся именно в этом году))

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Да какие там эксперты, на самом деле никто не может точно сказать как биткоин поведет себя и на сколько у него будет просадка после взлета, но все уверенны что он будет расти вверх и не только в этом году

Posted
7 minutes ago, skillwow said:

Все будет как всегда , зимой скачем , летом падение.

Уверен?Не думаю что у битка будет такой же скачок как летом

Posted
3 hours ago, skillwow said:

Все будет как всегда , зимой скачем , летом падение.

Далеко не точная информация, но годы вы, к счастью, не уточняли. Ведь летом прошлого года Биткоин стоил в двое меньше, чем зимой позапрошлого. Так что временные рамки немного сдвигаются. не думаю, что это как-то связано. Под новый год и в Китайский новый год идет просадка небольшая, но это нормально, как мне кажется. Больше ни с чем сопоставить не могу.

Posted

Ну курс битка я думаю продержится до конца года,а вот потом мне кажеться опять рухнет в низ

Posted
1 minute ago, 6yxape3 said:

Ну курс битка я думаю продержится до конца года,а вот потом мне кажеться опять рухнет в низ

Я думаю, что теперь курс битка черещур завышен. Он упадет гораздо быстрее чем тебе кажется. Упадет он до 8к.$ вот это его действительный курс. Как можно проанализировать все курс за все годы то в этом году курс был на втором месте, а это сильно завышено. 

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Я думаю, что теперь курс битка черещур завышен. Он упадет гораздо быстрее чем тебе кажется. Упадет он до 8к.$ вот это его действительный курс. Как можно проанализировать все курс за все годы то в этом году курс был на втором месте, а это сильно завышено. 

судя по тому, как растет биткоин сегодня, инвесторы с вами не согласны. думаю, что вы видите, что на уровне 10 000 долларов биткоин активно откупают, а значит мало шансов вернуться на уровень 8000 долларов или ниже. теперь это просто фантастика.

Posted
4 hours ago, Krezi777 said:

Это уже старый прогноз который не оправдался . Дело не в том что курс завышен , дело в том что пришли новые люди и принесли бабки . Биткоин раздувается на хороших новостях , а они сейчас одна за другой выходят .   Почему Биток  ниже 9780 , потому что и так нашлось много желающих купить по этой цене . 

Posted

Пока что крипта растёт и даже многие магазины и прочее принимают оплату в виды крипты, мне кажется через пару лет тот же биток станет чуть ли не основной валютой 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use