BoLiK1337 Posted July 8, 2019 #351 Posted July 8, 2019 53 minutes ago, minamoto77 said: редко бывают случаи, когда биткоин на одном уровне держится, разве что застой на рынке наблюдается, как это было при курсе 4000 долларов. сейчас такого застоя нет, поэтому не стоит ожидать, что курс останется на одном уровне. Ну вот уже неделю курс держится на сумме в 11к$ думаю так и будет дальше
danati Posted July 9, 2019 #352 Posted July 9, 2019 Будем надеется на рост биткоина хотя бы до 15 к долларов к концу года. Также планирую в него вложится как раз ближе к декабрю этого года. Будем надеется что киты не опрокинут его как в прошлый раз, ну и будем ждать также больше внимания к биткоину в СМИ. Что бы это привлекло зевак с честно нажитым баблишком. тогда курс полюбому вырастит и полетит прямо навстречу небесам.
Lexus19 Posted July 9, 2019 #353 Posted July 9, 2019 7 hours ago, BoLiK1337 said: Ну вот уже неделю курс держится на сумме в 11к$ думаю так и будет дальше И это разует , лучше не большой но стабильный рост чем резкие скачки которые нервы напрягаю , надеюсь он так до 15000 потихоньку за пару месяцев доползет , а после 15000 пусть резко вверх прыгнет на пару тысяч и будет круто . Сегодня что то быстро рости начал , быстрый подъем - быстрое падение . На 12500 если закрепится , то пусть хоть месяц болтается по такой цене . Еще сегодня один прогноз читал от супер эксперта , что стоит ждать резкого падения и это радует , так как когда супер эксперты прогнозируют падение , то идет рост .
maksimmus2 Posted July 9, 2019 #354 Posted July 9, 2019 Ну как ты видишь, цена пошла в вверх, так что ты был не прав, не нужно спешить с выводами, крипта это будущее 14 hours ago, BoLiK1337 said: Ну вот уже неделю курс держится на сумме в 11к$ думаю так и будет дальше
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #355 Posted July 9, 2019 7 hours ago, maksimmus2 said: Ну как ты видишь, цена пошла в вверх, так что ты был не прав, не нужно спешить с выводами, крипта это будущее Не совсем с вами согласен. Почерпнул здесь умную мысль: "блокчейн - это будущее", криптовалюта тоже, но не так масштабно. Касательно курса - мне кажется, что тот человек был прав и что мы очень скоро уйдем обратно, а может даже и ниже.
minamoto77 Posted July 9, 2019 #356 Posted July 9, 2019 17 hours ago, danati said: Будем надеется на рост биткоина хотя бы до 15 к долларов к концу года. Также планирую в него вложится как раз ближе к декабрю этого года. Будем надеется что киты не опрокинут его как в прошлый раз, ну и будем ждать также больше внимания к биткоину в СМИ. Что бы это привлекло зевак с честно нажитым баблишком. тогда курс полюбому вырастит и полетит прямо навстречу небесам. вполне может быть, что курс в 15 000 долларов мы увидим гораздо раньше окончания года. вопрос только в том, насколько стабильным будет этот курс. то есть, биткоин может коснуться этой планки и уйти на несколько тысяч вниз. или стабильно держаться на этой отметке.
BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #357 Posted July 9, 2019 9 hours ago, maksimmus2 said: Ну как ты видишь, цена пошла в вверх, так что ты был не прав, не нужно спешить с выводами, крипта это будущее Ну она может же резко и упасть) я сделал такой вывод исходя из того какая стоимость была в последние дни....подумал что будет тоже самое, ну тобишь на топтаться будет
aft163 Posted July 9, 2019 #358 Posted July 9, 2019 многие трейдоры говорят если не будет рывка в верх то упадут ниже 3500
minamoto77 Posted July 9, 2019 #359 Posted July 9, 2019 13 minutes ago, aft163 said: многие трейдоры говорят если не будет рывка в верх то упадут ниже 3500 ого, ну вы и загнули про 3500 ) тут даже ниже 10 000 долларов упасть вероятность мала, а уж 3500 - так это кажется вообще на уровне фантастики. до такого уровня не дадут упасть, слишком много желающих откупиться на гораздо более высоких уровнях. не верьте в сказки и не ждите такого курса.
maksimmus2 Posted July 9, 2019 #360 Posted July 9, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Ну она может же резко и упасть) я сделал такой вывод исходя из того какая стоимость была в последние дни....подумал что будет тоже самое, ну тобишь на топтаться будет Незнаю , как ты видишь цена идет в вверх, так что мой прогноз щас вернее. Я уверен что он будет рости а не падать, так что все свободные деньги я реинвестирую , потому что я знаю , что я не пожалею)
danati Posted July 10, 2019 #361 Posted July 10, 2019 6 hours ago, minamoto77 said: вполне может быть, что курс в 15 000 долларов мы увидим гораздо раньше окончания года. вопрос только в том, насколько стабильным будет этот курс. то есть, биткоин может коснуться этой планки и уйти на несколько тысяч вниз. или стабильно держаться на этой отметке. Полностью согласна с этим, за что я его и люблю. Сегодня ты пан а завтра пропал. Именно по тому именно от биткоина ждешь такие потрясения в обеих его смыслах. Вот только сейчас динамика идет боле мение вверх, главное что бы всё не пошло как всегда, ибо если начнет биток лихорадить то он может так же просто на глазах стать и 8 к зелени за штуку. Хотя в этом случае я уже готовлюсь закупится.
555artem555 Posted July 10, 2019 #362 Posted July 10, 2019 Думаю будет 2019 год хорошим для роста крипты . Думаю вся крипта поднимется вслед за битком . Обидно что зимий по 3000 не купил 3 битка. Сейчас было бы уже в место 9000 баксов 39000 баксов прибыль была бы 30000 круто было бы.
Asbest Posted July 10, 2019 #363 Posted July 10, 2019 On 6/28/2019 at 7:52 PM, BoLiK1337 said: ДА все думаю ждут 20000$ за биткоин))) но думаю он не на большинство людей сильно повлияет а только на тех кто их сотнями держит Добрый день. Как я и прогнозировал, начался откат. Биток пошел в низ. И коины вместе с ним под август 2019.
Lexus19 Posted July 10, 2019 #364 Posted July 10, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: ого, ну вы и загнули про 3500 ) тут даже ниже 10 000 долларов упасть вероятность мала, а уж 3500 - так это кажется вообще на уровне фантастики. до такого уровня не дадут упасть, слишком много желающих откупиться на гораздо более высоких уровнях. не верьте в сказки и не ждите такого курса. Поддержу , когда недавно упал до 9800 я боялся что пойдет до 8к , но это было типа вот вам шанс закупиться по 10к и начинается рост .
6Arxu6Devil6 Posted July 10, 2019 #365 Posted July 10, 2019 5 minutes ago, Lexus19 said: Поддержу , когда недавно упал до 9800 я боялся что пойдет до 8к , но это было типа вот вам шанс закупиться по 10к и начинается рост . Я где то выше писал что нет преград пока для роста битка, у многих монет есть очень серьезные преграды, а у битка по факту до 20к нет. Так что думаю протестируем 20к, а там уже видно будет.
Cvetok2 Posted July 10, 2019 #366 Posted July 10, 2019 Сейчас динамика положительная, будет здорово если так будет и дальше. И если сейчас не произойдет сильной коррекции - Биткоин действительно может пойти вверх и закрепиться на новой позиции.
minamoto77 Posted July 10, 2019 #367 Posted July 10, 2019 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я где то выше писал что нет преград пока для роста битка, у многих монет есть очень серьезные преграды, а у битка по факту до 20к нет. Так что думаю протестируем 20к, а там уже видно будет. еще можно добавить, что при условии отработки положительных для биткоина факторов ажиотаж может быть значительный и тогда прошлый максимум покажется детской забавой - можно будет штурмовать новые высоты.
maksimmus2 Posted July 10, 2019 #368 Posted July 10, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: еще можно добавить, что при условии отработки положительных для биткоина факторов ажиотаж может быть значительный и тогда прошлый максимум покажется детской забавой - можно будет штурмовать новые высоты. То что он дойдет до цели в 20К доларов не кому не секрет, это просто дело времени, я соглашусь с вами, скороиы увидим на много большие максимумы,как самого биткоина , так и альткоинов, когда деньги с битка перельют в их, просто остается ждать)
Geisha Posted July 10, 2019 #369 Posted July 10, 2019 3 minutes ago, maksimmus2 said: То что он дойдет до цели в 20К доларов не кому не секрет, это просто дело времени, я соглашусь с вами, скороиы увидим на много большие максимумы,как самого биткоина , так и альткоинов, когда деньги с битка перельют в их, просто остается ждать) Откуда уверенность того, что биткоин будет 20 к $? Если когда он дошел до 19 чуть ли не сразу случился обвал. Может нас будет ждать тоже самое. Сейчас же выйдет криптовалюта от создателя вконта.
danati Posted July 11, 2019 #370 Posted July 11, 2019 3 hours ago, Geisha said: Откуда уверенность того, что биткоин будет 20 к $? Если когда он дошел до 19 чуть ли не сразу случился обвал. Может нас будет ждать тоже самое. Сейчас же выйдет криптовалюта от создателя вконта. Вы правы, случится может всё. Я бы тоже продала биткоин уже на 18 к, что бы опять не обжечься и остаться и со своими деньгами и с реальной прибылью на руках, а не выдуманной на бирже. Но алачность или желание легкой жизни делает свое дело. людям всегда будет всего мало. Они увидят 20 к и будут хотеть и ждать 30к. И так до бесконечности. На этом можно сыграть если вы не так боитесь за свои деньги и не держите руку на пульсе (как это делаю я).
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #371 Posted July 11, 2019 Непосредственно для Биткоина год уже достаточно хорошо. Что касается моих альткоинов - ситуация не очень. Надеюсь, что в скором времени она изменится. Странно то, что при более низкой цене Биткоина - мои альткоины стоили больше.
hoodweill Posted July 11, 2019 #372 Posted July 11, 2019 5 minutes ago, Cvetok2 said: Непосредственно для Биткоина год уже достаточно хорошо. Что касается моих альткоинов - ситуация не очень. Надеюсь, что в скором времени она изменится. Странно то, что при более низкой цене Биткоина - мои альткоины стоили больше. Ну я думаю, время придет, и альты тоже попрут вверх, слишком жирно для бати в одного наверх лезть. Мои альты тоже переживают не лучшие времена, но в топе держатся еще. Не понимаю, как монетка Cosmos залетела в топ 20, она ничего особенного из себя не представляет. Для меня она как рипл или трон, когда они были на пике популярности, все их поддерживали, всем они нравились, но фактической пользы от них не было, и во время падения всех криптовалют, именно рипл и трон подстригли хомячков больше всего. Я думаю, такая же судьба ждет инвесторов "космоса"
minamoto77 Posted July 11, 2019 #373 Posted July 11, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Непосредственно для Биткоина год уже достаточно хорошо. Что касается моих альткоинов - ситуация не очень. Надеюсь, что в скором времени она изменится. Странно то, что при более низкой цене Биткоина - мои альткоины стоили больше. не скажите насчет альткоинов, например для бинанс коин или лайткоина год складывается очень удачно. посмотрите на их цены в начале или первой половине года. кто тогда мог подумать, что курсы будут такие, как сегодня?
BoLiK1337 Posted July 11, 2019 #374 Posted July 11, 2019 15 minutes ago, minamoto77 said: не скажите насчет альткоинов, например для бинанс коин или лайткоина год складывается очень удачно. посмотрите на их цены в начале или первой половине года. кто тогда мог подумать, что курсы будут такие, как сегодня? Ну может на пике и упасть же , ни кто от этого не застрахован, нам остаётся только надеяться на то что крипта будет только рости
Geisha Posted July 11, 2019 #375 Posted July 11, 2019 4 hours ago, Cvetok2 said: Непосредственно для Биткоина год уже достаточно хорошо. Что касается моих альткоинов - ситуация не очень. Надеюсь, что в скором времени она изменится. Странно то, что при более низкой цене Биткоина - мои альткоины стоили больше. Если не секрет, можно узнать о том, что за альткоины у вас? думаю тоже начать в них вкладываться но определится куда пока не могу. Пока только Биткоин на уме но для него нужно побольше вложений, чем то что я могу реально сейчас инвестировать в него.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.