Jump to content

Первая любовь

Alamar

Featured Comment

Posted

Мне часто говорили, что я ощущаюсь, как человек... Который никогда в жизни не любил по-настоящему. И похоже это правда. У меня были мелкие интрижки, у меня были разные глупости. Но я не могу назвать это любовью. Я чувствую, что способен получать и дарить любовь. Однако где найти ту самую родственную душу??

Posted
14 minutes ago, Alya djey said:

Мне часто говорили, что я ощущаюсь, как человек... Который никогда в жизни не любил по-настоящему. И похоже это правда. У меня были мелкие интрижки, у меня были разные глупости. Но я не могу назвать это любовью. Я чувствую, что способен получать и дарить любовь. Однако где найти ту самую родственную душу??

очень печально видимо у вас выражены эгоистические наклонности и поэтому вам трудно найти ту единственную

Posted
On 4/10/2020 at 10:57 PM, Tamer34 said:

Да и у меня но не думаю что можно называть это первой любовью в школе скорее влюбленность потому что еще дети и особо ничего не понимали в любви))

Возможно и так, но на тот момент казалось что это любовь на всю жизнь)))

Posted
11 minutes ago, Ostin said:

Возможно и так, но на тот момент казалось что это любовь на всю жизнь)))

ага потому что любовь в том возрасте имеет другой смысл ментальный а не физический)

Posted

Люди часто путают первую любовь и влюблённость в человека по сути это 2 разных вещи

Posted

Об этом можно писать и писать... Первая любовь это одно из тех чувств которое у многих остаётся на всю жизнь.коротко о себе могу сказать: полюбила ещё в детском саду ,он был старше почти на 10лет, сперва шутил, пока была маленькой...мол свататься приду к тебе. А у меня сердце прыгало от радости...прошли года и ...он стал первым кто меня поцеловал. И хоть я любила его но не смогла видать оценить то что наконец то он обратил на меня внимание. Гордость включила не кстати...и рыдала в родушку от того что сама его от себя отталкнула, хоть он и сказал мне без всякой иронии что я нужна ему и он готов жениться на мне....я думаю что где то глубоко в сердце осталась та любовь.но но но..

Posted
On 12/15/2018 at 5:57 PM, Workathome said:

Первая любовь,думаю почти у всех была в садике )) Когда сидели на горшках,держась за руки )) и на тихом часу спали на соседних кроватях ) Тут риторический вопрос,какую первую любовь считать первой и настоящей.

В я вот в садике не была 😂 Да и так таковой первой любви и не встречала, все как-то дружба больше была в приоритете, хотя многие считают, что дружбы не бывает между мальчиками и девочками. Но я выросла во дворе с пацанами, мячом, и как-то начала воспринимать их просто друзьями. Поэтому в детстве никто не нравился :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use