Jump to content

сколько существует человек ?

kiv211

Featured Comment

Posted

эм так школьные данные никто не опроверг...наука ответила на этот вопрос, а по тв чего не ляпнут ради рейтингов

Posted

Никогда долго не думал на счет таких тем,т.к. до конца понять все очень сложно, и не уверен что даже великие умы все правильно описывают в книгах!

Posted

не приспособлены мы для жизни на этой планеты)) ни клыков ни шерсти. выживает только за счет костылей) мы не из этой планеты

не приспособлены мы для жизни на этой планеты)) ни клыков ни шерсти. выживает только за счет костылей) мы не из этой планеты

Posted
On 12/18/2018 at 6:18 PM, Valeha said:

В наше время с такой экологией и пищей люди живут 50-60 лет 

В среднем где-то так

• 1 month later...
Posted
On 12/18/2018 at 6:18 PM, Valeha said:

В наше время с такой экологией и пищей люди живут 50-60 лет 

Если конечно не меньше, с нашими зарплатами

Posted

человек современного вида появился ок 40000 лет назад, это известно по раскопкам, более ранних останков не находили, вот откуда он взялся много гипотез, а более ранние останки и на человека то мало похожи, были ли это люди, явно что больше обезьяны, опять же откуда взялись и куда делись только гипотезы.....

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Сейчас скорее популярен вопрос, сколько он ещё про существует лет или веков как вид!))))))

ды лет 500 точно , а потом популяция сама себя сьест

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Человечество живет долго конечно, но от вредной пищи продолжительность жизни уменьшилось

Зато уровень медицины ростет!?) 

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

ды лет 500 точно , а потом популяция сама себя сьест

Если от какого нибудь вируса или гриппа не загнемся!))))))

Posted

перечислить  сколько человек не возможно.так как много людей существуют не официально.так что можно только догадываться

Posted
On 9/17/2019 at 12:10 AM, DROZD80 said:

Сколько себя помню человек существовал жить человеку нормально так и недают. Вовсе времина над человеком глумятся.

А глумиться только наше правительство 

Posted

Я не буду ни с кем спорить т.к. верующий человек, то что человек произошел от обезьяны я точно не верю.

Posted

Я думаю возраст человечества не более 6000 лет , а возраст проживания человека среднее 60 лет ну скоро лет через 20 процентов на 30 меньше будет . Экология пища все связно думаю лет через 20 человек будет жить лет до 40. (

Posted
4 minutes ago, 555artem555 said:

Я думаю возраст человечества не более 6000 лет , а возраст проживания человека среднее 60 лет ну скоро лет через 20 процентов на 30 меньше будет . Экология пища все связно думаю лет через 20 человек будет жить лет до 40. (

Ну возраст человечества точно более 6к лет, а вот насчет продолжительности жизни, то я думаю что тут все наоборот. Наука и геннетичские иследования со временем позволят наоборот только лучше излечивать болезни, и продлевать возраст жизни человека.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use