YuRed Posted December 16, 2018 #1 Posted December 16, 2018 Мониторинг обменников BestChange проводит очередной розыгрыш среди подписчиков. Необходимо точнее всех угадать курс Bitcoin и сделать репост Условия новогоднего конкурса простые: 1. Победителей будет десять. Победителями станут те, кто точнее и раньше определит курс. Участникам конкурса необходимо как можно точнее угадать, какой курс обмена Bitcoin к USD будет на бирже https://www.bitfinex.com/ в 13:00:00 по МСК в субботу 29 декабря 2018 года. 2. Подписаться на Мониторинг обменников BestChange.ru, сделать репост записи. 3. Прогноз принимается только один, можно удалить старый и написать новый, если прогнозов ваших несколько, то учитывается первый из них 4. Если будет два одинаковых прогноза, то выигрывает тот, который сделали раньше 5.Прогнозы принимаются до 27 декабря 2018 года 23:59:59 МСК, все прогнозы, сделанные после не учитываются и удаляются ссылка не розыгрыш: https://vk.com/bestchange Всем успехов в прогнозах!!!
minys Posted December 16, 2018 #2 Posted December 16, 2018 Замечательно. Юра ты уже сделал прогноз? Скажи чтоб нам с тобой не конкурировать
YuRed Posted December 16, 2018 Author #3 Posted December 16, 2018 3 minutes ago, minys said: Замечательно. Юра ты уже сделал прогноз? Скажи чтоб нам с тобой не конкурировать да, я только что поставил свой прогноз, Женя, ставь любой какой считаешь нужным, там же как пальцем в небо, я думаю ничего страшного не произойдёт, тем более выиграет тот, который раньше сделан, поэтому о конкуренции нет речи
Shadowix Posted December 16, 2018 #4 Posted December 16, 2018 Отличная новость также буду учавствовать, а тут можно было бы выкладывать свои предположния. Я пока не определился с точной цифрой для ответа, но мне кажется цена будет в пределах 3000 баксов. Конкуренция будет не хилая, так как мониторинг один из самых популярных. Спасибо ТС-у что донесли информацию, так бы проворонил.
zolushka Posted December 16, 2018 #5 Posted December 16, 2018 Так, пойду как прислушаюсь к своей женской интуиции и попробую погадать на кофейной гуще😁 А вдруг прокатит?!
sboriz33 Posted December 17, 2018 #6 Posted December 17, 2018 солидненький конкурс, надо воспользоватся , чем черт не шутит , а вдруг))
dimash1976 Posted December 17, 2018 #7 Posted December 17, 2018 10 hours ago, YuRed said: Мониторинг обменников BestChange проводит очередной розыгрыш среди подписчиков. Необходимо точнее всех угадать курс Bitcoin и сделать репост Условия новогоднего конкурса простые: 1. Победителей будет десять. Победителями станут те, кто точнее и раньше определит курс. Участникам конкурса необходимо как можно точнее угадать, какой курс обмена Bitcoin к USD будет на бирже https://www.bitfinex.com/ в 13:00:00 по МСК в субботу 29 декабря 2018 года. 2. Подписаться на Мониторинг обменников BestChange.ru, сделать репост записи. 3. Прогноз принимается только один, можно удалить старый и написать новый, если прогнозов ваших несколько, то учитывается первый из них 4. Если будет два одинаковых прогноза, то выигрывает тот, который сделали раньше 5.Прогнозы принимаются до 27 декабря 2018 года 23:59:59 МСК, все прогнозы, сделанные после не учитываются и удаляются ссылка не розыгрыш: https://vk.com/bestchange Всем успехов в прогнозах!!! Надо попробовать прогноз свой дать, сперва зарегаться на бирже, на Стейке когда был конкурс такой, предсказать рост пяти крипт, и тот получит от 8 лям и меньше до 600000к, я свой написал и как не странно мне пришло 600к сатош, я сам удивился
Haim11 Posted December 17, 2018 #8 Posted December 17, 2018 Ого круто , спасибо за такую новость , народа скорее всего будет много и шанс будет маленьким , но попытаться стоит .
YuRed Posted December 17, 2018 Author #9 Posted December 17, 2018 Конкурс проводится во всех социальных сетях, где присутствует мониторинг, поэтому народу много конечно, но и условия конкурса не сложные, можно участвовать 25 minutes ago, dimash1976 said: Надо попробовать прогноз свой дать, сперва зарегаться на бирже, на Стейке когда был конкурс такой, предсказать рост пяти крипт, и тот получит от 8 лям и меньше до 600000к, я свой написал и как не странно мне пришло 600к сатош, я сам удивился Ну если тебе призовые прилетели, значит ты сделал правильный прогноз и выиграл
minys Posted December 17, 2018 #10 Posted December 17, 2018 3 minutes ago, YuRed said: Конкурс проводится во всех социальных сетях, где присутствует мониторинг, поэтому народу много конечно, но и условия конкурса не сложные, можно участвовать часто они проводят эти розыгрыши, вот же не так давно был тоже похожий, но тогда как помню курс 5500 где то был
YuRed Posted December 17, 2018 Author #11 Posted December 17, 2018 1 hour ago, minys said: часто они проводят эти розыгрыши, вот же не так давно был тоже похожий, но тогда как помню курс 5500 где то был мониторинг регулярно проводит, как минимум раз в 2-3 месяца, я отслеживаю и сюда закидываю, прогнозируйте и выигрывайте, лишними не будут
Magicsh Posted December 17, 2018 #12 Posted December 17, 2018 Буду также принимать участие. Жаль только призовых место так мало, а участников конкурса будет не одна тысяча человек, шансов не так много, но попытка не пытка.
YuRed Posted December 17, 2018 Author #13 Posted December 17, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Конечно все это интересно, но я ни разу ни Ванга, чтобы заносить данные виды конкурсов. Ну вообще не Ванга я.... Сколько таких конкурсов видел ни разу не побеждал)))) Я тоже не Ванга, так же сколько ни участвовал, никогда не выигрывал, рядом был, но в призовые не попал. Но это не мешает в них участвовать, ведь требования для участников просты и не требуют много времени или чего то запредельного
majes20 Posted December 17, 2018 #14 Posted December 17, 2018 Надо тоже попробовать поучаствовать,но как-то не верится,что войду в призеры или даже рядом) Но лучший подарок на НГ это биток по 20к зеленых))
oksan555 Posted December 18, 2018 #15 Posted December 18, 2018 спасибо за тему, я и не знала про этот конкурс, какой все таки у нас форум полезный)) попробую поучавствовать, надо будет графики посмотреть, а вообще я до 20 года не жду повышения битка, думаю он весь 19 год будет болтаться между 2=3 тысячами, а в 20 году пойдет хороший и стабильный рост
Mazda3 Posted December 18, 2018 #16 Posted December 18, 2018 Спасибо за информацию, поскольку можно оставлять до 27 декабря, то наверняка и оставлю в последние часы, чтобы быть точнее к курсу))
asaphus Posted December 18, 2018 #17 Posted December 18, 2018 16 hours ago, oksan555 said: спасибо за тему, я и не знала про этот конкурс, какой все таки у нас форум полезный)) попробую поучавствовать, надо будет графики посмотреть, а вообще я до 20 года не жду повышения битка, думаю он весь 19 год будет болтаться между 2=3 тысячами, а в 20 году пойдет хороший и стабильный рост это вы как так предсказываете, на основе чего то или просто пальцем в небо? срок немаленькии так то
Magicsh Posted December 19, 2018 #18 Posted December 19, 2018 Как я понял там точный курс необходимо оставить? Точнее примерно так 3765.55 баксов, имею ввиду до самых центов или округленно только в баксах?
YuRed Posted December 19, 2018 Author #19 Posted December 19, 2018 3 hours ago, Magicsh said: Как я понял там точный курс необходимо оставить? Точнее примерно так 3765.55 баксов, имею ввиду до самых центов или округленно только в баксах? да, примерно так, можно до центов, а можно просто круглую цифру без центов 6 hours ago, asaphus said: это вы как так предсказываете, на основе чего то или просто пальцем в небо? срок немаленькии так то ну как хочешь так и предсказываешь, хошь пальцем в небо, хошь сам посчитай или прогнозы посмотри у аналитиков, почитай соответствующий материал, кто как может, тот так и предсказывает 15 hours ago, Mazda3 said: Спасибо за информацию, поскольку можно оставлять до 27 декабря, то наверняка и оставлю в последние часы, чтобы быть точнее к курсу)) так то да, но имей в виду что если в итоге твой прогноз совпадёт и будет выигрышным, но такой же кто то оставил раньше, то выиграет его прогноз, т.к. сделан раньше
Green9999 Posted December 19, 2018 #20 Posted December 19, 2018 On 12/17/2018 at 1:18 AM, YuRed said: да, я только что поставил свой прогноз, Женя, ставь любой какой считаешь нужным, там же как пальцем в небо, я думаю ничего страшного не произойдёт, тем более выиграет тот, который раньше сделан, поэтому о конкуренции нет речи что то не понял где надо регистрироваться? и где написать прогноз.. в Вк или где? .. по ссылке перехожу не пускает ..или в самом мониторинге надо подписаться ?
LeXyS777 Posted December 19, 2018 #21 Posted December 19, 2018 Ну можно папробувать вить ничиво не тиряем я свои курс паставлю на 2.800 пасмотрем што будет удачи всем халява ёпт
YuRed Posted December 20, 2018 Author #22 Posted December 20, 2018 On 12/19/2018 at 6:23 AM, Green9999 said: что то не понял где надо регистрироваться? и где написать прогноз.. в Вк или где? .. по ссылке перехожу не пускает ..или в самом мониторинге надо подписаться ? Это группа в Контакте, странно, почему тебя не пускает. Подписаться на группу, поставить лайк и сделать репост записи о розыгрыше, в комментариях оставить свой прогноз. И нужно чтобы профил был открытым, а не закрытым. Репосты закрытых профилей не видны, поэтому если выиграешь, но профиль закрыт то не зачтут. Админы проверяют всё после розыгрыша. Ссылку проверил, работает корректно, перекыдывает на страницу группы. Посмотри может у тебя что-то. Ты по какой ссылке ходил? Нужно по этой в группу в ВК: https://m.vk.com/bestchange
Green9999 Posted December 20, 2018 #23 Posted December 20, 2018 14 minutes ago, YuRed said: Это группа в Контакте, странно, почему тебя не пускает. Подписаться на группу, поставить лайк и сделать репост записи о розыгрыше, в комментариях оставить свой прогноз. И нужно чтобы профил был открытым, а не закрытым. Репосты закрытых профилей не видны, поэтому если выиграешь, но профиль закрыт то не зачтут. Админы проверяют всё после розыгрыша. Ссылку проверил, работает корректно, перекыдывает на страницу группы. Посмотри может у тебя что-то. Ты по какой ссылке ходил? Нужно по этой в группу в ВК: https://m.vk.com/bestchange нее в вк то пускает.. я там чиркнул... а вот вторая сылка.. походу которая на саму бирже через безопасный платеж проводит почему то .. касперский он такой ... мутный не много ... спасибо курс чиркнул))
Shadowix Posted December 20, 2018 #24 Posted December 20, 2018 Зачетный конкурс, мониторинг как обычно радует. Буду обязательно принимать участие, чуть не проспал. Отметка будет в приделах 4100-4200 за биток, пока буду мониторить, возможно и повезет в конкурсе.
YuRed Posted December 20, 2018 Author #25 Posted December 20, 2018 10 hours ago, Green9999 said: нее в вк то пускает.. я там чиркнул... а вот вторая сылка.. походу которая на саму бирже через безопасный платеж проводит почему то .. касперский он такой ... мутный не много ... спасибо курс чиркнул)) вторая ссылка это ссылка на биржу, по которой ты можешь проверить или прогнозировать. Но не у всех есть доступ по ссылке, и у меня она не всегда открывается, тогда можно для прогнозов или мониторинга курса использовать этот сервис: https://ru.tradingview.com/symbols/BTCUSD/ тоже полезная штука, тоже показан курс и график который на данный момент на https://www.bitfinex.com/ Поэтому используйте на своё усмотрение, каким сервисом вам проще воспользоваться. Успешных прогнозов!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.