Jump to content

Featured Comment

Posted

Скорее всего я бы не рискнула брать деньги в кредит на такую авантюру, страшно представить себя что будет, если он не оправдает ваших ожиданий и вы пролетите в трубу) В такие минуты проигрыша можно голову потерять и не дай Бог!! сделать с собой что то. Кредит дело тонкое и его нужно будет отдавать. Лучше уж совсем отказаться от таких мыслей.

Posted

Проблема на столько мы ее обрисовываем в голове, вот например, у меня много долгов, да нужно отдавать, не вопрос, пока нету пускай ждут... Одного знакомого встретил, говорит рак у него и осталось жить недолго, а он столько еще всего не сделал. И таких примеров можно привести уйму.

Posted
10 hours ago, nimfa777 said:

Скорее всего я бы не рискнула брать деньги в кредит на такую авантюру, страшно представить себя что будет, если он не оправдает ваших ожиданий и вы пролетите в трубу) В такие минуты проигрыша можно голову потерять и не дай Бог!! сделать с собой что то. Кредит дело тонкое и его нужно будет отдавать. Лучше уж совсем отказаться от таких мыслей.

А кто то ведь берет в займы под это дело.Ладно если выигрывает,а если проигрывает,не завидная участь.)

Posted

С кредита можно конечно пробовать, но есть очень высокая вероятность, что придется перекредитовываться, чтобы отбить и набить. Так что я бы не советовал брать кредиты, а на игру это высокий риск и безумство

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

А кто то ведь берет в займы под это дело.Ладно если выигрывает,а если проигрывает,не завидная участь.)

Ну приходиться занимать,чтобы отдать долг и так до бесконечности, пока не перестанут давать в долг 

Posted

Это даже звучит смешно. Слишком глупая и необдуманные мысль, все равно как брать "КРЕДИТ РАДИ  ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА "

Шанс на выигрыш реально большой суммы слишком мал, меньше 1%

Я считаю такую идею бредовой, а как думаете вы ?

b5940d3b1bfb380e2346cf73077dee42.jpg

Posted

Ну если ты не дурак то ты не возьмешь кредит на отыгрыш а если конченый то можешь лям стразу брать

Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Так   а   многие   еще   и  не  просто  берут  в займы под   это   дело  ,   есть   такие уникумы  которые  берут огромные   кредиты   под  это  дело  , я  даже  не  представляю  что с ними просиходит если они проигрывают этот кредит.

Posted

Нет, никогда в жизни не взял бы кредит ради игры... Это очень глупо, есть очень большая вероятность, что ты всё сольешь и потом останешься с разбитым корытом☠️

Posted
14 hours ago, stefer said:

конечно нет!
хотя если повезет то можно неплохо подняться 

Так нет или все таки брать, очень хочу воспользоваться вашим советом

Posted
4 hours ago, GeraGreeec said:

Так нет или все таки брать, очень хочу воспользоваться вашим советом

Кредиты - это плохо и никому не советую, а плинко - это зло. Хотя сам по шею в долгах:)

Posted
22 hours ago, Svort said:

Нет, никогда в жизни не взял бы кредит ради игры... Это очень глупо, есть очень большая вероятность, что ты всё сольешь и потом останешься с разбитым корытом☠️

А если , возьмешь и выйграешь ? ведь много случаев было , а так да ты прав  лучше не стоит рисковать , да и вообще связоватся с кредитами.

Posted

Это самое глупое решение, которое я, когда-либо слышал. Ни в коем случае не берите кредиты, микро займы и не берите деньги в долг у незнакомых людей, а лучше ни у кого не брать, даже у близких. Это может разрушить ваши дружеские отношения, и привезти к плачевным ситуациям. Тем более глупо брать кредит, чтобы отбить потерянную сумму, лучше накопите ту сумму денег, которую вы сможете вложить, и приумножить свой капитал!

Posted
8 hours ago, Exchanger8 said:

Кредиты - это плохо и никому не советую, а плинко - это зло. Хотя сам по шею в долгах:)

Плинко это рычаг давления к нужде кредитнуться , зло воплоти не говори!)

Posted

Я конечно ещё молод. Но уже понял, что креьиты брать вообще не варик. Даже в самой ужасной ситуации можно найти выход. Но я не знаю, что должно произойти, чтобы взять кредит. В основном берут на сиюминутные нужны. Например айфон, телевизор, пылесос. А ипотека, я вообще молчу. Ты раб на всю жизнь безе и твои дети будут выплачивать его. 

Posted
On 12/20/2018 at 11:35 PM, Valentin1006 said:

У нас в городе были игровые автоматы, так вот человек продал машину... взял кредит ... в итоге проиграл около 500тыс рублей, но все в шоке были когда узнали как ему повезло. крч с 1000 рублей он выиграл 1 млн) он прям возле игровых автоматов дал клятву что больше к ним не подойдет))) и он сдержал слово) сейчас ездит на кио рио)) и радуется жизнью 

Путишествует с 1 го млна что ли

Posted

Конечно же не стоит брать кредиты или занимать у друзей.Это просто глупо.Можно в лететь в большие долги

Posted
On 12/16/2018 at 11:37 PM, Valentin1006 said:

Здравствуйте ребята, давайте обсудим, стоит ли брать кредиты ради того что бы отбиваться или пробовать набить больше денег? 
По мне это очень глупо и не факт что даст подняться или отбиться, а отдавать то придется... 
Вы бы взяли бы кредит ради игры?

Не когда в жизне не стоит этого делать, т..к такими темпами все проиграете и будуте жить на улице 

Posted
On 12/16/2018 at 9:37 PM, Valentin1006 said:

Здравствуйте ребята, давайте обсудим, стоит ли брать кредиты ради того что бы отбиваться или пробовать набить больше денег? 
По мне это очень глупо и не факт что даст подняться или отбиться, а отдавать то придется... 
Вы бы взяли бы кредит ради игры?

Скажу тебе так, никогда и не при каких условиях не нужно брать кредиты! Ты тогда повязнешь в долгах по уши и никогда с ними не расплатишься, а когда ты не сможешь ежемесячно выплачивать проценты, к тебе придут злые дяди и дадут по голове за то что не платишь вовремя) Так что не советую этого делать