Jump to content

дайс,разные иксы, максимум красных, к чему готовится?

kiv211

Featured Comment

Posted

сегодня играл на 7.5х, впрочем я часто играю на этом иксе и как мне казалось изучил его. Например после 2 серий подряд или почти подряд из 50 или более красных, он потом около тысячи ходов не даёт более 35 красных подряд. Максимально красных было 62 или 64, в основном длинную за 50 он отдаёт до 60 хода. Вот сегодня так всё хорошо и шло - делал 50 красных прерола и начинал с нормальной ставки добивать. Играл эфиром, рассчитывая баланс на 10 ставок с умножением, на всякий случай в запасе были саты на добив, но вот пришла херня, в данный момент уже 71 красная и ставка 120к сатох. К чему я это? просто было бы полезно знать на каком иксе сколько можно ожидать красных, например у меня на х99 было 817 красных, на х30 - 214 вроде, на х33 - 240. Пишите сколько максималка красных было у вас на каком либо иксе ( соответственно когда реально много ), будем знать к чему готовится)

Posted

Кив 7.5 х может спокойно выдать больше 100 красных. У меня на 6,6 х было 112 красных, а на 4,2 было 73 красных Поэтому, чтобы высчитать максимум. можешь спокойно умножать на 20 На 33 х было около 400 красных, на 99 х 1200 красных это то что у меня было по максимуму, но я видела в чате и больше калличество. Поэтому, чтобы не слить, надо умножать на 20, тише едешь дальше будешь

Posted
9 hours ago, kiv211 said:

сегодня играл на 7.5х, впрочем я часто играю на этом иксе и как мне казалось изучил его. Например после 2 серий подряд или почти подряд из 50 или более красных, он потом около тысячи ходов не даёт более 35 красных подряд. Максимально красных было 62 или 64, в основном длинную за 50 он отдаёт до 60 хода. Вот сегодня так всё хорошо и шло - делал 50 красных прерола и начинал с нормальной ставки добивать. Играл эфиром, рассчитывая баланс на 10 ставок с умножением, на всякий случай в запасе были саты на добив, но вот пришла херня, в данный момент уже 71 красная и ставка 120к сатох. К чему я это? просто было бы полезно знать на каком иксе сколько можно ожидать красных, например у меня на х99 было 817 красных, на х30 - 214 вроде, на х33 - 240. Пишите сколько максималка красных было у вас на каком либо иксе ( соответственно когда реально много ), будем знать к чему готовится)

Кив вчера попробывала поиграть на этом иксе давало норм сумы потом нарвалась на 83 красные на этом иксе 7.5 х пробила нулем слила норм . Там может быть спокойно 100 красных.

Posted

Ловил в дайс на 9х 34 красных. Балик был 99 лямов литка, до 1 литка мне не хватило 1 ляма. Начальная стака была 100к, при 5 красных удваивал, так и слил.

Posted
On 12/18/2018 at 7:06 PM, MpLol said:

Ловил в дайс на 9х 34 красных. Балик был 99 лямов литка, до 1 литка мне не хватило 1 ляма. Начальная стака была 100к, при 5 красных удваивал, так и слил.

ну для 9х 34 красных маловато)) вот если бы 134....блин, не проще бы было долбануть пару раз лямом на 1.5х ? вероятность кучи красных маленькая, хотя и на этом иксе бывают по 10 - 12 проигрышей подряд, ну в общем старая история, немного не хватает на вывод или на минималку для вывода - надо же добить! и в итоге ни вывода, ни крипты, сам 100 раз так весь баланс сливал) Надо как то себя сдерживать, молотком по пальцам бить, что ли.....

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

ну для 9х 34 красных маловато)) вот если бы 134....блин, не проще бы было долбануть пару раз лямом на 1.5х ? вероятность кучи красных маленькая, хотя и на этом иксе бывают по 10 - 12 проигрышей подряд, ну в общем старая история, немного не хватает на вывод или на минималку для вывода - надо же добить! и в итоге ни вывода, ни крипты, сам 100 раз так весь баланс сливал) Надо как то себя сдерживать, молотком по пальцам бить, что ли.....

Конечно для 9х это очень мало, надо правильно расчитывать началку, из за этой ошибки идет в основном слив, мы ведь никогда не знаем когда выдаст длинную, а в последнее время очередь длинных может повторяться несколько раз, Поэтому ловить короткие тоже нет смысла, я такой ловле несколько раз сливалась

Posted

да в том то и дело, что всегда известно когда он выдаст длинную - как только начинаешь играть более менее крупными ставками))))) я создал 2 левых акка и протестировал их на 7.5х, результат просто убивает.На первом акке крутил бот по 0.00000001 дога, был выставлен на 50 красных, выпали эти 50 красных подряд более чем через 9000 ходов, на 2 акке с капчи догов выставил минималку и умножение, что бы не быть практически в плюсе но выдержать 50 красных, примерно через 1600 ходов выпало 50 красноты и потом в течении 4-5к ходов ещё 2 раза более 50 красных. Вот такая вот разница. Кстати пробовал и на других иксах так же, результат такой же - при игре фиксированой мелкой ставкой игра проходит без частых длинных красных серий, а вот с умножением они прямо друг за другом прут.

Posted

На 99х был максимум 1456 красных, на 11х- 134 красных, на 9х- 127 красных, насколько знаю может быть и больше.

• 3 months later...
Posted

7 х вообще сложный ..когда сразу дает подряд , когда  затягивает 

тту вообще надо  чередовать 

Posted
On 1/13/2019 at 6:41 PM, MrJoker777 said:

99х больше 1100-1200 надо быть готовым, в общем умножай на 10 свой икс, примерно к стольким роллам готовься в худшем случае!

вообще если хочешь понять сколько красных может насыпать то нужно икс умножить на 25 и прибавить 3% от икса, хоть это и редко случаеся эти максимальные значения, но все же происходит, тут не давно Аркадий поймал на 99Х 2235 красных

• 4 weeks later...
Posted
21 hours ago, gandza750 said:

о том как я лоханулась(((

DICE: 4,726,837,907

placed by gandza750 on 23/04/2019

Wagered

0.09017747 eth.svg

Multiplier

0x

Profit

-0.09017747 eth.svg

А какой икс ловила, или нечаянно на 2х?

• 1 month later...
Posted
On 5/10/2019 at 1:22 PM, gandza750 said:

о том как я лоханулась(((

DICE: 4,726,837,907

placed by gandza750 on 23/04/2019

Wagered

0.09017747 eth.svg

Multiplier

0x

Profit

-0.09017747 eth.svg

Ого, сурово ((

Какие-то нелепые серии красноты начал выдавать дайс в последние пару недель. Что не ловишь х99 - 500-800 красных через одну. На днях на х4.1 выловил 49красных, отдал копейками, в минусе на 200к сат( и как с таким бороться?

• 4 weeks later...
Posted

Вчера и позавчера гонял дайс, в основном 99х, но переходил иногда на 1100х, но так и не попал в него. Как то странно (на мой взгляд) игра идёт. Между 990х очень большое количество красных, примерно по 3-5к, раньше я такого не наблюдал, 9900х за два дня не видел ни разу, ни слева ни справа, хотя раньше выпадал хотя бы раз в день. За ролами я смотрю и не оставляю игру на самотёк, ибо это смертельно для баланса. Может в последних обновах пофиксили как то эти иксы? Или просто у меня участок игры такой пошёл? Я в замешательстве

• 5 weeks later...
Posted
On 7/10/2019 at 8:32 AM, YuRed said:

Вчера и позавчера гонял дайс, в основном 99х, но переходил иногда на 1100х, но так и не попал в него. Как то странно (на мой взгляд) игра идёт. Между 990х очень большое количество красных, примерно по 3-5к, раньше я такого не наблюдал, 9900х за два дня не видел ни разу, ни слева ни справа, хотя раньше выпадал хотя бы раз в день. За ролами я смотрю и не оставляю игру на самотёк, ибо это смертельно для баланса. Может в последних обновах пофиксили как то эти иксы? Или просто у меня участок игры такой пошёл? Я в замешательстве

Может и показалось, но на 990х как-то стало больше красных, чаще длинные полосы.

• 3 weeks later...
Posted

Дайс очень сложная игра и тут не известно сколько может красных дать , вот на днях словил на 2х 28 красных ну по ходу это не предел еще. ))))

• 2 months later...
Posted
On 12/18/2018 at 7:27 AM, oksan555 said:

Кив 7.5 х может спокойно выдать больше 100 красных. У меня на 6,6 х было 112 красных, а на 4,2 было 73 красных Поэтому, чтобы высчитать максимум. можешь спокойно умножать на 20 На 33 х было около 400 красных, на 99 х 1200 красных это то что у меня было по максимуму, но я видела в чате и больше калличество. Поэтому, чтобы не слить, надо умножать на 20, тише едешь дальше будешь

у меня вот тоже на коэффициенте 99х нежданчики очень неприятные случались в виде красных коридоров в размере 1500 с маленьким хвостиком. я там думала уже и инфаркт получу. это при том что я хорошую прокрутку сделала на минимальной ставке и вот такой поворот событий неожиданный. это при том что почти у всех по 100-200 красных и все, а мне вот так свезло))

• 1 month later...
Posted
On 11/21/2019 at 2:19 AM, bulgakowa said:

у меня вот тоже на коэффициенте 99х нежданчики очень неприятные случались в виде красных коридоров в размере 1500 с маленьким хвостиком. я там думала уже и инфаркт получу. это при том что я хорошую прокрутку сделала на минимальной ставке и вот такой поворот событий неожиданный. это при том что почти у всех по 100-200 красных и все, а мне вот так свезло))

Это редко бывает! Но и как правило после такого затяга, либо хорошую серию больших иксов даёт! Либо пару сотен иксов даст и ещё одну длинную! Обе ситуации проходил!))))

• 1 month later...
Posted

Дайс угадать с балансом очень трудно ,ловила на конкурс 95Х.ютак он мне насыпал за 800 ролл,дальше не била бросила,сколько там еще было даже не знаю,била бы ставкой то боюсь представить до какой суммы дошла бы.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/18/2018 at 6:06 PM, MpLol said:

Жесть... обидно наверное было. У меня был подобный слив

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use