DanielK Posted December 18, 2018 #1 Posted December 18, 2018 Вонг Чинг, 24-летний биткоин-миллионер, решил привлечь людей в криптоиндустрию довольно неожиданным способом – сбросил с крыши многоэтажки 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн). «Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине», — написала китайская журналистка Миа Там. Правда, некоторые полагают, что этим денежным дождем Вонг Чинг хотел прорекламировать свой проект FileCash Coin. vimple.co/0a8eff492e5e40f0a8b8fe2044767680 Видео не удалось вставить, залил на хостинг
dimash1976 Posted December 18, 2018 #2 Posted December 18, 2018 39 minutes ago, DanielK said: Вонг Чинг, 24-летний биткоин-миллионер, решил привлечь людей в криптоиндустрию довольно неожиданным способом – сбросил с крыши многоэтажки 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн). «Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине», — написала китайская журналистка Миа Там. Правда, некоторые полагают, что этим денежным дождем Вонг Чинг хотел прорекламировать свой проект FileCash Coin. vimple.co/0a8eff492e5e40f0a8b8fe2044767680 Видео не удалось вставить, залил на хостинг Видел я про него новости, его потом арестовали, это он устроил рекламную акцию, чтобы привлечь к себе инвестиции в криптовалюте, просто так бы он не стал бы расскидывать деньги, теперь тысячи людей увидели, и будут его доставать как это он разбогател на крипте
millioner500 Posted December 18, 2018 #3 Posted December 18, 2018 2 hours ago, DanielK said: Вонг Чинг, 24-летний биткоин-миллионер, решил привлечь людей в криптоиндустрию довольно неожиданным способом – сбросил с крыши многоэтажки 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн). «Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине», — написала китайская журналистка Миа Там. Правда, некоторые полагают, что этим денежным дождем Вонг Чинг хотел прорекламировать свой проект FileCash Coin. vimple.co/0a8eff492e5e40f0a8b8fe2044767680 Видео не удалось вставить, залил на хостинг Только вот ты забыл рассказать две не мало важные вещи. 1. Люди не смогли поживиться так как по законам Гонкога то что ты нашел на улице ты обязан сдать гос-ву, или будешь нести ответсвеность. 2. Он был задержан полицией, и теперь ему грозит крупный штраф, и до года тюрьмы, за нарушение правопорядка. Так что очень все сомнительно... Но хайп себе сделал.
majes20 Posted December 18, 2018 #4 Posted December 18, 2018 2 hours ago, DanielK said: Вонг Чинг, 24-летний биткоин-миллионер, решил привлечь людей в криптоиндустрию довольно неожиданным способом – сбросил с крыши многоэтажки 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн). «Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине», — написала китайская журналистка Миа Там. Правда, некоторые полагают, что этим денежным дождем Вонг Чинг хотел прорекламировать свой проект FileCash Coin. vimple.co/0a8eff492e5e40f0a8b8fe2044767680 Видео не удалось вставить, залил на хостинг Вот это действительно прикольный шаг. А то,что это якобы рекламный пиар-ход вовсе не означает,что все сразу побегут в криптовалюту вкладываться. У всех же есть голова для размышления.
DanielK Posted December 18, 2018 Author #5 Posted December 18, 2018 Just now, millioner500 said: Только вот ты забыл рассказать две не мало важные вещи. 1. Люди не смогли поживиться так как по законам Гонкога то что ты нашел на улице ты обязан сдать гос-ву, или будешь нести ответсвеность. 2. Он был задержан полицией, и теперь ему грозит крупный штраф, и до года тюрьмы, за нарушение правопорядка. Так что очень все сомнительно... Но хайп себе сделал. 1. Об этом в новости не было сказано ничего и мне как то не пришло в голову искать сразу законы гонконга 2. На штраф у него наверное будет, раз 13 лямов баксов раздал
Russia64 Posted December 18, 2018 #6 Posted December 18, 2018 ну вопче-то когда есть деньги почему бы красиво не понтануться? Я в 2001-2002 году как-то купил себе телефон сони ерриксон Е700,почему запомнил потому как он тогда обошелся мне с гарнитурой и приблудами в 25к рублей...вопчем это коробка айфонов на нынешний курс и потерял резинку прикрывавшую дырку для зарядки...зашел в салон (10й по счету) и предложил 500 рублей той кто подберет...приятно было смотреть на то как они суетились, а не посылали меня)
Shadowix Posted December 18, 2018 #7 Posted December 18, 2018 5 hours ago, DanielK said: Вонг Чинг, 24-летний биткоин-миллионер, решил привлечь людей в криптоиндустрию довольно неожиданным способом – сбросил с крыши многоэтажки 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн). В 24 года стать миллионером весьма похвально. Конечно, приподнести то, что он реально много зарабатывает на криптовалюте можно было и другими методами, ну если деньги девать ему некуда, тогда это самый лучший вариант, да и людям приятно получить такую халяву. Наверняка туда сбежался не один десяток бысяч человек.
MpLol Posted December 18, 2018 #8 Posted December 18, 2018 А шо, норм, я бы хотел под такой дождь попасть)
DanielK Posted December 18, 2018 Author #9 Posted December 18, 2018 21 minutes ago, Shadowix said: В 24 года стать миллионером весьма похвально. Конечно, приподнести то, что он реально много зарабатывает на криптовалюте можно было и другими методами, ну если деньги девать ему некуда, тогда это самый лучший вариант, да и людям приятно получить такую халяву. Наверняка туда сбежался не один десяток бысяч человек. таких миллионеров много наверно, большинство из них до сих пор анонимны, крипто миллионером могли стать многие, если бы вовремя узнали о битке, когда его можно было майнить с обычного компа
Lankka Posted December 19, 2018 #10 Posted December 19, 2018 Видела по новостям,веселый дядька и где наши миллионеры,я бы под окошком погуляла.
GoodBlicz Posted December 19, 2018 #11 Posted December 19, 2018 15 hours ago, DanielK said: таких миллионеров много наверно, большинство из них до сих пор анонимны, крипто миллионером могли стать многие, если бы вовремя узнали о битке, когда его можно было майнить с обычного компа Конечно больше анонимов, не понимаю зачем вообще палить свои доходы не только перед народом, но также и перед государством. Если подобный инцендент еще и по телевизору показывали, то возможно уже занялись этим миллиардером не только гос. служащие, но также и бандиты. У нас бы в России его уже давно начали искать, а потом уже и трясти.
vetrov Posted December 19, 2018 #12 Posted December 19, 2018 2 hours ago, GoodBlicz said: Конечно больше анонимов, не понимаю зачем вообще палить свои доходы не только перед народом, но также и перед государством. Если подобный инцендент еще и по телевизору показывали, то возможно уже занялись этим миллиардером не только гос. служащие, но также и бандиты. У нас бы в России его уже давно начали искать, а потом уже и трясти. да потому у нас таких дождей нет.
DanielK Posted December 19, 2018 Author #13 Posted December 19, 2018 2 hours ago, GoodBlicz said: Конечно больше анонимов, не понимаю зачем вообще палить свои доходы не только перед народом, но также и перед государством. Если подобный инцендент еще и по телевизору показывали, то возможно уже занялись этим миллиардером не только гос. служащие, но также и бандиты. У нас бы в России его уже давно начали искать, а потом уже и трясти. даже не у нас, а есть случаи, похищали крипто миллионеров и вынуждали их перевести все свои средства на их кошельки, в полицию можно обратиться только по случаю похищения человека, а за битки даже никто не скажет ничего
minys Posted December 19, 2018 #14 Posted December 19, 2018 Интересно, как бы к подобному отнеслись бы в России, когда просто так 100 миллионов рублей скидывают с крыши, у нас то такого закона нет что нужно отдавать, да я думаю и те кто должен порядок охранять тоже не упустили бы момент и бегали и собирали деньги.
millioner500 Posted December 19, 2018 #15 Posted December 19, 2018 48 minutes ago, minys said: Интересно, как бы к подобному отнеслись бы в России, когда просто так 100 миллионов рублей скидывают с крыши, у нас то такого закона нет что нужно отдавать, да я думаю и те кто должен порядок охранять тоже не упустили бы момент и бегали и собирали деньги. Я не думаю что в России бы такое стало возможно. Хоть у нас есть щедрые люди. Но на месте того же миллионера я бы перед рождеством бы лучше эти деньги в благотворительность отдал, детским домам и т.д. Все лучше чем нарушать законы своей страны, и делать себе хайп....
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.