Jump to content

Какой магазин вы предпочитаете ?

alfasokol

Featured Comment

Posted
On 7/19/2019 at 10:45 PM, 3v3rybodyhating said:

Там просто огромное количество интересных продуктов, которые встретишь не в каждом магазине, так они ещё зачастую и по смешным ценам 

Это да, но качество иногда не самое лучшее на товар .

Posted
On 7/19/2019 at 9:35 PM, Danifilth said:

в магните ща сумашедшие распродажи с 11 июля , а так окей

Щас во многих магазинах скидки на арбузы, фрукты и овощи. Сезон же наступил. 

Posted
13 hours ago, MyNameIsSher said:

живу возле АТБ, соответственно туда и хожу.

Он же только в Украине есть. Вы из Украины? 

Posted

У нас в городе только Магнит из крупных. Выбирать не приходится. Даже МакДональдса до сих пор нет. Вот был я в Санкт-Петербурге в 2012, помню в макдаке бургеры по 32 рубля (тогда доллар такой еще был), просто булка с котлетой на один укус, но вкусный сволочь. Помню купил на работу 5 штук с утра, а через час пошел за шавермой еще. 90 рублей за шавуху или 160 за 5 бургеров... Выбор очевиден, шавуха побеждает в этом не равном бою. Да и палаток с шавермой у нас вроде тоже нет. А вы говорите Ашан, Лента...

Posted
1 minute ago, radleby said:

У нас в городе только Магнит из крупных. Выбирать не приходится. Даже МакДональдса до сих пор нет. Вот был я в Санкт-Петербурге в 2012, помню в макдаке бургеры по 32 рубля (тогда доллар такой еще был), просто булка с котлетой на один укус, но вкусный сволочь. Помню купил на работу 5 штук с утра, а через час пошел за шавермой еще. 90 рублей за шавуху или 160 за 5 бургеров... Выбор очевиден, шавуха побеждает в этом не равном бою. Да и палаток с шавермой у нас вроде тоже нет. А вы говорите Ашан, Лента...

Что за провинция то такая?

• 3 weeks later...
Posted

В пятерочке постоянные разводы с ценниками, то они не успели убрать старый ценник, то вот именно в эту минуту цена на товар стала другой, а там пока вы шли к кассе уже как раз поменяли, то третье, то десятое) Пятерочку очень недолюбливаю из-за этого)

Posted
On 7/22/2019 at 12:58 PM, radleby said:

😁 шаурма - это да , любовь многих ))) 

А вы где то на юге ? Просто Магнит как я помню краснодарская сеть

Posted
On 7/20/2019 at 9:08 AM, millioner500 said:

Любимые магазины определяются по каталогам скидок))) Так магнит и пятерочка, потому что рядом с домом.

мне тут вспомнились бабульки лет 15 назад, которые проезжали пол города в магазин за свежим хлебом ( около хлебокомбината находился) и там было подешевле, ну реально, из за пары буханок и батонов тащиться в такую даль в тролейбусе битком ими же и набитом....жесть)

Posted
15 hours ago, questik said:

😁 шаурма - это да , любовь многих ))) 

А вы где то на юге ? Просто Магнит как я помню краснодарская сеть

Шаурма ван лав, вчера брал кстати

Магнит по идее по всей России же

Posted
7 hours ago, kiv211 said:

мне тут вспомнились бабульки лет 15 назад, которые проезжали пол города в магазин за свежим хлебом ( около хлебокомбината находился) и там было подешевле, ну реально, из за пары буханок и батонов тащиться в такую даль в тролейбусе битком ими же и набитом....жесть)

Некоторым бабушкам по кайфу, им делать нечего, вот они целыми днями и катаются туда обратно

Posted
16 hours ago, maksimmus2 said:

Мне очень нравится АТБ, всегда много скидок и хороший асартимент)

Асартимент заставил меня задуматься) по факту там очень много продуктов сомнительного качества, а то что реально качественное там стоит как и везде, а иногда и дороже

Posted
On 7/22/2019 at 12:58 PM, radleby said:

Макдональс вам не нужен, там одна отрава. Ашан - гипермаркет,  есть только в крупных городах. 

Posted

У нас продуктовый это Самбери самый оптимальный. А остальное, любимая через 100СП заказывает..))

• 2 weeks later...
Posted
On 12/23/2018 at 6:55 AM, alfasokol said:

Какой магазин вы предпочитаете ? Пятёрочку ? Магнит ? Ленту ? Ашан ? Перекрёсток ? Или что-то другой. Пишите - делитесь своей информацией

Из вышеперечисленных у нас есть только пятерочка и магнит. Чаще хожу в магнит, так как он рядом с домом. А вообще последнее время предпочитаю не покупать продукты  в супермаркетах.

Posted

Здраствуйте, я живу в Белорусии и у меня нет магсзинов из перечисленного. Но есть другие магсзины такие как евроопт,дионис, грин.

Posted
3 minutes ago, Tekken1981 said:

Здраствуйте, я живу в Белорусии и у меня нет магсзинов из перечисленного. Но есть другие магсзины такие как евроопт,дионис, грин.

У нас уже активно появляются выше перечисленные магазины на самом деле, вот у меня в городе недавно открыли fixprice, скоро и магнит откроется.

Posted
12 hours ago, maksonGoat said:

У нас уже активно появляются выше перечисленные магазины на самом деле, вот у меня в городе недавно открыли fixprice, скоро и магнит откроется.

А что это за такой магазин fixprice чего то название знакомое, а вспомнить не могу. Это там всю мелочь что ли продают по даволи низкой цене. Что ли. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use