Jump to content

Lider Token - новый шаг в сфере вознаграждений.

Featured Comment

Posted
On 12/25/2018 at 12:15 PM, dmitro777 said:

Уважаемые участники форума, приглашаем ознакомиться с проектом! 

Lider Token

1069676210_LiderToken.png.60c14d9744d62636534f76eea4a84051.png       

Официальный сайт

White Paper   

BOUNTY КАМПАНИЯ

О нас

Мы, команда проекта Lider Token, разрабатываем уникальную Единую Цифровую Платформу Lider. Организовываем программы лояльности для клиентов и сотрудников компаний прямых продаж.

Наша цель — повысить цифровую грамотность среди сотрудников и клиентов компаний прямых продаж.

Мы работаем, чтобы продвигать преимущества прямых продаж, основываясь на наших основных ценностях свободы, доверия и личных связей. Мы стремимся дать чёткое представление о том, как работают прямые продажи, а также подчеркнуть их разнообразные преимущества.

Наш кодекс поведения гарантирует всестороннюю защиту как для клиентов, так и для прямых продавцов, выходя за рамки мер защиты, предусмотренных законом.

Для проекта Lider Token предпринимательство является политическим заявлением. Поэтому мы создаём прозрачную, единую цифровую платформу с использованием технологий blockchain.

Мы хотим чтобы прямые продавцы работали на независимой основе, управляя собственным микробизнесом под руководством, обучением и поддержкой, предлагаемыми нашими компаниями - партнёрами.

Наши проекты

Forum Lider - бесконечные возможности для вашего развития - 

Зарегистрироваться!

Мы помогаем реальному бизнесу открыть для себя мир криптовалюты, знакомим с преимуществами использования технологий blockchain, учим пользоваться инновационными технологиями.

Lider BUX - Новое поколение сервисов для раскрутки - 

Зарегистрироваться!

Cервис, позволяющий рекламодателям размещать различные виды рекламы своих веб-ресурсов, а пользователям возможность зарабатывать на просмотре этой рекламы и
выполнении несложных заданий.

Биржа фриланса - Для лидеров рынка труда - В разработке

Биржа предоставляет доступ к признанным экспертам, различным специалистам и лидерам рынка, которые готовы помочь в проектах.

Найдите экспертов, чтобы начать или развивать свой бизнес.

Единая Цифровая Платформа Lider

Объединение уникального опыта клиентов,

расширение прав и возможностей предпринимателей

Единая Цифровая Платформа Lider – является международной неправительственной, представляющей интересы индустрии прямых продаж во всём мире.

Наша платформа отличается тем, что представляет исключительно компании, которые имеют безупречную репутацию и внедряют устойчивые и этические методы ведения бизнеса как для прямых продавцов, так и клиентов.

Миссия Единой Цифровой Платформы заключается в достижении правильного понимания прямых продаж и их поддержке во всем мире.

Развивая, поддерживая и укрепляя высокие международные стандарты ответственного и этичного поведения.

Lider Token 

Первый и единственный токен для компаний прямых продаж.

К проекту может присоединиться любая компания прямых продаж, просто подав заявку.

Lider Token распространяется среди сотрудников компаний бесплатно при выполнении определенных условий, выставленных компанией.

Всего выпущено токенов — 700 млн LIDER

1 LIDER = $ 0,014

Получение Lider Token

• Программы лояльности компаний - партнёров
  • Airdrop проекта
  • Вознаграждения, бонусы и оплата на форуме Lider
  • Заработок на Lider Bux
  • Участие в конкурсах проекта
  • На бирже фриланса Lider
  • Партнёрские программы Lider Bux и форума Lider

Применение Lider Token

• Оплата услуг на Единой Цифровой Платформе Lider
  • Использование для голосования на Единой Цифровой Платформе Lider
  • Оплата рекламной кампании на Lider Bux
  • Оплата услуг на бирже фриланса Lider
  • Организация программ лояльности
  • Оплата товаров и услуг компаний - партнёров

Честно говоря я устал читать всё это. Может воспользуюсь вашим аирдропом. Посмотрю что да как

Posted

Ребята очень приятно что у вас проявился интерес, но немного запоздалый, правда есть и хорошая новость, на днях запускаем новый аирдроп, так что присоединяйтесь .

https://t.me/LiderToken_ru

Это для тех ,кто не хочет вкладываться,остальные могут быть холдерами и получать свои проценты.

Posted
2 hours ago, nico said:

Будем следить за информацией , посмотрим что из этого выйдет  

проект работает уже больше года, всегда платит так что можете не сомневаться .

Posted
13 hours ago, Shamil310803 said:

Спасибо, было интересно ознакомится, но пожалуй я откажусь

откажетесь от чего?от аирдропа?

Posted
On 12/29/2018 at 11:21 AM, Dum369Dum said:

Что то ни о чем токен, как по мне

та да, если и выйдет на рынок то скорее всего  не надолго, нет перспективы у него как на меня, рипл допустим хоть и мелки но перспектива роста идет

Posted
9 hours ago, angel007 said:

та да, если и выйдет на рынок то скорее всего  не надолго, нет перспективы у него как на меня, рипл допустим хоть и мелки но перспектива роста идет

так он же давно на рынке,вы хотя бы потрудились узнать, а потом что то говорили бы.

Posted

Здесь так много ссылок есть. Я на другом теме одну ссылку оставил, удалили.

Ничего, посмотрим, ознакомимся, если нравится, зарегистрируемся.

Posted
10 hours ago, Buxlobai said:

Присоединяюсь-принимаю участие.На рынке уже есть-только с ботом разобраться не могу.Там все условия выполнить надо?

желательно, но там оплата за каждое задание идёт отдельно.

11 hours ago, Mr.Nursultan said:

У меня есть вопрос! Это айрдроп? И да можна доп. инфы?

да это аирдроп, вам необходио войти в бота и выполнить условия, оплата будет после 30 декабря.

3 hours ago, Vusal said:

Здесь так много ссылок есть. Я на другом теме одну ссылку оставил, удалили.

Ничего, посмотрим, ознакомимся, если нравится, зарегистрируемся.

да пожалуйста ознакомьтесь.

Posted
53 minutes ago, FLOW1984 said:

Нет доверия к этому токену

С чего бы, они вам не выплатили или это исключительно ваше мнение,лично я вижу в этой монете перспективу для себя

Posted

Перечитал аж два раза текст о аирдропе как то сложно все написано аж мысли путаются но интересно стало, сейчас по ссылке зайду подробнее разберусь.

Posted

Пока новая компания и развивается, есть заинтересованные лица, то стоит обратить внимание. К тому же это гибрид фриланса , майнинга и стейка. Действительно интересно! Еще и оплата токенами!

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

Можете обьяснить мне почему у вас нету доверия? Или же айрдроп не платит?

Posted
7 hours ago, Mr.Nursultan said:

А этот айрдроп платит или нет? Очень интересна, я не знаком с айрдропами но иногда вижу их

Ребята этот аирдроп заплатит сто процентов ,наш проект уже работает 1 год проблем с выплатами не было,так как токен создаан на платформе WAVES он торгуется с первого дня.У нас уже проходили и аирдропы и баунти всё честно.Всамом чате телеграмм канал каждый день проводим конкурсы ,за общение также идут наачисления вообщем монетку можно пока бесплатно собирать.Желающие могут держать токены в холде.Очень хорошая возможность заработка на буксе ,где можно зарабаатывать токен также и рекламировать свои проекты.Всё это очень доступно.Существует реферальная система ,так что не стесняйтесь и добро пожловать.

https://liderbux.pro/signup/referral/6

7 hours ago, FLOW1984 said:

В чём проблема можете просто зарабатывать его без вложений,

6 hours ago, it21vek said:

Перечитал аж два раза текст о аирдропе как то сложно все написано аж мысли путаются но интересно стало, сейчас по ссылке зайду подробнее разберусь.

а время всё расставит на свои места.

Posted
On 10/1/2019 at 4:10 PM, dmitro777 said:

спасибо, заходите в наш чат где также проводятся конкурсы.

На данный момент, проводите какие ли раздачи? смотрю тема старая, по некоторым ссылкам - аидроп закончин 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use