Burunduk03 Posted September 30, 2019 #151 Posted September 30, 2019 On 12/25/2018 at 12:15 PM, dmitro777 said: Уважаемые участники форума, приглашаем ознакомиться с проектом! Lider Token Официальный сайт White Paper BOUNTY КАМПАНИЯ О нас Мы, команда проекта Lider Token, разрабатываем уникальную Единую Цифровую Платформу Lider. Организовываем программы лояльности для клиентов и сотрудников компаний прямых продаж. Наша цель — повысить цифровую грамотность среди сотрудников и клиентов компаний прямых продаж. Мы работаем, чтобы продвигать преимущества прямых продаж, основываясь на наших основных ценностях свободы, доверия и личных связей. Мы стремимся дать чёткое представление о том, как работают прямые продажи, а также подчеркнуть их разнообразные преимущества. Наш кодекс поведения гарантирует всестороннюю защиту как для клиентов, так и для прямых продавцов, выходя за рамки мер защиты, предусмотренных законом. Для проекта Lider Token предпринимательство является политическим заявлением. Поэтому мы создаём прозрачную, единую цифровую платформу с использованием технологий blockchain. Мы хотим чтобы прямые продавцы работали на независимой основе, управляя собственным микробизнесом под руководством, обучением и поддержкой, предлагаемыми нашими компаниями - партнёрами. Наши проекты Forum Lider - бесконечные возможности для вашего развития - Зарегистрироваться! Мы помогаем реальному бизнесу открыть для себя мир криптовалюты, знакомим с преимуществами использования технологий blockchain, учим пользоваться инновационными технологиями. Lider BUX - Новое поколение сервисов для раскрутки - Зарегистрироваться! Cервис, позволяющий рекламодателям размещать различные виды рекламы своих веб-ресурсов, а пользователям возможность зарабатывать на просмотре этой рекламы и выполнении несложных заданий. Биржа фриланса - Для лидеров рынка труда - В разработке Биржа предоставляет доступ к признанным экспертам, различным специалистам и лидерам рынка, которые готовы помочь в проектах. Найдите экспертов, чтобы начать или развивать свой бизнес. Единая Цифровая Платформа Lider Объединение уникального опыта клиентов, расширение прав и возможностей предпринимателей Единая Цифровая Платформа Lider – является международной неправительственной, представляющей интересы индустрии прямых продаж во всём мире. Наша платформа отличается тем, что представляет исключительно компании, которые имеют безупречную репутацию и внедряют устойчивые и этические методы ведения бизнеса как для прямых продавцов, так и клиентов. Миссия Единой Цифровой Платформы заключается в достижении правильного понимания прямых продаж и их поддержке во всем мире. Развивая, поддерживая и укрепляя высокие международные стандарты ответственного и этичного поведения. Lider Token Первый и единственный токен для компаний прямых продаж. К проекту может присоединиться любая компания прямых продаж, просто подав заявку. Lider Token распространяется среди сотрудников компаний бесплатно при выполнении определенных условий, выставленных компанией. Всего выпущено токенов — 700 млн LIDER 1 LIDER = $ 0,014 Получение Lider Token Программы лояльности компаний - партнёров Airdrop проекта Вознаграждения, бонусы и оплата на форуме Lider Заработок на Lider Bux Участие в конкурсах проекта На бирже фриланса Lider Партнёрские программы Lider Bux и форума Lider Применение Lider Token Оплата услуг на Единой Цифровой Платформе Lider Использование для голосования на Единой Цифровой Платформе Lider Оплата рекламной кампании на Lider Bux Оплата услуг на бирже фриланса Lider Организация программ лояльности Оплата товаров и услуг компаний - партнёров Честно говоря я устал читать всё это. Может воспользуюсь вашим аирдропом. Посмотрю что да как
sergggun Posted September 30, 2019 #152 Posted September 30, 2019 скажу сразу- отношусь осторожно, вкладывать деньги не собираюсь, аирдроп посмотрю..
Aleksandr7284 Posted September 30, 2019 #153 Posted September 30, 2019 Посмотрим что это такое потом посмотрим стоит ли туда вкладываться
Pavel20021709 Posted September 30, 2019 #154 Posted September 30, 2019 Да это моя тема я люблю всякие аиродропы
dmitro777 Posted September 30, 2019 Author #155 Posted September 30, 2019 Ребята очень приятно что у вас проявился интерес, но немного запоздалый, правда есть и хорошая новость, на днях запускаем новый аирдроп, так что присоединяйтесь . https://t.me/LiderToken_ru Это для тех ,кто не хочет вкладываться,остальные могут быть холдерами и получать свои проценты.
nico Posted September 30, 2019 #156 Posted September 30, 2019 Будем следить за информацией , посмотрим что из этого выйдет
dmitro777 Posted September 30, 2019 Author #157 Posted September 30, 2019 2 hours ago, nico said: Будем следить за информацией , посмотрим что из этого выйдет проект работает уже больше года, всегда платит так что можете не сомневаться .
IgnattIo Posted September 30, 2019 #158 Posted September 30, 2019 А тут реклама не запрещена? Проект гляну,но позже
Shamil310803 Posted September 30, 2019 #159 Posted September 30, 2019 Спасибо, было интересно ознакомится, но пожалуй я откажусь
FLOW1984 Posted September 30, 2019 #160 Posted September 30, 2019 Сначала посмотрим что там у них в аирдропе а там видно будет
dmitro777 Posted October 1, 2019 Author #161 Posted October 1, 2019 13 hours ago, Shamil310803 said: Спасибо, было интересно ознакомится, но пожалуй я откажусь откажетесь от чего?от аирдропа?
dimaskd Posted October 1, 2019 #162 Posted October 1, 2019 Здравствуйте.Пожалуй воспользуюсь аирдропом и буксом.Желаю удачи.Идея очень хорошая.
angel007 Posted October 6, 2019 #163 Posted October 6, 2019 On 12/29/2018 at 11:21 AM, Dum369Dum said: Что то ни о чем токен, как по мне та да, если и выйдет на рынок то скорее всего не надолго, нет перспективы у него как на меня, рипл допустим хоть и мелки но перспектива роста идет
dmitro777 Posted October 7, 2019 Author #164 Posted October 7, 2019 9 hours ago, angel007 said: та да, если и выйдет на рынок то скорее всего не надолго, нет перспективы у него как на меня, рипл допустим хоть и мелки но перспектива роста идет так он же давно на рынке,вы хотя бы потрудились узнать, а потом что то говорили бы.
Mr.Nursultan Posted October 7, 2019 #165 Posted October 7, 2019 У меня есть вопрос! Это айрдроп? И да можна доп. инфы?
Vusal Posted October 7, 2019 #166 Posted October 7, 2019 Здесь так много ссылок есть. Я на другом теме одну ссылку оставил, удалили. Ничего, посмотрим, ознакомимся, если нравится, зарегистрируемся.
dmitro777 Posted October 7, 2019 Author #167 Posted October 7, 2019 10 hours ago, Buxlobai said: Присоединяюсь-принимаю участие.На рынке уже есть-только с ботом разобраться не могу.Там все условия выполнить надо? желательно, но там оплата за каждое задание идёт отдельно. 11 hours ago, Mr.Nursultan said: У меня есть вопрос! Это айрдроп? И да можна доп. инфы? да это аирдроп, вам необходио войти в бота и выполнить условия, оплата будет после 30 декабря. 3 hours ago, Vusal said: Здесь так много ссылок есть. Я на другом теме одну ссылку оставил, удалили. Ничего, посмотрим, ознакомимся, если нравится, зарегистрируемся. да пожалуйста ознакомьтесь.
Mr.Nursultan Posted October 8, 2019 #168 Posted October 8, 2019 А этот айрдроп платит или нет? Очень интересна, я не знаком с айрдропами но иногда вижу их
patac1337 Posted October 8, 2019 #170 Posted October 8, 2019 53 minutes ago, FLOW1984 said: Нет доверия к этому токену С чего бы, они вам не выплатили или это исключительно ваше мнение,лично я вижу в этой монете перспективу для себя
it21vek Posted October 8, 2019 #171 Posted October 8, 2019 Перечитал аж два раза текст о аирдропе как то сложно все написано аж мысли путаются но интересно стало, сейчас по ссылке зайду подробнее разберусь.
MonroM Posted October 8, 2019 #172 Posted October 8, 2019 Пока новая компания и развивается, есть заинтересованные лица, то стоит обратить внимание. К тому же это гибрид фриланса , майнинга и стейка. Действительно интересно! Еще и оплата токенами!
Mr.Nursultan Posted October 8, 2019 #173 Posted October 8, 2019 4 hours ago, FLOW1984 said: Нет доверия к этому токену Можете обьяснить мне почему у вас нету доверия? Или же айрдроп не платит?
dmitro777 Posted October 8, 2019 Author #174 Posted October 8, 2019 7 hours ago, Mr.Nursultan said: А этот айрдроп платит или нет? Очень интересна, я не знаком с айрдропами но иногда вижу их Ребята этот аирдроп заплатит сто процентов ,наш проект уже работает 1 год проблем с выплатами не было,так как токен создаан на платформе WAVES он торгуется с первого дня.У нас уже проходили и аирдропы и баунти всё честно.Всамом чате телеграмм канал каждый день проводим конкурсы ,за общение также идут наачисления вообщем монетку можно пока бесплатно собирать.Желающие могут держать токены в холде.Очень хорошая возможность заработка на буксе ,где можно зарабаатывать токен также и рекламировать свои проекты.Всё это очень доступно.Существует реферальная система ,так что не стесняйтесь и добро пожловать. https://liderbux.pro/signup/referral/6 7 hours ago, FLOW1984 said: Нет доверия к этому токену В чём проблема можете просто зарабатывать его без вложений, 6 hours ago, it21vek said: Перечитал аж два раза текст о аирдропе как то сложно все написано аж мысли путаются но интересно стало, сейчас по ссылке зайду подробнее разберусь. а время всё расставит на свои места.
nico Posted October 8, 2019 #175 Posted October 8, 2019 On 10/1/2019 at 4:10 PM, dmitro777 said: спасибо, заходите в наш чат где также проводятся конкурсы. На данный момент, проводите какие ли раздачи? смотрю тема старая, по некоторым ссылкам - аидроп закончин
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.