Jump to content

Featured Comment

Posted
25 minutes ago, millioner500 said:

Старший и младший в доме, наверно им весело вдвоем. Эх еслиб не аллергия тоже б себе кошака завел бы, собаку не хочу, ее выгуливать надо. А так никого нет.

Ну раньше старый жил с другим котом, переехала я , вот и завела ему сыночка, чтобы скучно не было )) а собаку я не хочу по той же причине ,что и ты ...не для меня эти прогулки в любую погоду с утра пораньше и вечером) да еще и днем

Posted

У меня дома огромный Ара. Но как бы я не учил его разговаривать (даже книги читал) он запоминает только самые вредные слова 😃

Posted
On 1/17/2019 at 1:42 AM, gandza750 said:

Харек круто))) фотки есть? Я бы себе енота завела прикольные зверьки) правда дорогие ппц((( 

Еноту нужен простор, в квартире точно нельзя, он всю мебель и все провода перегрызет 

Posted
23 hours ago, questik said:

Еноту нужен простор, в квартире точно нельзя, он всю мебель и все провода перегрызет 

Та то понятно, они еще те засранцы) У меня кот но еще тот жулик! Тоже провода не оставь где достанет,или что не спрятали все ппц) Бить по жопе не помогает, он еще и обижается потом))

• 1 month later...
Posted

Был когда-то щегол и когда-то кот. Сейчас из животных дома только я.
Лан, кошка у меня сейчас :D

Posted
On 5/9/2019 at 5:33 PM, sonym2018 said:

2 хомячка у меня, постоянный шум от колеса((=

хомячки то хоть однополые?) а то скоро зверинец будет, не будешь успевать топить)

Posted

Уже никого( Раньше попугайчик был, прожил больше на 10 лет, чем живут все попугайчики его вида.

Posted
4 hours ago, blacksalami said:

со мной живёт толстый котяра) ну или я с ним)

ну тут вопрос серьёзный) мне иногда кажется что кошаки на нас свысока смотрят - не ровня мы им и находимся у них в услужении)

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

ну тут вопрос серьёзный) мне иногда кажется что кошаки на нас свысока смотрят - не ровня мы им и находимся у них в услужении)

Это точно,у нас кот ,мы его на дачу забрали так такое ощущение что это мы к нему приехали и мы ему что-то должны)))За то что пользуемся его кроватью))А друзья приезжают он на них с таким взглядом смотрит,типа какого они тут делаю))))

Posted
On 5/4/2019 at 4:57 PM, millioner500 said:

Старший и младший в доме, наверно им весело вдвоем. Эх еслиб не аллергия тоже б себе кошака завел бы, собаку не хочу, ее выгуливать надо. А так никого нет.

В собачьих выгулах как раз таки, есть свой плюс, ты волей не волей пойдешь на улицу, а это плюсы, ты подышал свежим воздухом и оторвался от дивана и размял косточки. Ну а если чувства ответственности нету, то тогда лучше вообще ни кого не заводить.

Posted
1 hour ago, zolushka said:

В собачьих выгулах как раз таки, есть свой плюс, ты волей не волей пойдешь на улицу, а это плюсы, ты подышал свежим воздухом и оторвался от дивана и размял косточки. Ну а если чувства ответственности нету, то тогда лучше вообще ни кого не заводить.

Не всё так страшно) Тут главное не ступить и не послушать долбо....ов которые орут во всё горло, что собаку надо приучать к одному и тому же времени на выгул, хрен им на руль) у меня собака всегда ходит в разное время, если меня долго нету и её некому выгулять, то она может терпеть и очень, очень долго! а если бы мы по графику приучались - какой то определённый временной диапазон и так далее....то, учитывая сколько раз ей приходилось терпеть и ждать меня.... у меня соседи с низу были бы проссаны как минимум пару тысяч раз...

Posted

живет такой вот кот-мизантроп. на фото молодой. сейчас уже в приличном возрасте. если быть точным мизантропом был в молодости. сейчас более менее оттаял, даже позволяет себя иногда погладить

Spoiler

IMG_20160215_174212_1.jpg.2195ad3622a853434386bc0e6b26b041.jpg

Posted

У меня 3 кошки и один кот) Все породы сельская дворовая) Одна из кошек, мама всей остальной оравы. Кот черный зимой очень красивый, упитанный, а весна наступает его практически не видно, приходит редко - побитый и облезлый, потом, к зиме опять становится красавчиком.

Posted
18 hours ago, NoLoser said:

2 собаки, немецкая овчарка и ротвеллер и кот

вот им весело наверное)) в какой то момент придёшь домой, а каждой собаки по пол кота в пасти, и у обоих невинный взгляд - заигрались мы...)

Posted
46 minutes ago, kiv211 said:

вот им весело наверное)) в какой то момент придёшь домой, а каждой собаки по пол кота в пасти, и у обоих невинный взгляд - заигрались мы...)

ххаха) у меня был кот который хомяка из клетки достал и тот убежал куда то....но не сожрал  точно)

Posted

Кот и собака, раньше тритонов и аксолотлей держал, но потом раздал их всех, времени на чистку и приборку в аквариума не было. 

Posted
On 5/9/2019 at 5:33 PM, sonym2018 said:

2 хомячка у меня, постоянный шум от колеса((=

Если это сирики или джунгарики одного пола - то скоро будет один , а если разных полов, то вначале потомство появится, потом оно лишится отца, а далее будет хомяков столько, что и считать страшно....