Jump to content

есть шанс заработать в течение этой недели

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Krezi777 said:

Да нужно спешить, а то курс может опустится вот когда он опустится тогда будет не интересно торговать. Я часто встречал такие монетки в которых сначала курс хороший, а потом плохой. Не успел чуть чуть половину потерял. 

што то меня сдержало от покупки в тот момент, видимо то что курс уже и так вырос, сейчас жду еще более серьезного падения и буду перезакупаться, пока в фиате сижу.

Posted

я с эфирами и авсками сижу...пройдет пару недель-гляну где че давали по форкам эфира и как безопасней взять)

Posted

Надо понаблюдать за эфиром, вообще мне эта крипта нравится, средняя доступная цена, хотелось чтобы немного выросла в цене

Posted
1 minute ago, oksan555 said:

Надо понаблюдать за эфиром, вообще мне эта крипта нравится, средняя доступная цена, хотелось чтобы немного выросла в цене

1 minute ago, oksan555 said:

Дальше больше Вам скажу нужно понаблюдать за всем крепто рынком. Как Вы видели был большой спад на рынке. Сейчас я практически уверен, что будет рост всей крепты не только эфира. А вы как думаете по этому поводу.

Posted
7 hours ago, Krezi777 said:

Дальше больше Вам скажу нужно понаблюдать за всем крепто рынком. Как Вы видели был большой спад на рынке. Сейчас я практически уверен, что будет рост всей крепты не только эфира. А вы как думаете по этому поводу.

Рынок крипты самый не предсказуемый из всех. Может за несколько минут поменяться. Поживём увидим)

Posted
10 hours ago, oksan555 said:

на эфире все упирается в его форк Эфир Константинопль вроде, его все откладывают, но влияние на курс это событие окажет.

Posted
On 1/5/2019 at 9:16 PM, Russia64 said:

Всем владельцам эфира думаю будет интересено что буквально через недельку а именно 11го и 14 вроде января будет два его фрка, в одном владельцы получат 3 монетки или миллионов к 1му,в за висимости от имеющегося у вас колличества, а во втором 1к 1му будет награда. Кто не в курсе-вам просто нужно хранить его на кошельке,скачанном с инета в котором есть ключи,ну или на блкчеин инфо на момент самого форка. форки не официальные,так что осторожней,но волатильность эфира точно будет для желающих поторговать)Процесс получения халявы кому че не понятно могу рассказать или поделиться опытом.

Конечно воспользуюсь этой халявой. Ведь кому не интересно на халяву заработать хоть 1к. Этим случаям редко когда можно воспользоваться.

Posted

С 16 на 17 января 2019 года должен был состояться Ethereum Constantinoplе. Однако эксперты которые  занимаются аудитом смарт-контрактов, сообщили что обнаружили серьезную уязвимость в обновлении, из-за чего хардфорк был срочно отложен как минимум до 18 января. Так что если кто не купил эфира, тот может сделать это сегодня B|

Posted
2 hours ago, YuRed said:

В ночь с 16 на 17 января 2019 года должен был состояться Ethereum Constantinoplе. Однако эксперты компании ChainSecurity, занимающейся аудитом смарт-контрактов, сообщили об обнаружении серьезной уязвимости в обновлении, из-за чего хардфорк был срочно отложен как минимум до 18 января. Так что если кто не купил эфира, тот может сделать это сегодня B|

Странно почему цена не поднимается из за этого, а по всем законам подобных мероприятий после этого события цена может резко уйти вниз

Posted
1 hour ago, minys said:

Странно почему цена не поднимается из за этого, а по всем законам подобных мероприятий после этого события цена может резко уйти вниз

Ну так ведь "не официальный" вроде форк, может поэтому и не растёт, а может от этого форка многого и не ждут, поэтому и нет ажиотажа как обычно это бывает

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Ну так ведь "не официальный" вроде форк, может поэтому и не растёт, а может от этого форка многого и не ждут, поэтому и нет ажиотажа как обычно это бывает

Так нет же наоборот это самое обсуждаемое событие в жизни эфира на данный момент, так что должно какое то влияние быть.

Posted

Что то я так и не понял вообще, форки то эти эфира состоялись вообще или нет, нигде не могу никакой информации по этому поводу найти никак

Posted

У меня тоже вопрос такой) Удалось что-то кому-то заработать как гласит название темы? Название многообещающее было, интересен результат.

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

У меня тоже вопрос такой) Удалось что-то кому-то заработать как гласит название темы? Название многообещающее было, интересен результат.

ТО на чем предлагалось заработать отложили на февраль и от сюда не понятно, был ли уже рост цены из за этого события или нет.  Когда появилсся этот топик цена на эфир была 160 бакссов, так что думаю момент мы все упустили.

Posted
11 hours ago, minys said:

ТО на чем предлагалось заработать отложили на февраль и от сюда не понятно, был ли уже рост цены из за этого события или нет.  Когда появилсся этот топик цена на эфир была 160 бакссов, так что думаю момент мы все упустили.

Женя, а даты есть? И не понял про цену... Сейчас же цена около 120 баксов, объясни при чем тут цена?

Posted

Точно не помню, но из за уязвимости это событие уже несколько раз переносили, по поводу цены как раз когда вышел этот топик цена уже поднималась до 160 долларов а сейчас цена ушла вниз, так вот я думаю, что эту новость цена уже отиграла так что не понятно что будет дальше.

Posted

Если цену протестировали то уже поезд ушел думаю потому что если будет повторный мощный тест то там будет думаю много стрессовых ситуаций из за шума ))) не для слабонервных

Posted
On 1/21/2019 at 11:32 PM, millioner500 said:

ну это вопрос риторический,кому-то удалось кому-то нет) константинополь поддержанный всеми основными биржами отложен и там монет не предвидилось, а состовшиеся, это так сказать на ваше усмотрение,а именно кто был в эфирре-может претендовать и сейчас. Я не стал заморачиваться, т.к. появились более интересные проекты в наст момент. может и напишу про них,только вот наверное тут уже нельзя,хотя заголовок бы подошел)

Posted

Буду краток 1) монета вэйвс, дико дешевая и дико интересная,поэтому практически любые вливания будут толкать её на десятки % или даже на иксы. Стояла позабытая буквально ещё месяц назад, но всетаки последняя капля положительных новостей,а точнее целый вагон,открыл её заново инвесторам и понеслось, примерно 6х сделала ,откорректировалась и только за вчера с 70к сат улетела о5 на 8500. Уверенный рост подтвержден недавним падением битка при котором она устояла и даже чуть подрасла. Основной (горячий)+ это, что все кто купит её до 01.02 и не продаст до 01.04 получат очень интересную монетку бесплатно под названием восток. нужно только не забыть что бирж это не касается. Не забывайте что майнинг вэйвса (пос) образует около 5% новых монет в год,т.е. сливать её особо некому)

Posted

Буду краток - монетка трон(TRX) хоть и вырасла на данный момент почти в 2 раза за неделю все же имеет не плохие перспективы : купив её на бирже бинанс в большем нежели 100 монет количестве и просто оставив её там же на бирже на счете,вы попадаете в первый на данный момент такой забавный аирдроп,а именно с 11 февраля включительно и далее 11го числа каждого месяца вам будут начисляться монетки на каждый имеющийся у вас на счету трон вплоть до 2025 года))) Целуем ручки мне...просто ноги в ботинках, и я не почуствую) Ах ну да конечно же я купил его пару тысяч. Одну по 740 вчера и одну по 720 сегодня.

Posted

Не получитсся как в прошлый раз с Кефиром? после твоего поста купят все трон а он возьми да и упади в цене.

Posted

кстати кто успел прочитать сразу мой пост-монетка за час вырасла ещё на 10% и стоит 88к сат...думаю минимум 10к точно затронет,но это не цель) советую купить-скачать кошелек облегченный-отдать в лизинг и ждать востока -вот тогда мона конкретно навариться)ну во всяком случае мой план таков)

Posted
17 minutes ago, Russia64 said:

кстати кто успел прочитать сразу мой пост-монетка за час вырасла ещё на 10% и стоит 88к сат...думаю минимум 10к точно затронет,но это не цель) советую купить-скачать кошелек облегченный-отдать в лизинг и ждать востока -вот тогда мона конкретно навариться)ну во всяком случае мой план таков)

Ачто за кошелек? расскажи по подробнее для чайников так скажем, на пальцах и со скринами пожалуйста.

Posted

да просто набираешь официальный сайт waves и там нажимаешь скачать клиент,потом виндовс или че там у тебя и после скачивания у тя на компе кошелек с адресом и встроенным адресом и встроенной биржей и цехом по выпуску собственных монет в 2 клика) можешь создать и подарить ей на день рождение типа иришка коин если её так зовут) больше такого нигде нет)

Posted
On 1/17/2019 at 8:53 AM, minys said:

Да скорее всего цена эфира не поднимается из-за того что и биток в последние дни просел немного. Эфир-же как и почти все альты гуськом ходит за битком, поэтому эфир тоже поник маленько и снова уступил вторую позицию Хриплому в рейтинге на Coinmarketcap. Да и повторный перенос хардфорка долгожданного - явно не лучший сигнал для держателей эфира, тем более что в последний момент найдены какие-то проблемы с безопасностью.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use