bonet777 Posted July 20, 2019 #276 Posted July 20, 2019 2 hours ago, illibes said: Хотелось бы, кстати, узнать, его можно получить как в кске медаль "за выслугу лет"?) Или же есть какие-нибудь более приземленные способы?) Так как отношусь к людям с випкой ЗДЕСЬ хорошо. Хотелось бы в один день пополнить ряды) Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так))
Nataly91 Posted July 21, 2019 #277 Posted July 21, 2019 6 hours ago, bonet777 said: Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так)) Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила, а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер
BoLiK1337 Posted July 21, 2019 #278 Posted July 21, 2019 11 minutes ago, Nataly91 said: Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила, а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер Да с апреля, моды даже это подтвердили.... Я вообще внимание на вагер не обращаю а только на профит... А звезда сама со временем придёт... Я вообще не ждал её так рано
millioner500 Posted July 21, 2019 #279 Posted July 21, 2019 14 minutes ago, Nataly91 said: Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила, а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер Поздравляю со звездой. Да тут и не уследишь за вагером, да и считать трудно, потмоу что там же программа считает как я понял по текущему курсу. Так что когда крипта выросла очень выгодно играть побольше . Надеюсь я тоже скоро озвездюлюсь
bonet777 Posted July 21, 2019 #280 Posted July 21, 2019 15 minutes ago, Nataly91 said: Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила, а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер У меня собак больше 2 лям вагера а вот сатох маловато пока)
zolushka Posted July 21, 2019 #281 Posted July 21, 2019 12 hours ago, bonet777 said: Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так)) Да, только бы еще знать как посчитать. Статистика то общая за все время. 5 hours ago, BoLiK1337 said: Да с апреля, моды даже это подтвердили.... Я вообще внимание на вагер не обращаю а только на профит... А звезда сама со временем придёт... Я вообще не ждал её так рано Когда в чате почти все уже со звездами, а у тебя нету, и вроде бы и вагер не плохой за день накручиваешь, волей не волей начинаешь посматривать уже на вагер а не на профит😋
YuRed Posted July 21, 2019 #282 Posted July 21, 2019 37 minutes ago, zolushka said: Да, только бы еще знать как посчитать. Статистика то общая за все время. Когда в чате почти все уже со звездами, а у тебя нету, и вроде бы и вагер не плохой за день накручиваешь, волей не волей начинаешь посматривать уже на вагер а не на профит😋 ну мне тоже вчера прилепили звезду, неожиданно, если честно, но я не считал даже вагер и предполагал что звезду я могу накрутить только к новому году, поэтому просто крутить и всё, а там автомат всё равно считает, я так думаю
danati Posted July 21, 2019 #283 Posted July 21, 2019 On 7/18/2019 at 6:23 PM, minys said: А ни кто не знает эти випки отнимать не будут если не накрутить нужного вагера за месяц к примеру? По идеи отбирать у тебя что то должны, за нарушения правил. Если их не нарушать, то нечего не отберут.
millioner500 Posted July 21, 2019 #284 Posted July 21, 2019 6 hours ago, zolushka said: Да, только бы еще знать как посчитать. Статистика то общая за все время. Когда в чате почти все уже со звездами, а у тебя нету, и вроде бы и вагер не плохой за день накручиваешь, волей не волей начинаешь посматривать уже на вагер а не на профит😋 Оля, а зачем тебе звезда?))) В чате и без звезды можно общаться, а так купоны и все прочее что випам положено без хорошего вагера все бессмыслено просто получить звезду, не стоит усилий как на мой взгляд без профита.
Alamar Posted July 21, 2019 #285 Posted July 21, 2019 Я сейчас только во время гонок кручу вагер, но столько накручивается что раньше и за месяц игры не мог накрутить, а вот звезда конечно очень крутая вешь как оказывается и пофи какая у тебя звезда, вот вчера был купон во время гонок то как я понял тем у кого малый вагер дали вроде по 7к сат, даже если серебрянная звезда, мне с бронзой дали 35к сат
Moderator kosmos2 Posted July 21, 2019 Moderator #286 Posted July 21, 2019 On 7/12/2019 at 10:10 AM, AlphaStorm said: На самом деле это опрометчивое решение. Доверие строится на длительном общении а не на цвете звездочки. В чате масса мошенников с десятками альтов с золотыми звездами. И раз у него есть звезда, то новички в чате но с жирными балансами легко поведуться на уловку что раз звезда значит уважаем, отнюдь это не так. Мошенник со звездой сделанной за 10 минут разведет на пару лямов сат и скажет "пока" и сделает еще 2 акка с звездами. Пройденный этап. Согласна на все 100%,мнимое мнение людей,что если есть звезда,а если еще и платиновая,то можно занимать бабки в легкую,так мошенники и разводят народ.
zolushka Posted July 21, 2019 #287 Posted July 21, 2019 3 hours ago, millioner500 said: Оля, а зачем тебе звезда?))) В чате и без звезды можно общаться, а так купоны и все прочее что випам положено без хорошего вагера все бессмыслено просто получить звезду, не стоит усилий как на мой взгляд без профита. Ну вагер то у меня не плохой вроде Эд, а я ни рейка ни чего не имела с этого, поэтому и хотелось хотя бы звезду, что бы хоть какие то бонусы иметь. Ну а для чата мне звезда естественно ни к чему. Кстати и до сих пор у меня рейка нету.
illibes Posted July 21, 2019 #288 Posted July 21, 2019 22 hours ago, bonet777 said: Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так)) Короче говоря, хоть ясности это особой не внесло, но процесс весьма долгий. Блин, я чет думал, что випку нифига не за вагер поулчаешь. Выходит, что это просто совпадение. ДУмал, что за активность на форуме и лукасы, ээх..(
millioner500 Posted July 22, 2019 #289 Posted July 22, 2019 6 hours ago, zolushka said: Ну вагер то у меня не плохой вроде Эд, а я ни рейка ни чего не имела с этого, поэтому и хотелось хотя бы звезду, что бы хоть какие то бонусы иметь. Ну а для чата мне звезда естественно ни к чему. Кстати и до сих пор у меня рейка нету. Ну если рейка нет, то соответсвено я не думаю что даже если будет вагер дадут звезду какую либо, потому как это все-таки связанные вещи.
BoLiK1337 Posted July 22, 2019 #290 Posted July 22, 2019 48 minutes ago, millioner500 said: Ну если рейка нет, то соответсвено я не думаю что даже если будет вагер дадут звезду какую либо, потому как это все-таки связанные вещи. Ну Звезда у Ольки терь есть... А рейк не так сложно тоже получить он же от вагера зависит... Тоже вагер крутишь и все...
bonet777 Posted July 22, 2019 #291 Posted July 22, 2019 20 hours ago, zolushka said: Да, только бы еще знать как посчитать. Статистика то общая за все время. Ну да)Знать бы сколько было вагера до апреля и после апреля стало.Тогда можно было бы хотя бы приблизительно посчитать,сколько еще надо набить вагера.
YuRed Posted July 22, 2019 #292 Posted July 22, 2019 9 hours ago, zolushka said: Ну вагер то у меня не плохой вроде Эд, а я ни рейка ни чего не имела с этого, поэтому и хотелось хотя бы звезду, что бы хоть какие то бонусы иметь. Ну а для чата мне звезда естественно ни к чему. Кстати и до сих пор у меня рейка нету. Как получишь звезду, так и спроси у сапов про рейк, я думаю что тебя подключат сразу. А вагер запиши с сегоднчшнего дня в блокнот и будешь ориентироваться уже что к чему, зачем гадать сколько было, отталкивайся от сегодняшнего дня и смотри сколько получится
bonet777 Posted July 23, 2019 #293 Posted July 23, 2019 17 hours ago, YuRed said: Как получишь звезду, так и спроси у сапов про рейк, я думаю что тебя подключат сразу. А вагер запиши с сегоднчшнего дня в блокнот и будешь ориентироваться уже что к чему, зачем гадать сколько было, отталкивайся от сегодняшнего дня и смотри сколько получится Какое то у них странное распределение рейка.По сути випам должны же в первую очередь давать рейк.Но я не вип, а уже месяца три получаю рейк 25%.
YuRed Posted July 23, 2019 #294 Posted July 23, 2019 4 hours ago, bonet777 said: Какое то у них странное распределение рейка.По сути випам должны же в первую очередь давать рейк.Но я не вип, а уже месяца три получаю рейк 25%. Ну я тоже рейк получал с того момента как его ввели. Это сейчас его дают не всем сразу, видимо накрутить вагер или депы нужны, причём они не говорят какие условия нужно соблюсти
millioner500 Posted July 23, 2019 #295 Posted July 23, 2019 4 hours ago, bonet777 said: Какое то у них странное распределение рейка.По сути випам должны же в первую очередь давать рейк.Но я не вип, а уже месяца три получаю рейк 25%. Значит ты уже на грани випа, так что ничего странного тут нет. Решение принимают хорошо обученные люди которые видят как ты играешь и по программе наверно видят что тебе скоро дадут вип, потому тебе и повысили рейкбэк как бы заранее.
BoLiK1337 Posted July 23, 2019 #296 Posted July 23, 2019 19 minutes ago, millioner500 said: Значит ты уже на грани випа, так что ничего странного тут нет. Решение принимают хорошо обученные люди которые видят как ты играешь и по программе наверно видят что тебе скоро дадут вип, потому тебе и повысили рейкбэк как бы заранее. Ну значит чуть и получит свой вип.... Я вообще не пойму какой вагер нужен для 25% рейка... Ну меня пока и 20 устраивает
YuRed Posted July 23, 2019 #297 Posted July 23, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ну значит чуть и получит свой вип.... Я вообще не пойму какой вагер нужен для 25% рейка... Ну меня пока и 20 устраивает У меня рейк вообще 10%, по крайней мере был. Может с бронзой повысили. Да и условий повышения я не знаю. Как говорили некоторые у них просто спросили "чего вы хотите?" И им повысили до 20%, или врут просто
BoLiK1337 Posted July 23, 2019 #298 Posted July 23, 2019 2 hours ago, YuRed said: У меня рейк вообще 10%, по крайней мере был. Может с бронзой повысили. Да и условий повышения я не знаю. Как говорили некоторые у них просто спросили "чего вы хотите?" И им повысили до 20%, или врут просто Мне просто написали типо поздравляем ваш рейк повышен до 20% и ещё забрали за меня его автоматом))
bonet777 Posted July 23, 2019 #299 Posted July 23, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Значит ты уже на грани випа, так что ничего странного тут нет. Решение принимают хорошо обученные люди которые видят как ты играешь и по программе наверно видят что тебе скоро дадут вип, потому тебе и повысили рейкбэк как бы заранее. Может быть и так,но дали мне его тогда,когда я начал сюда привлекать новых игроков.По части на грани випа то сомневаюсь,недавно спрашивал у Дусана,сказал,что я еще на полпути))
millioner500 Posted July 23, 2019 #300 Posted July 23, 2019 7 minutes ago, bonet777 said: Может быть и так,но дали мне его тогда,когда я начал сюда привлекать новых игроков.По части на грани випа то сомневаюсь,недавно спрашивал у Дусана,сказал,что я еще на полпути)) Ну все возможно, никто же не открывает критерии по которым дают тот или иной рейкбэк, тут не раз уже писалось что все индивидуально и конфендициально.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.